Отзывы покупателей о Цепная пила Start Pro SCS-5020L + 2 шины и 2 цепи
Снят с производства
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пила для хозяйства за такую цену очень даже хороша.
Но производители, что же вы так не любите нас клиентов?)))
Хочется отдельно остановиться на эксплуатационных документах.
Некоторые моменты упущены.
Некоторые вообще непонятны.
Пример: регулировка карбюратора. Без чертежа, без деталей. Просто написали, крутите по часовой регулировочный винт - обороты повышаются. Против - обороты понижаются. Где конкретно этот винт, догадайся сам.))) Догадался? Да не тут то было. Их два рядом.)) Левый как раз и отвечает за обороты на холостом ходу. И так относительно всего.
Консервация пилы на зиму. Как? Что? не ясно.
Обкатка пилы? Тоже покрыто мраком.
Да и детального чертежа самого агрегата нет. Все взагали по заголям.
Ну сама пила, для такой цены, очень хороша.
Цепь рекомендую купить сразу хорошую. Тут их две, но они весьма такие себе.
В остальном все ОК.))- Достоинства:
- Недостатки:
- Описание пилы в инструкции))
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Завелась с первого раза, хорошо что не улетела на Марс. Оборотам позавидует сам ...
- Міша П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Божественна пила)))
- Достоинства:
- Сама пилка і є перевага
- Недостатки:
- Треба налаштовувати холостим хід вручну.
- Тамара Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень непонятны в инструкции некоторые детали сборки и эксплуатации пилы
- Достоинства:
- Работает прекрасно
- Андрей
Согласен.
Некоторые моменты упущены.
Некоторые вообще непонятны.
Консервация пилы на зиму. Как? Что? не ясно.
Обкатка пилы? Тоже покрыто мраком.
Да и детального чертежа самого агрегата нет. Все взагали по заголям.
Ну сама пила, для такой цены, очень хороша.
Цепь рекомендую купить сразу хорошую. Тут их две, но они весьма такие себе.
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пилой доволен на все сто!!!!Завелась сразу.Брал в частный дом для заготовки дров на зиму.Дуб пилит как горячий нож масло)))))!!!
- Достоинства:
- Запасная шина и цепь.Плюс минимально необходимый набор для обслуживания.
- Недостатки:
- Не нашёл пока.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Завелась с первого раза! Покупал для частного дома. Отдельно купил цепь штиль для твердых пород, но пока что не пользуюсь. Планировал ещё купить штилевскую шину, но не стал, так как в комплекте идёт достаточно качественные шины. Обкатку проводил на низких оборотах и на небольших нагрузках с остановками на 40 минут, так спалил три бака, потом постепенно добавлял нагрузку. Качество сборки хорошее! Заливайте хорошее масло и хорошее топливо! Пока что пилой доволен! Надеюсь на долгую службу!!!
- Достоинства:
- Качество сборки, в комплекте 2 качественные шины и 2 цепи.
- Недостатки:
- На данный момент не обнаружено.
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Велике пасьба за бензопилу просто клас,завилась з 3го разу згодом буду дивиця як вона робе
- Міша П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Немає холостого хода під час обкатки, незнаю як справити(
- Достоинства:
- Потужна, хороша збірка
- Недостатки:
- підтікає масло для змащування ланцюга(
- Кобець М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бензопила взагалі сподобалась. Але розчарував один момент, не було одного з болтів кріплення корпусу стартера. Вирішив, що через це не буду повертати. Був підібраний болт потрібних параметрів. Ще один мінус мастило для змащення цепа трохи тече. Спочатку пила обкатана без навантажень. Потім потроху перейшла в нормальну роботу. Працює без нарікань.
- Достоинства:
- За свої гроші хороша якісь і запасний комплект шини і цепа.
- Недостатки:
- Не було одного болта. Тече мастило для змащування цепа.
- Дима
Думаю стоило сделать замену, возможно могут возникнуть вопросы в сервисе по поводу этого болта если вдруг вам понадобится туда обратится
- Микола
В сервіс думаю не потрібно буде звертатися. І взагалі який сервіс може бути у китайської пилки. Якби це був якийсь відомий бренд і дорога пила, то згоден. До того товару були б і інші вимоги. А китайське не може бути мега якісним:)
- Микола
Мастило для змащування цепа вже не тече. Поки все радує і працює добре
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обкатку прошла, работает отлично. Товар пришел быстро.
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Евгений Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відразу до головного, пила хороша, але люди які збирали Мою пилу. десь літали і поставили кнопку "Старт" навпаки, будьте уважні, Дана кнопка мені більше подобається ніж на інших моделях.
- Вадим
До сервісу можна звернутися.
- Жаврук Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пилка бомба
- Достоинства:
- Економна і потужна
- Недостатки:
- Не виявив
- Саша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришло всё разбросано по коробке без инструкции по эксплуатации .Очень разстроен верил в Розетку уже не верю!!!
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Не хватало одной цепи и инструкции
Эксперт RozetkaДобрый день, Саша! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Завелася добре, нічого не підтікає не калатає, обкатаю а там буде видно
- Достоинства:
- Ціна-Якість, комплексність, не важка
- Недостатки:
- Не оформлена гарантійка
- Руслан
Обратитесь в Розетку, вам заполнят талон ссылка
- Кобець М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар доставлено, швидко. Все в наявності. Другий тиждень. Політ нормальниц
- Олександр У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після першого ж запуску двигуна на стадії обкатки виявилося досить сильне підтікання мастила для змащування ланцюга. Шина уся в мастилі, воно просто капає за пилкою. У виключеному стані масло також підтікає. Регулятор подачі мастила скрутив до мінімуму, але все одно тече.
