- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная услуга для установки ключа операционной системы.
- Достоинства:
- Скорость.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Величезна вдячність support.ua за встановлення 10-ки на досить проблемний (як виявилось після придбання) в цьому плані пристрій. Працює відмінно, вважаю, що співробітник заслуговує на премію! ))
- Достоинства:
- Професійність, надійність, коректність
- Недостатки:
- Не стикалась
Представник брендуДобрий день, Ірино! Ми пишаємося, що ви обрали наш сервіс і готові реконмедувати нас близьким. Радіємо, що ви оцінили якість нашої роботи та кваліфікацію наших співробітників. Щиро дякуємо за корисний позитивний відгук. Гарного дня!
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил ноут и предложили установку виндовс,прислали фантик,вернуть нужно деньги
- Недостатки:
- Некоректная информация
Представник брендуДобрий день, Антоне! Нам шкода, що склалося непорозуміння. В наповнення даного сервісу не входить ключ активації операційної системи, ця інформація вказана в назві сервісу та на сторінці з описом - підкажіть, будь ласка, чи ознайомилися ви з цією інформацією? З приводу повернення просимо вас спілкуватися зх представниками магазину. Дякуємо за ваш відгук. Гарного дня!
- Евгеній С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понадобилось, ожидал, что операционная система "Windows" будет изначально установлена, от сертификата отказался в отделении, ожидаю возврата средств, но судя по комментариям ниже, не факт, что вернут.
- Достоинства:
- Отсутствуют
- Недостатки:
- Цена, и некорректно предоставленная информация по товару.
Представник брендуДобрый день, Евгений! Нам жаль, что на данный момент сервис вам не пригодился. Мы будем благодарны за конструктивную обратную связь — она поможет нам сделать условия сервиса еще проще и понятнее. Пожалуйста, расскажите подробнее, что на ваш взгляд нам следует детализировать в описании сервиса? Вопрос о возврате средств необходимо обсуждать с представителем магазина, их контакты по ссылке ссылкаБлагодарим за ваш вопрос. Хорошего дня!
- Валентина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупала ноутбук и заказала тоже услугу установку виндовс в место установленной виндовс присылают цветной фантик который стоит 470 гривен.Деньги не вернули
Представник брендуВалентина, добрый день! Нам жаль, что на данный момент вы не воспользовались сервисом и сложилось недопонимание. Данный сервис предполагает выезд квалифицированного технического эксперта для установки операционной системы в удобное время для клиента и 6 месяцев круглосуточной технической поддержки по вопросам использования техники и программного обеспечения. Ключ активации операционной системы клиенту необходимо приобрести отдельно. Вопрос возврата средств необходимо обсуждать с сотрудниками магазина - их контакты по ссылке ссылкаБлагодарим за ваш вопрос. Хорошего дня!
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я купив комп'ютер и купив цей непотріб хочу возрат средств
- Достоинства:
- Никаких
Представник брендуДобрий день, Олександре! Нам дуже шкода, що наразі ви не скористалися сервісом і не мали згоди оцінити всі його переваги. З приводу повернення коштів за сервіс вам слід звернутися до представника магазину Розетка, їх контакти за посиланням: ссылкаВдячні за ваш відгук. Гарного дня!
- Lenid B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил ноутбук и дополнительно заказал установку windows, на момент покупки услуга была описана как установка windows, про выезд мастера ничего не было написано, позвонил на горячую линию сайта сказали написать письмо на почту сервиса розетки, написал ответили через месяц что мол данная группа товаров не подлежит обмену. Услугой я не воспользовался, деньги не вернули.
