Отзывы покупателей о Вазон прямоугольный Stefanplast Natural 30 х 13 х 11 см Белый (73600)
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Белый
Качественный пластик. Покупала для выращивания зелени на балконе, что бы практично и симпатично.
- Достоинства:
- Не нужен дренаж, потому что есть специальная пластина, которая дает стекать воде на дно
- Ірина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Серый
Гарний вазон, міцний, беру вазони цієї фірми вже не в перше. Пластина для дренажу досить висока, тому "корисна" глибина вазона 7,5 см до бортів - будь ласка, враховуйте це, якщо берете пересаджувати квіти з іншого горщика.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Белый
Гарний, міцний горщик. На білому підвіконні стильно виглядає. Довжина у верхній частині, дійсно, 29см, а не 30см; в нижній частині - 26см. Але звуження знизу - плавне, тому вигляд не псує.
- Юлия к***Продавец: Rozetka. Объем: 9.2. Цвет: Коричневый
Стильний дизайн та міцний пластик у цьому вазоні. Насичений коричневий колір, як на фото. Стоїть на балконі, не вигорає. Завдяки прямокутній формі, раціонально використовує простір.
- Julia F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5.3. Цвет: Белый
Приехал вазон быстро. В полном комплекте, беленький как я и заказывала. Мне понравилось. Очень удобно для меня. У меня вазончик живёт на подоконнике с помидорами, им тоже вроде бы нравится. В общем хороший товар, хороший сервис, я всем довольна
- Достоинства:
- Очень симпатичный
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5.3. Цвет: Белый
Однією з складових є якась планочка, поки не розібралась для чого вона
- Достоинства:
- Гарний, знизу є решітка для дренажу
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Оксана
Планка - додаткова міцність для вазону, кріпиться поперек довжини зверху, утримуючи стінки. На малюнку етикетки видно, як вона кріпиться.
- Марина С***Продавец: Rozetka. Объем: 9.2. Цвет: Коричневый
На вид красивый, пластик мягкий и толстый, запаха пластика нет. Буду заказывать меньшие размеры и разные формы. Доставили быстро без повреждений.
- Чупайда И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Белый
Чудовий вазон
Купую другий раз
Рекомендую - Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5.3. Цвет: Белый
У меня уже 4 таких горшка отлично смотрятся и удобная функция для редкого полива внизу есть резервуар для воды )
- Достоинства:
- Красивый и функциональный !
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за ваш вибір.
- Чупайда И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Белый
Дуже гарний !!!
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Серый
Якість супер. Жінка задоволена.
Представник постачальникаВітаю, Олександр. Дякуємо за покупку.
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Белый
Чудова ціна та якість
Представник постачальникаВітаю. Дякуємо за покупку
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5.3. Цвет: Белый
Дуже якісний. Рекомендую.
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5.3. Цвет: Серый
Задоволений!!!
- Достоинства:
- Полив раз на тиждень!
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 9.2. Цвет: Коричневый
Отличный вариант!
Соотношение цена-качество - супер - ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5.3. Цвет: Коричневый
К товару замечаний нет, есть к Розетке. Из 4 вазонов, один был без дренажной вставки. Случайность исключаю, каждый горшок был упакован в стрейч-пленку.
Эксперт RozetkaДобрый день, Инна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Ісаєва О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 9.2. Цвет: Белый
Вазон зручний, відповідає опису. Дякую за оперативну доставку
Представник постачальникаДоброго дня.
Дякуємо за коментар!
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Коричневый
неплохой вазон
- Недостатки:
- не обнаружил
- Гулакова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Коричневый
Добрый день, получила заказ, довольна! Но вот как функционирует резервуар для полива??? Его на дно устанавливают??? Объясните пожалуйста,
- Салата К***
я теж не розібралась.
вам відповіли?
- Оксана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Серый
Хороший пластик, жаль без наружного поддона
- Федченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Темно-зеленый
Вазон вцілому добрий. Колір відповідає.
- Достоинства:
- Має на дні пластину, де може збиратися вода.
- Недостатки:
- Малий розмір. Довжина біля 29 см, а не як заявлено 30 см. Знизу завужений.
- Татьяна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Серый
Купила потом еще один в магазине, чуть дешевле.
- Достоинства:
- Красивый, эргономичный.
- Недостатки:
- Цвет не серый, скорее бежевый.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.4. Цвет: Белый
Земля попадает в щели. Или нужно было сначало водой заливать, а потом землей засыпать. В идеале инструкцию приложить.
- Достоинства:
- красивый стильный белый вазон
- Недостатки:
- непонятно как работает автополив. нет инструкции
- Олег Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 5.3. Цвет: Белый
А в чем заключается его умность?