Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Чай черный Sun Gardens Pekoe 250 г (4820082707514)

Оценка пользователей 4.55/5
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250

хороший чай ! надо брать !
    взял две !

Достоинства:
    есть аромат и вкус (попались ложечки в подарок), отлично продуманная упаковка на застежке !
    Недостатки:
    опасная животная зависть окружающих в момент получения в точке выдачи!
  • Алексндр И***
    Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Мне понравился! Качественный черный чай!

Достоинства:
    Чистая классика
  • Ігор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Смачний не такий як всі чорні чаї

Достоинства:
    Смачний
    Недостатки:
    Не має
  • Марія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 200

Смачний чай. Міцний та насичений смак, трохи терпкуватий. Купую вже не вперше. Наразі у співвідношенні ціна-якість це найкращий варіант.

• Антонина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Чудовий чай, купую саме цей протягом двох років, не набрид, терпкий.

Достоинства:
    Смак
  • Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Кілька років поспіль купую цей чай. Міксую Чай чорний Sun Gardens і зелений розсипний Colombo та Чай чорний розсипний Sun Gardens Sunshine PEKOE. Іноді ще додаю лісову ягоду. Мені подобається таке поєднання. На РОЗЕТКА замовляю не вперше. Доставка завжди оперативна, обслуговування відмінне. Дякую.

Достоинства:
    Вдало міксується з іншим чаєм.
    Недостатки:
    Не помітила
  • Петр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Рекомендую всім. Чай прекрасний.

Достоинства:
    Чудовий чай.
  • воронцова в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Чай пьем 5 раз в день....много..будем покупать еще продукцию этого производителя.

Достоинства:
    Хороший крепкий ароматный чай
  • Ваня
    Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Отличный чай!
    Сам употребляю и всем советую!

Достоинства:
    Вкус, аромат, крепость
  • Олексій К***

Нормальний чай

• Наталія Х***

Хороший ароматный чай.

• Ольга Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250

Хороший чай. Спокусилася і я на ложечку. В наявності.

• Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250

Супер чай за ці гроші, беру вже не перший раз, дуже зручна упаковка на 250 грам чаю, смак те що треба. Та ще й бонус ложка в подарунок, досить непогана. Рекомендую.

Достоинства:
    Смак, ціна зі скидками більш ніж норм...
  • Тетяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Купую чаї тільки цього виробника вже кілька років поспіль, завжди задоволена.

Достоинства:
    Ароматний, зручне пакування, чайна ложка - приємний бонус.
  • Алла П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250

Відмінний смак за доступною ціною

Достоинства:
    Приємний бонус - чайна ложка у подарунок
    Недостатки:
    Відсутні
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 200

хороший терпкий чорний чай, нічого зайвого!

Достоинства:
    приємно п'ється)
  • Марина Г***

Смачний

Достоинства:
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Гільова І***

Смачний чай.

• Анна К***

Отличный

• Владимир Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Гарний чай , беру не перший раз !!!

Недостатки:
    Немає таких
  • ростислав а***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Давно беремо цей чай бо подобається

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Ароматний, смачний. Тепер це мій улюблений чай. Дякую всім за відгуки. Купив собі його також в жерстяній банці - тут є на розетці - дуже гарна банка.

Достоинства:
    Ароматний, смачний
  • Стасюк О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Міцний, насичений смак і аромат, великого розміру листя чаю. Дуже смачний !

Достоинства:
    Один із найсмачніших чорних чаїв
  • Аліна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Дуже смачний, крупний лист, насичений смак.

Достоинства:
    Смачний, без домішок, немає чайного пилу, насичений смак та колір
    Недостатки:
    Швидко закінчується
  • Віта О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Дуже вдячна за якісний товар ! Рекомендую !!!

Достоинства:
    Все як завжди , дуже якісний чай ! Смачно !
  • Наталья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Добрий чай, мені подобається

Достоинства:
    міцний, смачний
  • Андрій І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Топ за таку ціну. Якісний чорний чай

Достоинства:
    Смак, ціна, вага
  • Світлана

Чай якісний, смачний

Достоинства:
    Не треба багато давати в чашку- економно
  • ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

покупала не один раз
    буду покупать ещё
    хороший чай

Достоинства:
    средней крепости душистый
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Покупаю этот чай не первый год. Привлекает чайный аромат без добавок и отдушек. Крепость - средняя, терпкость - лёгкая. Красноватый оттенок настоящего цейлонского чая

Достоинства:
    Отсутствие красителей
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

чай упакован «многослойно». Первый слой – картонная коробка, второй – внутренняя упаковка из фольги Резанный лист-цвет дает насыщенный, темный янтарь

Достоинства:
    красивыйц цвет.крепость чая , фасованная продукция категории «масс-маркет».
  • Гончаренко Ю***

Мой любимый PEKOE

• Алёна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Отличный чай, терпковатый вкус, хорошо заваривается, экономично расходуется. Цена со скидкой вообще супер!
    Рекомендую!

Достоинства:
    Хорошо заваривается, экономичный.
  • Тамара П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 250

Чай качественный с приятной ценой

Достоинства:
    Чёрный чай со средним листом, крепкий с приятным ароматом, когда наливаешь кипяток ,то цвет красивый коричневый. Беру не первый раз. Цена отличная.
    • Ольга Я***

Не повинний бути коричневим.

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Вкусный чай. Это лучшее, что сейчас можно купить

Достоинства:
    Это тот чай , который я хотела. Его и заказала. Ничего удивительного. Но я его пью и он мне нравиться
  • Сергей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100

Этот чай ещё не пробовал а так розетка не подвела