- Достоинства:
- Отсутсвуют
- Недостатки:
- На момент покупки данной услуги про выезд мастера в описании ничего не было сказано, я думал ноутбук приедет с установленной windows. Похоже что администрация специально вводит людей в заблуждение
Представник брендуДобрый день! Нам жаль, что сервис не соответствовал Вашим пожеланиям. Действительно, данный сервис предполагает выезд мастера для установки операционной системы по адресу клиента, ключ необходимо приобрести отдельно удобным для клиента способом. Данная информация отображена в названии сервиса, на странице магазина Розетка с его описанием, а также на самом сертификате. Вопросы о возврате средств, а также сроках его проведения необходимо обсуждать с сотрудниками магазина, их контакты по ссылке ссылкаБлагодарны за Ваш отзыв. Хорошего дня!
- Стас В***
та все там написано, просто читать надо внимательней ссылка
- Татьяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Послуга була повернена, вартість 599.00, розетка повернула всього 85,57грн. Де решта? Коли буде повернення?
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оказывается, если установка заказывается вместе с покупкой компьютера, то никакой установки не делается. Это не установка, а сертификат на установку. Такая услуга мне (и не только мне, как я вижу по комментариям) не нужна. Две недели не прошло. Прошу решить вопрос с возвратом или заменой на другой товар.
- Достоинства:
- Может кому-то нужно
- Недостатки:
- введение покупателя в заблуждение
Представитель брендаДобрый день, Сергей! Вы правы, данный сервис предполагает установку операционной системы после получения техники клиентом по его адресу (дома или в офисе), для оформления заявки на выезд технического специалиста необходимо связаться по телефону или в чате, контакты указаны на сертификате. Нам жаль, что на данный момент сервис не соответствовал вашим пожеланиям. Вся информация о сервисе размещена на сертификате, а также на странице магазина Розетка – уточните, пожалуйста, Вы ознакомились с его наполнением? Мы учтем все Ваши конструктивные замечания, это позволит нам быть лучше, чтобы вы могли нас рекомендовать близким, друзьям. Вопросы о возврате приобретенного товара Вы можете обсудить с сотрудниками магазина – их контакты по ссылке ссылкаБлагодарны за Ваш отзыв. Хорошего дня!
- Сергей П***
Вопрос с заменой товара решен. За это "Розетке" спасибо. Хотелось бы, чтобы во всех ссылках на данный сервис было однозначно понятно, что это именно сертификат, а не сама установка.
- Титаренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар повернула. При спілкуванні з представниками розетки, один сказав що товар можна вибрати інший на цю суму , а інший що поверненню не підлягає. Але є закон на повернення товару на протязі 14 днів. Чекаю на відповідь від магазину розетка. Дуже розчарована.
- Недостатки:
- Товер повернула через Justin
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конверт с ключом есть, но система на компьютер не установлена. Дистрибутив отсутствует. За что уплачены деньги??? Такого от розетки не ожидал...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Кидалово
- Вася
Вы о чем? Мастер приехал и не установил вам винду или что?
Так позвоните в поддержку в описании тут есть номер. - Сергей П***
Я о том, что когда при покупке компьютера в качестве дополнительной услуги предлагается установка системы, то покупатель предполагает, что получит его с уже установленной виндой. Оказывается это заблуждение. Такая услуга мне не нужна. Т. е. сначала заплати деньги, а потом звони и вызывай мастера. Самое главное - невозможно уже отказаться даже в 14-дневный срок. Ответа от Розетки нет.
- Вася
Значит стоит перед покупкой читать что покупаете
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Продавець не запропонував придбати ос windows до відправки товару в моє місто. Тому отримав ноутбук без послуги встановлення ос та був змушений оплатити ще раз дану послугу іншому сервісному центру.так як ноутбук терміново був потрібен для роботи.
- Достоинства:
- Хочу повернути кошти за послугу яку ще не отримав. Так як послуга мені не підходить.
- Недостатки:
- Оплачена послуга не надана продавцем
- Дмитрий С***
При телефонному зверннені продавець відмовив у поверненні коштів.
