Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Шланг Supretto Икс Хос 30 м (C2651-30)

Оценка пользователей 2.69/5
  • Олег Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"

В эксплуатации третий месяц. Очень легкий. Не запутывается. В состоянии под напором легко берется в руку и переносится по всему участку. Был на огороде Метеор 20м - пока подтащишь к точке полива, да выложишь, что б не помять цветы/огород - намучаешься. Не говоря уж об обратном процессе - слить воду и смотать. А тут даже как-то с недоверием к нему относишься - слишком... изящен что ли. Доволен. Что б подтащить с места на место - собираешь в руку как лассо - и вперед. Пистолет не подтекает. Съемный - всегда можно поменять на подобный при поломке. Материал обшивки пока в порядке. Боялся, что протрется быстро - но пока все гуд. Хотя честно говоря, у кого много тротуарной плитки, дорожек асфальтированных (бетонных) - есть риск, что обшивка быстро придет в негодность. На даче у меня таких дорожек минимум - по ним не юзаю шланг, не рискую. Если будете снимать с крана - имейте ввиду, что он сжимается и выталкивает из себя воду -) Сначала закройте кран, слейте воду, потом отсоединяйте от крана. Мои по первой не сообразили - обляпались струей воды. :-) в общем, для дачи в 6 соток - вполне годится.

Достоинства:
    очень легкий, хороший пистолет
    Недостатки:
    пока не обнаружены
  • Анатолий Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"

Купил здесь шланг в поза прошлом году пользуюсь до сих пор ткань не протирается очень лёгкий не путается. Правда пришлось поменять зажимы не выдержали давления и слетели но шланг целый не порвался давление выдерживает на отлично.

Достоинства:
    Лёгкий не путается не протирается ткань легко переносить.
    Недостатки:
    Слабые зажимы.
  • despolina
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 22.5. Диаметр: 3/4"

развлечение для всей семьи с пользой для сада (см. пример Тома Сойера и его белого забора)

Достоинства:
    легкий и не перекручивается
    Недостатки:
    пластик есть пластик, все равно подтекает на стыках
  • Александр С***

Покупал шланг не здесь, но решил оставить отзыв. Сам по себе он просто шикарный! Могу с уверенностью сказать, что это лучший шланг которым я пользовался! Его удобно использовать на больших участках + он легко складывается. Советую покупать именно его!
    Вот только мне видимо не повезло с ним так как он не прожил больше трёх месяцев. Однажды при использовании просто взорвался и дал трещину сантиметров 3 - 4. Если буду брать новый шланг, то уже куплю его тут с надеждой, что он проживёт дольше.

Достоинства:
    удобно использовать на больших участках, очень лёгкий, компактный и складывается без проблем.
    Недостатки:
    не прожил и 3 месяцев, взорвался и дал трещину сантиметров 3-4.
    • Инна

А вы думаете почему на него гарантия стоит всего 14 дней? Это срок в течении которого вы и так по закону можете вернуть любой товар, не дожидаясь его поломки и получается, что после двух недель, даже если он у вас весь разлезется вдоль и поперёк, можете оставить его себе на долгую память. Я тоже хотела себе такой купить, потому что надоело таскать старый резиновый, но решила сначала найти реальные отзывы, а не те что на официальном сайте производителя. Много перешерстила форумов и пришла к выводу, что он не стоит даже времени потраченного мной на написание этого коммента, не то чтоб ещё деньги за него платить. Полный отстой. Меня щас закидают гнилыми помидорами, но я пожалуй пойду ещё попользуюсь старым, неудобным, увесистым резиновым шлангом, которым моя семья для полива на 5 сотках пользуется уже 30 лет.

• Татьяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 3/4"

Не знаю как именно этот, но похожий шланг работает уже 3 года. Пару раз обрезали его, потому, что рвался, но ничего. Растягивается хорошо, насадка хорошая. Единственный момент, что она накручивается,а это значит что другую вставить невозможно. В старом шланге она вставлялась.

Добрий день. Дякуємо за відгук.

• kareliya85
    Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"

Покупкой остались очень довольны. Шланг легкий,с легкостью помещается в одну руку, подключение шланга к крану очень просто и ребенок справится. Расширяется в с читаные секунды. Красивый приятно в руки взять. В пистолете 7 функций, все удобные в применении.

Достоинства:
    Шланг легкий, удобный в применении, быстро расширяется, красивый, в пистолете 7 функций, функции легко переключаются.
    Недостатки:
    Недостатков пока не обнаружили.Единственное что, переходник на кран пластмассовый, купили железный.
  • Тетяна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 22. Диаметр: 3/4"

Все добре! Хороший шланг. Поливали весь сезон. Купую вже другий раз. Перший протримався 2 роки, але я двічі зачепилася за троянди і проколола.

Дякуємо за відгук!
      Раді, що шланг вам сподобався і добре прослужив увесь сезон. Бажаємо, щоб новий слугував ще довше та приносив лише задоволення.