- Достоинства:
- Потужна. Швидко і без зусиль завелася
- Недостатки:
- Важка. Погана якість ланцюгів із комплекту і ключів. В цілому якість пилки бажає кращого.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запитання до представника компанії:
Скажіть, будь ласка, чи потрібно проводити "обкатку" бензопили?
(двічі перечитав інструкцію, але не знайшов жодного слова про це) - Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Яка ширина паза у шини даної пилки?
Дякую- Олександр У***
1,5
- Максим Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий день. Подобається пила, тільки лякає вага..не можу зрозуміти чому на різних сайтах вказана різна вага в характеристиках? на одному 6кг, на іншому 7 , тут взагалі 8.09..яка вага вірна?
Дякую- Представитель компании
Добрый день, пила- 6 кг. в упаковке 8 кг.
- Максим Ц***
Спасибо, беру
- Клочко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я рекомендую
- Достоинства:
- Норм...
- Антон З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал пилу в подарок отцу в сентябре. Сейчас уже конец ноября и батя нарадоваться ей не может. Спилил уже порядка ста деревьев. Товар соответствует цене и качеству. Рекомендую!
#мояраспаковка- Достоинства:
- Цена, 2 года гарантии
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Михайло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все працює дуже добре, лише якість цепів бажає кращого
- Достоинства:
- Ціна, якість збірки
- Недостатки:
- Погані цепи
- Влад П***
Да действительно,цепи в комплекте для мягких пород,с ними справляются на ура,а вот уже на более твёрдых не тянут.)))
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бензопила хороша в тому плані,що це хороший Китай зібрана на заводі не в підвалі,паперовий фільтр отлічна вещь все гарної якості також шини,але крім ланцюгів їх зразу викинув купив ланцюг Oregon.
- Достоинства:
- Гарантія 2 роки є сервісні центри,заводиться з півоберту після обкатки дубові колоди ріже як по маслу з хорошим ланцюгом потужності в ній достатньо задоволений на всі 100%. Дякую Розетці за товар.
- Сергій Б***
Владислав, я хочу прикупити до пилки якісний цепок, типу як Ви...Але не можу знайти, яку потрібно ширину паза:1,3 чи 1,5мм.
Напишіть, будь-ласка. Дякую!
- Александр Ч***Продавец: Rozetka
Пила бомба! Думаю это лучшее, что можно найти в данной ценовой категории!
- Достоинства:
- Мет. Стартер, 2 шины, 2цепи, бумажный фильтр, и многое другое!!
- Недостатки:
- Их нет!!!
- Danil F***Продавец: Rozetka
Пила супер!Всю зиму отработала как часы,второй комплект шины и цепи даже не доставал.
- Достоинства:
- Отличная
- Кальянова А***Продавец: Rozetka
Спасибо РОзетка - за сервис и качество продукции!
Теперь всегда буду заказывать StartPro здесь!- Достоинства:
- Достойная торговая марка! 24 месяца гарантии! Просто в применении! Отлично подходит для домашнего хозяйства! ни разу не подвела!
- Алексей Б***Продавец: Rozetka
Так мастило пускає але це переважно у всіх Китайских пилок
- Артем П***Продавец: Rozetka
Пришла без одной цепи и без гарантийного талона
- Эксперт R***
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- Сергей Ю***Продавец: Rozetka
Вага пилки нормальна 6,5 кг з цепом і шиною+-грами сам важив.а от характеристики сильно різняться на сайті одні .а на пилці інші
- Эдик П***
А что не совпадает?То думаю по скидке взять.
- ЯнаПродавец: Rozetka
Работает без проблем, отличный вариант для дачного использования Муж купил ее пару лет назад, очень доволен
- Тарас Б***Продавец: Rozetka
Заказали в лесхоз 6 шт полгода назад,выбрали из за металического стартера,плавного пуска и бумажного фильтра,который продул и дальше пилишь не заморачиваешься,две шины две цели с накалом,так ещё в подарок дополнительные фильтра положили к каждой пиле,масло нормальное главное лить и после работы вычищать грубую тырсу и будет все отлично,заказали аккумуляторную пилу этой фирмы и безщеточный шуруповёрт,в целом все нормально,мощности хватает с головой
- Достоинства:
- 2 шины 2 цепи,дополнительный фильтр бумажный как на автомобилях,железный стартер с плавным пуском,дорогой карбюратор,подкачка,есть ещё и масло этой фирмы для бензопил,тоже берем его
- Московская И***Продавец: Rozetka
Покупала мужу на подарок ,не жалуется )
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Роман Г***Продавец: Rozetka
Бензопила супер, всім рекомендую!!!!
- Влад Ф***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Очень хорошая за свои деньги пила, удобная и лёгкая, не шумит, с подкачкой, из-за чего легче завести на морозе, брал не здесь, покупал в магазине, продавец сказал что бы сливали бензин на долгие простои, так же радует 3 года гарантии, проработал пока только пару месяцев ей, но могу советовать
- Недостатки:
- Их нет
- Павел Т***
Вес пилы какой скажите пожалуйста?
- Влад Ф***
На весы не дожил, но ориентировочно 8-9 кг
- ВладиславПродавец: Rozetka
Ну и зачем тут две одинаковых 450 мм шины с цепью? Гараздо логичней было бы положить один комплект 450 мм и один 350 мм, да и цену тогда можно было чуть опустить... минус 100 мм на цепи и шине, где-то баксов 5...