Представитель брендаДобрий день, Дмитре! Нам прикро, що наразі Ви не змогли скористатися сервісом та оцінити всі його переваги. Для оформлення заявки на встановлення операційної системи, будь ласка, зв’яжіться з нами зручним для Вас способом (за телефоном або в чаті, контакти вказані на сертифікаті), ми працюємо 24/7 і будемо раді допомогти. Побажання щодо швидкості та якості роботи логістики магазину Розетка Вам слід обговорити з представником магазину, їх контакти за посиланням ссылкаЩиро вдячні за Ваше питання. Гарного дня!
- Павлова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар вернула 02.02.2021. Сегодня 14.02.2021. Деньги никто не вернул и никто со мной не связался до сих пор.
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Операційна система не була встановлена.Ноут не запустився.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Операційна система не була встановлена
- Дима
так написано же, что ОС не входит в стоимость
Представник брендуДобрый день, Дмитрий! Совершенно верно, операционная система - не входит в стоимость услуги.
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Услуга продавалась вместе с ноутом и поэтому была приобретена
- Достоинства:
- очень странная услуга
- Недостатки:
- специалист должен приехать к вам домой
Представитель брендаЕвгений, добрый день! Мы стремимся предоставлять клиентам услуги высшего качества в удобное время, и примем во внимание все конструктивные предложения для повышения качества нашей работы. Сервис "Установка Windows" включает в себя:
- Выезд мастера по адресу заказчика
- Установку и активацию операционной системы
- Разбивку жесткого диска на несколько логических дисков
- Установку обновлений операционной системы
- Настройку профиля пользователя
- Установку видео и аудио кодеков
- Установку и настройку драйверов устройств, системных утилит производителя
- Обучение пользователя функциям и возможностям ОС Windows
- 24/7 телефонную техподдержку
- Гарантию на выполненные работы — 6 месяцев
Обратите внимание: Для того, чтобы воспользоваться сервисом, необходимо предоставить лицензионную копию операционной системы Windows.
Уточните, пожалуйста, какие вопросы на данный момент остались не решенными? С радостью поможем разобраться - для этого свяжитесь, пожалуйста, с нами удобным для Вас способом: по телефону или в чате, контакты указаны на сертификате. Благодарны за ваш отзыв. Хорошего дня!
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ситуация простая. Купил ноут и Widows c установкой. Оказалось, что невозможно привезти ноут для установки ПО в сервис центр - не принимают. Хотя об этом варианте сказано и в сертификате и на сайте поставщика услуги support.ua . Пригласить мастера на выезд некуда мне. Курьером выслать им тоже нельзя. Короче продают услугу, а воспользоваться ею нельзя. Кажется это называется моенничество?
- Достоинства:
- Никакаих
- Недостатки:
- Нельзя воспользоваться услугой, которую Розетка продала
Представитель брендаДоброго дня, Ігоре! За умовами вказаними на сайті та в картці товару, в послугу "Встановлення або оновлення Windows (ОС Windows в вартість не входить)" входить виїзд майстра до вас додому, який встановлює операційну систему Windows, активує її та налаштує. Цілодобова телефонна підтримка — включена в вартість. Підкажіть, будь ласка, чи ознайомились ви з описом на сайті?
- Гончар Я***
ТЫ МОГ НЕ ИГРАТСЯ С ЭТИМ, А ГЛЯНУТЬ ВИДЕО В ЮТЮБЕ И БЕСПЛАТНО ПОСТАВИТЬ ВИНДУ БЕЗ ГЕМОРОЯ АЛЛО
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий день мені цей товар не потрібний можете дати бланк на повернення товару
Представитель брендаДоброго дня, Максим! З питань повернення товару, потрібно звертатися до представників магазину Розетка ссылка
- Юрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У моє місто майстер може приїхати через 3 тижні( не ведіться на дану послугу, навіть якщо у вас ліцензійне по
Представник бренду Support.uaДоброго дня, Юрій! На жаль ми не можемо ідентифікувати вас, як нашого клієнта. Зв'яжіться, будь ласка, з нами для розв'язання цього питання. Гарного вам дня!
- Віктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чтоб вернуть деньги за эту недоуслугу то нужно звонить в сервис розетки, вам на имейл вышлют бланк, его заполнить, сканировать бланк и свой паспорт, отослать на розетку и в течении 3х -7 дней вам все вернут на карту! При условии что вы этот сертификат отошлёте назад (за свои же деньги)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один сплошной недстаток!
За эту услугу даже 1 звёздочка много!
Представник бренду Support.uaДобрый день, Виктор! Вопросы, касающиеся возврата денег нужно решать с представителями магазина Розетка. Спасибо за понимание и хорошего вам дня!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отвратительно! Купила этот псевдо сервис в субботу 26 сентября. Сказали звонить в компанию которая предоставляет услуги и договариваться на время. А в этой компании говорят, что возможно перезвонят мне до 3 октября! Т.е я должна ждать неделю чтоб мне предоставили услугу за которую я УЖЕ заплатила ?
- Достоинства:
Представник бренду Support.uaДобрый день, Елена! К сожалению, тех данных, что вы указали, недостаточно, чтобы идентифицировать вас, как клиента. Оставьте, пожалуйста, свои контакты или же свяжитесь с нами, чтобы мы, как можно скорее, решили этот вопрос. Благодарим за понимание и хорошего вам дня!
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему-то данный сервис по установке Windows высветился первым при оформлении заявки на покупку. Проще было заказать установку у самих представителей Розетка.ЮА в пункте выдачи. Было бы быстрее и дешевле.
В итоге, конец рабочего дня, мне радостно сообщили, что заявка от меня принята и зарегистрирована, что Саппорт.ЮА ищет для меня мастера, тот который должен был связаться в начале рабочего дня. И я любуюсь на командную строку DOS. "Обслуговування в зручний для Вас час".- Достоинства:
- Недостатки:
- работает только колл-центр, принимает и обслуживает заявки. Цена сервиса выше , чем у конкурентов
Представник бренду Support.uaДобрый день, Александр! Действительно, данный сервис позволяет вызвать мастера для установки операционной системы по адресу клиента - домой или в офис, заявку необходимо подавать по телефону или в чате, контакты указаны на сертификате. Даная информация размещена в описании сервиса на странице магазина - подскажите, пожалуйста, Вы ознакомились перед покупкой?
- Анастасія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На сайті не написано, де знаходиться сервіс, куди звернутися по майстра. Вже і дзвонила, лист писала про повернення товару- ноль реакції. Як отримати гроші за непрацюючий товар?
- Достоинства:
- Недостатки:
- відсутність майстрів; сервіси не відповідають, гроші не повертають
Представник бренду Support.uaДобрий день, Анастасія! Наскільки ми бачимо, Ви залишили запит на зворотній зв'язок на нашому сайті, наш колега зв'язався з Вами та з'ясувалося, що ви не придбали ліцензійну копію Windows, тому ми рекомендували Вам для її придбання звернутися до магазину. В разі, якщо ви вирішили повернути кошти за сервіс - з цього питання слід спілкуватися з представниками Розетки. Підкажіть, будь ласка, чи є у вас наразі ще якісь питання до нашої компанії? Гарного дня!
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я смотрю у всех одна и та же проблема ) я так же взяла , эту бесполезную услугу . Сколько писала и звонила , просила сделать возврат результат ноль . Вообщем категорически не советую !
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. С условиями обмена/возврата товара в течении 14 дней Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Стас В***
так а зачем покупали и почему бесполезная?
Представник бренду Support.uaДобрый день, Ольга! В названии услуги четко прописано, что это УСТАНОВКА или ОБНОВЛЕНИЕ Windows, и сама операционная система в стоимость не входит. Скажите, пожалуйста, вы прочитали название сервиса, прежде чем покупать товар? Вопросы, касающиеся возврата денег нужно решать с представителями магазина Розетка. Спасибо за понимание и хорошего вам дня!