• Игорь

Вообще доволен, вернее не я, а жена, поливает ежедневно с удовольствием.

Достоинства:
    Легкий, длинный, не перегибается
    Недостатки:
    Пачкается
    • Игор

Да уж, поторопился с отзывом. Несколько дней назад, заметил что он прохудился, в двух местах мокрый

• Андрій Ж***

Все нормально.

Добрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Щиро раді, що Ви задоволені покупкою.

• Ігор Г***

Доставлено дуже швидко.

Достоинства:
    Відповідає опису.
    Недостатки:
    На даний момент нема
  • Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"

Необходимый помощник в каждом доме!

Достоинства:
    Очень хороший и качественный шланг с которым работаем не первый год!
  • Наталия Б***
  • люба
    Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"

Купили недавно. Еще мало пользовались. Если быстро не порветься то самый лучшый шланг на свете

Достоинства:
    удобный
  • elena.lev.12
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 22.5. Диаметр: 3/4"

Как его подключить? Только на резьбу или как-то по-другому, просто накидывается? Может какой-то переходник надо?

• Олена К***

Все добре

• Ирина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"

товар замінили, зараз працює добре

Добрий день. Дякуємо за покупку та відгук.

• Илья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"
    Достоинства:
    все норм
    Недостатки:
    нема
  • Анастасия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"

Класний шланг, добре розтягується при поливі.

Достоинства:
    Зручний пістолет для поливу

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, бажаємо приємного користування!

• Евгений М***

Не потрібно зливати воду зі шлангу при перенесенні в будинок (сарай).

Достоинства:
    Легкий.
    Недостатки:
    Немає.
  • Таня Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"

Нравится тем,что он легкий и удобный, цена хорошая.надеюсь прослужит долго

• Елена Я***

Прослужит максимум 3 года. Распылитель быстро портится (1 год). Достоинства: легкий и не занимает много места. ВСЕ.

Добрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Бажаємо тривалого користування!

• Лидия Н***

Шланг понравился, легкий в использовании и хранении.Покупкой довольна.

Достоинства:
    Хорошо удлиняется, легкий
  • Валентина Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 30. Диаметр: 25 мм

Шланг не смотря на свою компактность неожиданно хорошо растягивается. Соответствует описанию, обеспечивает хороший напор. Удобный распылитель, можно регулировать режим и напор воды одним щелчком. Материал хороший, протечек нет.

• Соколова Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 3/4"
  • Аня А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"

#мояраспаковка
    Это надежный и удобный шланг для дачи. Я приобрела его недавно и пользуюсь им с большим удовольствием. Он очень лёгкий, гибкий, маневренный. В использовании незаменим

• Настя С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 3/4"

Очень удобный для дачи, не занимает много места, легкий.

Достоинства:
    Функциональный, легкий, дешевый
  • Олександр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 22.5. Диаметр: 3/4"

Товар рекомедую служить вже чотри роки

Достоинства:
    Відмінна якість та бездоганна довжина та зберігання
    Недостатки:
    Не має
  • Андрей К***

В користуваннi другий сезон. Все добре. Рекомендую - дiйсно полегшує процес поливу.

Достоинства:
    Легкiй
    Недостатки:
    Доволi маркий
  • Виктория

Отличный шланг ,для моего маленького участков то что нужно,хватает всей длины.И компактно складывается

Достоинства:
    Компактный
  • Карина Г***

Брали для бабушки и дедушки на дачу для полива огорода, они остались довольны

Достоинства:
    Хороший шланг
  • Бела

Рекоммендую!

Достоинства:
    Отслужил первый сезон без проблем, работает как положено.
    Недостатки:
    Легко загрязняется.
  • Юрій М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"

Купил, заказал, оперативно доставили, до сих пор отлично пользуюсь. Все как полагается

Достоинства:
    Удобный, качественный , практичный
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Марич Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"

Шланг чудовий, прекрасно підходить для присадибних ділянок та заміських будинків, легкий та зручний у використанні, присутня насадка для поливу, де можна змінити режими. Всім рекомендую цей шланг та розетку уа, якій дуже вдячний за оперативну доставку.#мояраспаковка

Достоинства:
    легкий та зручний, присутня насадка
    Недостатки:
    поки що не знайшов
  • Клочко В***

очень довольны.Спасибо

Достоинства:
    прекрасный шланг очень довольны
  • Дмитрий

Шланг классный. Единственный минус это то, что он пачкается. А так - просто супер!

Достоинства:
    Не путается и легкий. Маме понравился.
    Недостатки:
    Пачкается.
  • Тетяна Б***

Можна продовжити за рахунок ссылка?

Достоинства:
    Хороший шланг за 2 роки користування жодного разу не рвався.
    Недостатки:
    Тканинна основа забруднюється швидко.
  • Сергій

Купував для батьків щоб користувалися на дачі, оскільки тягати звичайні шланги важкувато

Достоинства:
    Зручність користування, займає мало місця
    Недостатки:
    відсутні