Отзывы покупателей о Шланг Supretto Икс Хос 30 м (C2651-30)
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
В эксплуатации третий месяц. Очень легкий. Не запутывается. В состоянии под напором легко берется в руку и переносится по всему участку. Был на огороде Метеор 20м - пока подтащишь к точке полива, да выложишь, что б не помять цветы/огород - намучаешься. Не говоря уж об обратном процессе - слить воду и смотать. А тут даже как-то с недоверием к нему относишься - слишком... изящен что ли. Доволен. Что б подтащить с места на место - собираешь в руку как лассо - и вперед. Пистолет не подтекает. Съемный - всегда можно поменять на подобный при поломке. Материал обшивки пока в порядке. Боялся, что протрется быстро - но пока все гуд. Хотя честно говоря, у кого много тротуарной плитки, дорожек асфальтированных (бетонных) - есть риск, что обшивка быстро придет в негодность. На даче у меня таких дорожек минимум - по ним не юзаю шланг, не рискую. Если будете снимать с крана - имейте ввиду, что он сжимается и выталкивает из себя воду -) Сначала закройте кран, слейте воду, потом отсоединяйте от крана. Мои по первой не сообразили - обляпались струей воды. :-) в общем, для дачи в 6 соток - вполне годится.
- Достоинства:
- очень легкий, хороший пистолет
- Недостатки:
- пока не обнаружены
- Анатолий Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Купил здесь шланг в поза прошлом году пользуюсь до сих пор ткань не протирается очень лёгкий не путается. Правда пришлось поменять зажимы не выдержали давления и слетели но шланг целый не порвался давление выдерживает на отлично.
- Достоинства:
- Лёгкий не путается не протирается ткань легко переносить.
- Недостатки:
- Слабые зажимы.
- despolinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 22.5. Диаметр: 3/4"
развлечение для всей семьи с пользой для сада (см. пример Тома Сойера и его белого забора)
- Достоинства:
- легкий и не перекручивается
- Недостатки:
- пластик есть пластик, все равно подтекает на стыках
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Покупал шланг не здесь, но решил оставить отзыв. Сам по себе он просто шикарный! Могу с уверенностью сказать, что это лучший шланг которым я пользовался! Его удобно использовать на больших участках + он легко складывается. Советую покупать именно его!
Вот только мне видимо не повезло с ним так как он не прожил больше трёх месяцев. Однажды при использовании просто взорвался и дал трещину сантиметров 3 - 4. Если буду брать новый шланг, то уже куплю его тут с надеждой, что он проживёт дольше.- Достоинства:
- удобно использовать на больших участках, очень лёгкий, компактный и складывается без проблем.
- Недостатки:
- не прожил и 3 месяцев, взорвался и дал трещину сантиметров 3-4.
- Инна
А вы думаете почему на него гарантия стоит всего 14 дней? Это срок в течении которого вы и так по закону можете вернуть любой товар, не дожидаясь его поломки и получается, что после двух недель, даже если он у вас весь разлезется вдоль и поперёк, можете оставить его себе на долгую память. Я тоже хотела себе такой купить, потому что надоело таскать старый резиновый, но решила сначала найти реальные отзывы, а не те что на официальном сайте производителя. Много перешерстила форумов и пришла к выводу, что он не стоит даже времени потраченного мной на написание этого коммента, не то чтоб ещё деньги за него платить. Полный отстой. Меня щас закидают гнилыми помидорами, но я пожалуй пойду ещё попользуюсь старым, неудобным, увесистым резиновым шлангом, которым моя семья для полива на 5 сотках пользуется уже 30 лет.
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 3/4"
Не знаю как именно этот, но похожий шланг работает уже 3 года. Пару раз обрезали его, потому, что рвался, но ничего. Растягивается хорошо, насадка хорошая. Единственный момент, что она накручивается,а это значит что другую вставить невозможно. В старом шланге она вставлялась.
Добрий день. Дякуємо за відгук.
- kareliya85Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Покупкой остались очень довольны. Шланг легкий,с легкостью помещается в одну руку, подключение шланга к крану очень просто и ребенок справится. Расширяется в с читаные секунды. Красивый приятно в руки взять. В пистолете 7 функций, все удобные в применении.
- Достоинства:
- Шланг легкий, удобный в применении, быстро расширяется, красивый, в пистолете 7 функций, функции легко переключаются.
- Недостатки:
- Недостатков пока не обнаружили.Единственное что, переходник на кран пластмассовый, купили железный.
- Тетяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 22. Диаметр: 3/4"
Все добре! Хороший шланг. Поливали весь сезон. Купую вже другий раз. Перший протримався 2 роки, але я двічі зачепилася за троянди і проколола.
Дякуємо за відгук!
Раді, що шланг вам сподобався і добре прослужив увесь сезон. Бажаємо, щоб новий слугував ще довше та приносив лише задоволення.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Вообще доволен, вернее не я, а жена, поливает ежедневно с удовольствием.