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не вірте брехня
- Вася
Что случилось внятно можете написать?
Представник бренду Support.uaДоброго дня, Олег! Поясніть, будь ласка, що саме трапилося?
- Легеза С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отвратительно!
- Достоинства:
- Отвратительно!
- Недостатки:
- Отвратительно!
- Представитель б*** Support.ua
Здравствуйте, Сергей! Что именно вызвало у вас такое негодование?
- юлия с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
добрый день!22 июня при получении ноутбука и этой услуги!сразу отправила эту услугу назад!как долго я буду ждать возврата средств??????вчера в личном кабинете Новой почты сообщили что посылка доставлена получателю!!!оператор Розетки говорил что как только посылка будет получена будет произведен возврат денег
- Представитель б*** Support.ua
Добрый день, Юлия! Все вопросы относительно возврата средств и сроков выполнения возврата необходимо обсуждать с сотрудниками магазина Розетка, контакты по ссылке ссылкаНадеемся на Ваше понимание, данный вопрос не относится к качеству предоставления услуг нашей компанией, потому не может быть полезен другим клиентам, и мы просим Вас удалить его либо отредактировать. Заранее благодарны. Хорошего дня!
- Максим Л***
возврат денег в течении недели осуществляется на карту
- Лена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тоже самое, заказала по ошибке, уже вернула обратно, но пока тишина, нет ни возврата, ни телефонного звонка, думаю, что с деньгами можно попрощаться
- Представитель б*** Support.ua
Добрый день, Елена! Все вопросы относительно возврата средств и сроков выполнения возврата необходимо обсуждать с сотрудниками магазина Розетка, контакты по ссылке ссылкаНадеемся на Ваше понимание, данный вопрос не относится к качеству предоставления услуг нашей компанией, потому не может быть полезен другим клиентам, и мы просим Вас удалить его либо отредактировать. Заранее благодарны. Хорошего дня!
- юлия с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сегодня на новой почте получила ноутбук а эту бумажку отправила обратно!жду возврата денег!!!!!у нас 600 гривен большие деньги!!!!!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- цена
- Представитель б*** Support.ua
Добрый день, Юлия! Нам искренне жаль, что Вы не имели возможности воспользоваться данным пакетом услуг и оценить все преимущества нашего сервиса. Подскажите, пожалуйста, решены ли все вопросы в рамках Вашего обращения на данный момент? Хорошего дня!
- Стас В***
так а зачем ее заказывали то??
- Alexander M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Так само при покупці ноутбука випадково замовив цю послугу. Телефонував на гарячу лінію Розетки ніхто не відповів.
- Представитель б*** Support.ua
Добрый день, Александр! По поводу возможности связаться надо обращаться к представителю магазина Розетка. Просим вас изменить либо удалить отзыв, поскольку фактически он не имеет отношения к наполнению пакета услуг. Заранее благодарны и хорошего вам дня!
- юлия с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему операторы не отвечают?вчера заказала ноутбук и по ошибке эту установку.Хочу от услуги установки отказаться так как сегодня отправка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Операторы не отвечают
- Эдуард П***
Support.ua отдыхает.
- Представитель б*** Support.ua
Здравствуйте, Юлия! Подскажите, пожалуйста, по какой причине Вы решили вернуть услугу? Мы стремимся предоставлять сервисы высшего качества в удобное для клиентов время, потому работаем 24/7. Подскажите, пожалуйста, вы пытались связаться с магазином Розетка, когда вам не отвечали?
- Представитель б*** Support.ua
Здравствуйте, Эдуард! Наша компания - лидер в сфере предоставления услуг к технике, мы высоко ценим комфорт и время каждого клиента, потому мы работаем 24/7, с нами можно связаться не только по телефону, но и в чате на сайте, а так же в мессенджерах. Но если все же клиент не смог к нам по какой-то фантастической причине дозвониться - мы обязательно перезваниваем в кратчайшие сроки. Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду под "отдыхает"? Заранее благодарны! Хорошего Вам дня!
