- Любовь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Понравился,необычный
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
ШОКОЛАД СВЕЖИЙ, ДОСТАВКА БЫСТРАЯ. ВСЕ ОТЛИЧНО! СПАСИБО!
- Достоинства:
- Шоколад Світоч Exclusive с перцем чили и абрикосом ПИКАНТНЫЙ ВКУС
- Недостатки:
- нету
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Мой любимый шоколад
- Достоинства:
- Сочетание вкусов горького шоколада, перца чили и абрикоса
- Недостатки:
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Чудовий смак. Суцільне задоволення
- Аліна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Натуральний шоколад. Це найкращий шоколад у світі!
СПАСИБО! ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ 2024 годом! МИР земле нашей!
- Достоинства:
- Шоколад Світоч Exclusive с перцем чили и абрикосом Черный 90 г - ЭКСКЛЮЗИВНАЯ пикантность!
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Быстрая доставка, аккуратно упаковано
- Достоинства:
- Аккуратно упаковано
- Недостатки:
- Пока не пробовали
Быстрая доставка
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Привезли целые)
- Достоинства:
- Вкусные
- Недостатки:
- Тамила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
Я люблю шоколад с оригинальным вкусом, этот относится к такому!! Все составляющие очень грамотно сбалансированны и удачно дополняют друг друга. Советую попробовать. Спасибо Розетке за быструю доставку.
- Достоинства:
- Необычный вкус с пикантной, "изюминкой "
- Недостатки:
- Виолета М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
Получила сегодня заказ, посылку на почте вскрывала, проверяла наличие товара. Дома обнаружила вот такую картину. Что мне теперь делать с этим, с позволения сказать, шоколадом? В одной плитке вообще только половина шоколада. Упаковка была не нарушена, запаяна.
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
Наша семья любит черный шоколад. Хотелось попробовать новые вкусовые сочетания, даже такие необычные. Надо отметить, что шоколад не горчит, хоть и чувствуется привкус перца. Изюминку добавляет абрикос. Замечательное сочетание ! Рекомендую обязательно попробовать этот шоколад. Спасибо Розетке за быструю доставку и возможность познакомиться с новым видом шоколада.
- Достоинства:
- вкус
- Недостатки:
- Гальченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
Рекомендую попробовать, вкус на словах не передашь. Пробовала такой же с морской солью, этот оригинальней.
- Достоинства:
- Оригинальное послевкусие. Сам шоколад очень вкусный.
- Виталий Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
Шоколад неплохой но этих денег не стоит...
- Саша Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
Очень вкусный шоколад, я не любительница сладкого ,тем более, шоколада , но этот пришелся по вкусу. Если сравнивать с бельгийским или любым другим шоколадом с перцем- этот выигрывает за счет абрикоса. Ну и сам шоколад очень вкусный.
- Демченко А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
Очень понравился! Изысканный, сбалансированный вкус, островат в меру.
Этот шоколад "на любителя", но мы как раз любители) - Ольга М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
всегда покупала бельгийский шоколад с перцем и очень рада что у нас тоже такой появился да еще к тому же с таким изысканным вкусом молодцы не прекращайте его производить ооооочень вкусно
- Достоинства:
- отличный изысканный вкус
- Ірина М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
А мені сподобався! Незвичний смак.
- Ириша Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
Дуже смачний шоколад для гурманів, я люблю гостре і люблю щось незвичне, а тут і те і те в наявності))) багато напевно не з'їсиш, але в холодну пору року з філіжаночкою кави або чаю це саме те, що потрібно.
Мені подобається, що перець в самій шоколадній масі, а не посипаний зверху.- Достоинства:
- Дуже смачно
- Недостатки:
- нету
- Alex V***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
Взял почти не глядя. мельком увидел изображение абрикоса, перец не заметил. Смотрю фильм пью кофе, поначалу вкус обычного шоколада, потом с удивлением понимаю что это не кофе становится все горячее и горячее, а у меня почему-то печет во рту!.. Повнимательнее рассмотрел упаковку - перец? в шоколаде? перец?!серьёзно?!! несколько секунд туплю не веря своим глазам...Это кому пришла такая бредовая идея? Абрикос ни в какой форме замечен не был, возможно по причине легкого химического ожога во рту и на губах. Горячие напитки пить с этим невозможно. Хотите испортить вечернее чаепитие - продукт специально для этого.
- Достоинства:
- годится для розыгрыша
- Недостатки:
- деньги в помойку
- Danylo d***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
Щось нове ---не завжди краще!!!
- Достоинства:
- Куплений по акційній ціні.
- Недостатки:
- . Зївши перший кусочок , незрозумівши в чому прикол, тянешся за наступним. Після третього відчуваєш смак а потім запах перцю. Після сьомого шматка думаєш "" нащо його купив " краще взяв би чорний класичний. Пів дня горло пекло іспротивив собі нетошо смак, но і саме слово ШОКОЛАД.
- Ardva D***
Ты Розетке 1 звезду поставил за то что купил не то что хотел?
- Роман М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Общий вес: 400
Смак чудовий, спочатку перець не відчувається, але через секунд 5-10 в горлі починає перчити і прогріває.
Дійсно оригнінальний, цікавий і смачний виріб.- Достоинства:
- Оригінальність, хороший смак
- Недостатки:
- Можна переборщити і поспішно з'ївши плитку потім бігати по воду через перець в горлі :)
- Roman S***
Кхм, не согласен с вами. Может быть нужно внимательно рассматривать товар какой покупаете!? Ну ей богу, бесполезный комментарий..