- Достоинства:
- Легкий, длинный, не перегибается
- Недостатки:
- Пачкается
- Игор
Да уж, поторопился с отзывом. Несколько дней назад, заметил что он прохудился, в двух местах мокрый
- Андрій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 3/4"
Все нормально.
Добрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Щиро раді, що Ви задоволені покупкою.
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"
Доставлено дуже швидко.
- Достоинства:
- Відповідає опису.
- Недостатки:
- На даний момент нема
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"
Необходимый помощник в каждом доме!
- Достоинства:
- Очень хороший и качественный шланг с которым работаем не первый год!
- Недостатки:
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 3/4"
- любаПродавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Купили недавно. Еще мало пользовались. Если быстро не порветься то самый лучшый шланг на свете
- Достоинства:
- удобный
- Недостатки:
- elena.lev.12Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 22.5. Диаметр: 3/4"
Как его подключить? Только на резьбу или как-то по-другому, просто накидывается? Может какой-то переходник надо?
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Все добре
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Ирина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"
товар замінили, зараз працює добре
Добрий день. Дякуємо за покупку та відгук.
- Илья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"
- Достоинства:
- все норм
- Недостатки:
- нема
- Анастасия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"
Класний шланг, добре розтягується при поливі.
- Достоинства:
- Зручний пістолет для поливу
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, бажаємо приємного користування!
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Не потрібно зливати воду зі шлангу при перенесенні в будинок (сарай).
- Достоинства:
- Легкий.
- Недостатки:
- Немає.
- Таня Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"
Нравится тем,что он легкий и удобный, цена хорошая.надеюсь прослужит долго
- Елена Я***
Прослужит максимум 3 года. Распылитель быстро портится (1 год). Достоинства: легкий и не занимает много места. ВСЕ.
Добрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Бажаємо тривалого користування!
- Лидия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Шланг понравился, легкий в использовании и хранении.Покупкой довольна.
- Достоинства:
- Хорошо удлиняется, легкий
- Валентина Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 30. Диаметр: 25 мм
Шланг не смотря на свою компактность неожиданно хорошо растягивается. Соответствует описанию, обеспечивает хороший напор. Удобный распылитель, можно регулировать режим и напор воды одним щелчком. Материал хороший, протечек нет.
- Соколова Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 3/4"
- Аня А***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 45. Диаметр: 3/4"
#мояраспаковка
Это надежный и удобный шланг для дачи. Я приобрела его недавно и пользуюсь им с большим удовольствием. Он очень лёгкий, гибкий, маневренный. В использовании незаменим - Настя С***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 15. Диаметр: 3/4"
Очень удобный для дачи, не занимает много места, легкий.
- Достоинства:
- Функциональный, легкий, дешевый
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Длина: 22.5. Диаметр: 3/4"
Товар рекомедую служить вже чотри роки
- Достоинства:
- Відмінна якість та бездоганна довжина та зберігання
- Недостатки:
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
В користуваннi другий сезон. Все добре. Рекомендую - дiйсно полегшує процес поливу.
- Достоинства:
- Легкiй
- Недостатки:
- Доволi маркий
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Отличный шланг ,для моего маленького участков то что нужно,хватает всей длины.И компактно складывается
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Карина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Брали для бабушки и дедушки на дачу для полива огорода, они остались довольны
- Достоинства:
- Хороший шланг
- БелаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Рекоммендую!
- Достоинства:
- Отслужил первый сезон без проблем, работает как положено.
- Недостатки:
- Легко загрязняется.
- Юрій М***Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Купил, заказал, оперативно доставили, до сих пор отлично пользуюсь. Все как полагается
- Достоинства:
- Удобный, качественный , практичный
- Недостатки:
- не обнаружено
- Марич Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Шланг чудовий, прекрасно підходить для присадибних ділянок та заміських будинків, легкий та зручний у використанні, присутня насадка для поливу, де можна змінити режими. Всім рекомендую цей шланг та розетку уа, якій дуже вдячний за оперативну доставку.#мояраспаковка
- Достоинства:
- легкий та зручний, присутня насадка
- Недостатки:
- поки що не знайшов
- Клочко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
очень довольны.Спасибо
- Достоинства:
- прекрасный шланг очень довольны
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Шланг классный. Единственный минус это то, что он пачкается. А так - просто супер!
- Достоинства:
- Не путается и легкий. Маме понравился.
- Недостатки:
- Пачкается.
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Можна продовжити за рахунок ссылка?
- Достоинства:
- Хороший шланг за 2 роки користування жодного разу не рвався.
- Недостатки:
- Тканинна основа забруднюється швидко.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Длина: 30. Диаметр: 3/4"
Купував для батьків щоб користувалися на дачі, оскільки тягати звичайні шланги важкувато
- Достоинства:
- Зручність користування, займає мало місця
- Недостатки:
- відсутні