- юлия с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала эту услугу полагая что виндовс установят на заказанный ноутбук.Так как отправка завтра хочу отиенить эту услугу но операторы розетки не отвечают.Как быть услугу орлатила с карты хочу отменить
- юлия с***
Sos
- Эдуард П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как вернуть. Не ожидал такого от Розетки. Описание написано так, что покупая ноут с Лнуксом подумал что на него сразу установят Винду, как доп услугу.
- Достоинства:
- Недостатки:
- развод
- Представитель б*** Support.ua
Добрый день, Эдуард! В названии сервиса, который вы заказали, указано: «ОС Windows в стоимость не входит». Вы обращали внимание на название сервиса? Ознакомились ли вы с описанием сервиса, перед тем, как его приобрести? Желаем вам в будущем внимательно приобретать товары и сервисы, а также ознакамливаться с их описанием. Хорошего дня!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив дану послугу, думав що послуга передбачає встановлення ліцензійної операційної системи.
Зясувалось, що це просто майстер встановить мою систему.
21 століття, невже той хто може купити систему незможе її сам поставити?
Одним словом якщо немає куди діти 600 грн можна замовити- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Послуга, яка навряд чи комусь тотрібна
- Представитель б*** Support.ua
Доброго дня, Володимир! У назві сервісу, який ви замовили, вказано: «ОС Windows у вартість не входить». Ви звертали увагу на назву сервісу? Чи ознайомлювалися ви з описом сервісу, перед тим, як його придбати? У 21-ому столітті багато хто ще не вміє самостійно встановлювати операційні системи, тому користуються подібними сервісами. До речі, ліцензійна операційна система Windows не коштує 600 грн. Бажаємо вам у майбутньому уважно придбавати товари та сервіси, а також ознайомлюватися з їх описом. Гарного дня!
- Яна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это не ОС, это всего лишь вызов мастера для установки! Но сам windows вы должны покупать отдельно! Поняла это уже после покупки( Но оформила возврат - деньги вернули!
- Недостатки:
- Внимательно читайте описание и отзывы!
- Представитель б*** Support.ua
Здравствуйте, Яна! Данный сервис предполагает выезд мастера по адресу клиента, клиенту нужно предоставить лицензионный ключ активации. Мы работаем только с официальным программным обеспечением, чтобы техника клиента не была снята с гарантии. В описании сервиса есть вся информация, с которой клиент должен ознакомиться перед покупкой. Благодарим за понимание и хорошего вам дня!
- Карина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывала эту услугу с ноутбуком, невнимательно прочитав, что это... Оказалось, это выезд мастера домой для установки системы. Операционка ваша должна быть. Когда забирала ноут 9.01.2020, отказалась от услуги, написала заявление в магазине Розетка, оформила возврат денег на карту... Деньги жду до сих пор(((
- Представитель б*** Support.ua
Здравствуйте, Карина! Данный сервис предполагает выезд мастера по адресу клиента, клиенту нужно предоставить лицензионный ключ активации. Мы работаем только с официальным программным обеспечением, чтобы техника клиента не была снята с гарантии. В описании сервиса есть вся информация, вы ознакомились перед покупкой?
Вопросы доставки и возврата надо решать с сотрудниками магазина Розетка ссылка
Хорошего вам дня!
Эксперт RozetkaДобрый день, Карина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Дзюбенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сервис из-за карантина не работает скажите как вернуть деньги
- Представитель б*** Support.ua
Здравствуйте, Наталья! Для решения этого вопроса, свяжитесь, пожалуйста, с представителями магазина Rozetka. Спасибо за понимание и хорошего дня!
- Дзюбенко Н***
Я уже два дня не могу туда дозвониться ну что это за обслуживание