Отзывы покупателей о Ром Stroh 0.2 л 40% (9001700091801)
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.2
На смак, ще може бути. Але запах це неймовірно - рідина для зняття лаку. Половину вилив. Оформлення красиве.
- Недостатки:
- Запах
- Геннадий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
По вкусу и аромату, этот ром значительно и координально отичается от всех карибских и континентальных американских ромов.
Очень мягкий вкус и слабо выраженный аромат. Приятен для употребления в чистом виде, в коктейлях и кофе вкус рома теряется.
Если нужен качественный мягкий алкоголь - рекомендую. Если же, предпочитаете классический вкус рома (и соответственно более жесткий), останавливайтесь на карибско-американских сортах.- Достоинства:
- Качественный напиток.
- Недостатки:
- Цена.
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
У чистому вигляді смак та аромат на любителя, трішки відчувається запах і смак ніби якоїсь хімічної сполуки на зразок клею чи розчинника. Описати важко, він ніби і непогано пахне і смак спочатку нічого, але є не зовсім приємний післясмак. До прикладу, Bacardi Oakheart значно приємніший в чистому вигляді. Це звичайно суб'єктивно.
Проте він дуже добре підходить для додавання в каву і випічку. Брав власне в основному для додавання в коктейлі, але ще у такому вигляді не пробував, думаю має бути теж смачно, доповню відгук згодом.
Отже, якщо плануєте споживати в чистому вигляді є ризик що напій вам не сподобається. Як додаток до кави, випічки чи коктейлів можна брати.- Lea
Если это оригинал, ром просто великолепен! До него моим любимчиком был ром Oakheart, но теперь однозначно Stroh) Но снова повторюсь, если это оригинал.
- Алекс А***
На розетке в любом случае только оригиналы продают
- Ольга Б***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Хороший ром,с немного специфическим вкусом,на любителя!
- Достоинства:
- Цена,вкус
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Евгений Ч***Продавец: Rozetka. Объем: 0.2
Может я конечно избалованный нарзаном, но из более двадцати наименований рома которые я пробовал, этот самый ужасный.
Вылил, так как данный напиток пить очень сложно.- Достоинства:
- Красивая бутылка.
- Недостатки:
- Сильный запах ацетона, да и вкус похожий.
- Виктория Г***Продавец: Rozetka. Объем: 0.2
В этого рома очень красивая посуда) и так о роме: сам кувшинчик помещает всего 0,2 л напитка, который идеально подойдёт для коктейлей, так как сам ром очень насыщенный, он прям ОЧЕНЬ пряный, мне отдаёт горчинкой, поэтому только в коктейль и добавляю. Ром крепкий, не дешёвый, но ваниль и сухофрукты оправдывают его полностью!
- Достоинства:
- Выходят очень насыщенные коктейли
- Недостатки:
- Горький