Отзывы покупателей о Удобрение Стимовит Ферти для овощей 0.5 л 2 шт (4820072970157_1)
Есть в наличии
- Леонід Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Вес: 1
Обидві упаковки стимовіту тріснуті і перемотані скотчем.Рідина просочилася в упаковку.Навіщо висилати тріснутий стимовіт.Що тепер з ним робити?
дуже прикро за цей негативний досвід, зв'яжіться з підтримкою та оформіть повернення товару
- Романюк Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Вес: 0.562
Купую другий раз, тещі подобається.
- Екатерина О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Вес: 0.562
Покупаю уже не в первый раз. Удобрение с хорошим составом и очень эффективное. Растение меньше болеют, заметила отличный рост. Урожайность порадовала, овощи как с картинки. И очень вкусные. К тому же этой бутылки хватает надолго, с прошлого сезона даже осталось немного. Буду еще заказывать.
- Достоинства:
- цена, результат, состав
- Недостатки:
- Михайло Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: АгроБудМаркет. Количество в упаковке: 1. Вес: 0.5
Добриво супер свою функцію.
Мені порадила подруга
А я раджу вам.