- Александр П***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Мой любимый! Просто вкусный черный чай в красивой банке!
- Достоинства:
- Чисто черный чай
- Анна Г***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Запах и вкус классического цейлонского чая, без всяких примесей!
Банка красивая и удобная!- Достоинства:
- Можно вылевать в раковину, не забиваеься!
- Любовь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Гарний чай в презентабельній упаковці. Смачний.
Хотілося б більшу вагу в паперовому пакуванні, щоб платити за чай і не переплачувати за банку- Достоинства:
- Гарний чай в презентабельній упаковці.
- Недостатки:
- Хотілося б більшу вагу в паперовому пакуванні, щоб платити за чай і не переплачувати за банку
- Тетянаа
Так він є в картоні розсипом
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Отличный чай, банка очень красивая
- Олег М***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Понравился! Цена по акции отличная!
Я покупал дороже! - Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чай дійсно дуже гарний по своїм властивостям, рекомендую всім
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Супер чай!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Гарний чай,але коли його брав в кіоскі,то там був один пакетик
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Хороший чай, мне понравился. Один нюанс: не учел, что 200 грамм - это очень много, а хотел взять, чтобы в рюкзаке возить. К тому же, банка большая, внутри два пакета по 100 грамм и если их высыпать, то получится полбанки.
- Достоинства:
- Вкусный, ароматный
- Недостатки:
- Андрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Гарна якість за таку ціну
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Замовила чай по акції, мені сподобався, чорний чай, крупний лист, країна походження сировини Шрі-Ланка, чай розфасований на два пакета.
- Кувшинова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Большая красивая коробка. Брала на подарок. Чай не знаю какой на вкус. Верю в лучшее
- Достоинства:
- Красиво. Вместительно.
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Гарна якість продукції.
- Олександра Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Смачний чай і красива коробочка
- Достоинства:
- Смак і упаковка
- Недостатки:
- Не знайшли
- Світлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Все чудово! Брала перший раз, аромат хороший хто полюбляє без домішок. Дякую за прекрасний чай!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Якісний,все супер
- Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Гарний
Замовляла два рази, хороший чорний чай
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Гарний чай.
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Купила чай на подарунок, шукала красиву упаковку, але вірю що чай дуже смачний
- игорь У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
смачний і ароматний чорний чай
- Достоинства:
- всім рекомендую
- Недостатки:
- нема
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Смачний чай, лише цього виробництва п'ємо
- Достоинства:
- Міцний, банка зручна для зберігання
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Сподобався
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай очень даже неплохой.Это мой любимый сорт чая.Люблю крепкий...
- Достоинства:
- Хороший чай и банка супер
- Недостатки:
- Не увидела
- Bibisheva V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
- Достоинства:
- Имеет насыщенный вкус и аромат
- Недостатки:
- Лилиана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Класный вкус крепкий
- Достоинства:
- Не горький
- Недостатки:
- 200 грам мало
- Зинченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Замечательный чай. Понравился всей семье.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай хорош. Сейчас редко мне попадается крепкий чай, в основном не насыщенные. Этот приятное исключение. Кто не любит слишком крепкий, всегда может разбавить водой, но этот чай хорош именно своим темно-коньячным цветом и немного терпким вкусом. Рекомендую.
- Достоинства:
- Крепость и насыщенность
- Владимир
Это Вы этот чай называете крепким, что ли ?
- Новиков П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Купляю вже декілька років. Міцний смачний чай, дуже добре смакує з лимоном.
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай просто прекрасен. Не думал что найду его в Розетке) всем советую
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Если в семье есть пожилые люди, любящие черный чай - рекомендую к подарку. Танины не слишком терпкие, чай же достаточно ароматен. А уж красивая упаковка точно порадует сердца близких)
- Достоинства:
- Достаточно ароматный чай. Красивая функциональная упаковка.
- Недостатки:
- Не слишком крепкий.
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Хроший чай. Не супер. Баночка клас.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Нарешті натрапив на смачний і ароматний чорний чай. Дякую тим, хто ділився у відгуках! Коли заварюєте, не шкодуйте заварки - на упаковці пише 5 грам на людину, тобто 1/20 коробки. Інакше чай буде слабеньким.
- Достоинства:
- Смачний і ароматний
- Недостатки:
- Андрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Гарний чай,добротна банка,потім можна використовувати по пртзначенню.
- Достоинства:
- Справжній чорний чай
- Недостатки:
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
..відкрила банку цього чаю, купленого в кінці року, і була здивована. Такий самий чай я купляла роком раніше і він мені дуже сподобався: чорний, без зайвих добавок, міцний, чудового смаку, без сміття і пилу. Зраділа, коли побачила його знову у продажу. На радощах придбала 2 банки. І що?! Зовсім інший чай... Я навіть не відразу зрозуміла, думала, може я переплутала марку.. Ні. Така сама. Мені взагалі здається, що це зелений чай, оброблений якоюсь добавкою, схожою на бергамот. І по вигляду він не чорний, а зеленкувато-сизий. Тож, здивована і розчарована. Мабуть і друга банка буде така сама...
- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Таке собі, несмачний. Обичний