- Валерий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 6.2. Цвет: Серый
Хороший вазон
- Валерий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 6.2. Цвет: Серый
- дурново в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12.5. Цвет: Белый
Якісний, дуже красивий
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за покупку та високу оцінку!
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12.5. Цвет: Белый
Горщик великий, місткий. Виглядає непогано. Немає дірок - зробили самі.
- Достоинства:
- Місткий
Представник постачальникаВітаю. Дякуємо за покупку!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12.5. Цвет: Фисташковый
В общем горшок так себе. За такие деньги есть вазоны гораздо более высокого качества. Тут даже подставок нет. Но самое неприятное это отношение розетки к отгрузки. Отгрузили не тот цвет, который заказывал. Когда попробовал разобраться поддержкаа рассказала, что у меня неправильное отношение к жизни.
- Достоинства:
- размер
- Недостатки:
- Цена/обслуживание
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
Очень понравился цвет и качество пластика. Вполне неплохо за свою сумму.
- Достоинства:
- Хороший дизайн, надежный пластик, красивый цвет
- Недостатки:
- Нет дырок
- Татьяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 12.5. Цвет: Коричневый
Хороший горшок но без дырок. Сделали сами. Брала для улицы для большого цветка
- Инна П***Продавец: Rozetka. Объем: 1.1. Цвет: Коричневый
Вазон удобный, пришел в отличной упаковке, целый, хорошего качества, мой цветок теперь по новому выглядит. Очень стильный и качественный пластик, куплю еще несколько штук этой фирмы, советую всем
- Достоинства:
- хорошее качество за приемлемую цену
- ПавелПродавец: Rozetka. Объем: 6.2. Цвет: Серый
Взяли для нашей подрастающей юкки. Замечательно поместились корни и еще место осталось, как вырастет, возьмем такой же, но чуть больше. Очень украшает интерьер, стиль под плетение корзин. Прочный и качественный пластик. Идет без подставки, но легко нашел такого же цвета, докупил
- Достоинства:
- Очень удобный, глубокий, стильный, устойчивый
- ГеннадийПродавец: Rozetka. Объем: 3. Цвет: Белый
Он с поддоном? Если нет, то он нужен? Где его купить?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Геннадий! Вазон без поддона, он не нужен, так как отверстия внизу нет.