Отзывы покупателей о Виски Tamnavulin Sherry Cask 0.7 л 40% (5013967015401)
- AI аналіз відгуків36 відгуків: 73% позитивних, 20% нейтральних, 7% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий скотч, ще й за приємною акційною ціною. Сподобався більше ніж, приміром, Glen Grant, і набагато кращий за бленди в тій же цінові категорії. Ідеальний за кімнатної температури, не кидайте в нього лід в жодному разі. Краще трошки охолодіть саму пляшку, якщо не любите пити теплим. Налийте в склянку і дайте подихати хоч а б хвилин 10, краще 15. Немає ніякого бажання чимось закусити цей напій чи змішати із чимось. В чистому вигляді - те що потрібно.
- Достоинства:
- Односолодовий, приємні фруктові ноти в ароматі, за акційною ціною важко знайти конкурентів.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Открыл бутылочку на ужин. Жалко было закусывать, чтобы не потерять приятное послевкусье. Для любителей жесткого вискаря этот вариант не подойдет. Это легкий приятный вариант побалдеть от аромата и вкуса не запивая и не закусывая. Стоит своих денег. Приехал в коробке. На подарок вполне достойный вариант. Для любителей «огненного» вискаря обжигающего душу этот вариант не подойдет.
- Достоинства:
- Цена=качество
- Недостатки:
- Легкость
- Петро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
По акционный цене лучший односолод для меня, без ноток дыма, спирт почти отсутствует. Категорически рекомендую.
- Артур С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Характер этого скотча больше женский - слишком много сладости и свежести в аромате и вкусе. Мне он показался более интересным, чем Tamnavulin Double Cask. Но и ждать чего-то сверхестественного не стоит - сюрпризов не будет, для этого молт слишком молод.
За свою цену - вполне достойный виски "на каждый день".- Достоинства:
- Достойный скотч, не претендующий на премиальный сегмент
- Недостатки:
- Молодость
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий молт спейсайду, можливо спочатку в ароматі відчувається легка спиртуозність, але додавши пару крапель води - ідеально. Домінант смаку - ізюм, ваніль, відтінки шоколаду. Для 3-річної витримки дуже хороша якість, приємно насолоджуватись смаком. Вартує своїх коштів.
- Достоинства:
- Смак, ціна
- Недостатки:
- Як за таку ціну - немає
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Цікавий, добре чути що доводився в хресній бочці, дуже зайшов перший драм, потім якось не так по відчуттях, скажімо я не зміг його випити багато після грамів ста п'яти десяти, більше не йшло....як на мене краще взяти глен грат мейджор, не такий яскравий , але по ціні значно приємніший(мені вдавалось його випити , з настрієм і смаком, значно більше). Але віскі добрий і щоб ознайомитися потрібно брати однозначно
- Достоинства:
- Хорош
- Макогон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень хороший молодой хересный молт. Чисто спейсайдовский стиль. Медово-фруктовая сладость, карамель, ваниль, свежесть, яблочко, цветы. Чуть банана и каких-то цитрусов. В среднем по продолжительности послевкусии есть специи и легкая приятная горчинка. Для молодого виски очень достойный выбор, за свою цену. Заказ на Розетке полностью меня устроил.
- Достоинства:
- соответствие цена-качество
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Херенс доминирует и со временем развивается еще сильнее.
Очевидно, что использовалось несколько хересных бочек.
Имеется выраженная сладость бурбона на старте, а горьковатый финиш намекает на то, что хорошо бы еще пару лет посидеть в бочках ;)
Совсем не похож на Tamnavulin Speyside Single Malt.- Достоинства:
- Херес, херес и еще раз херес
- Недостатки:
- Слишком карамельный
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий віскі в своїй ціновій категорії
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мій перший односолодовий )))
- Достоинства:
- Чудовий
- Недостатки:
- не завжди акційна ціна.
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже приемний смак, спирт майже не відчувається.
- Достоинства:
- М'який, приємний смак. Повна відсутність похмілля
- Недостатки:
- Не виявив.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий хересний віскі
Випічка (зараз взагалі актуально - пасха)), печені яблука, яблучний мармелад, вино, трохи білого (саме білого!) шоколаду, у післясмаку трохи кави..
За такі гроші - відмінно!- Достоинства:
- Аромат, смак
- Недостатки:
- За ці гроші нема
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хороший хересный виски
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Гарний варіант за свої кошти
- Андриенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий, смачний віскі! Дуже сподобалось! Дякую!
- Достоинства:
- Смачне віскі за невелику ціну!
- Недостатки:
- Немає.
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень понравился!!!
- Ігор
Просто ягодный взрыв во рту. Очень легкий, никакой спиртуозности,пока это один из самых моих фаворитов в недорогом сегменте.
- МаксимПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Купив на Розетці оффлайн, просто зайшовши у магазин. Дякую коментаторам за змістовні попередні відгуки, бо обрав марку саме відштовхуючись від експертних думок. Досвід в мене не великий, але якщо ви шукаєте щось краще за умовний Джемсон то варто спробувати Tamnavulin. Для мене це тепер новий топ! Всіх з наступаючими святами
- Достоинства:
- Цікавий смак, мінімум спиртів, зігріваючий ефект. Це перший віскі який я пʼю без льоду, коли чи ще чогось, просто чистим давши йому трохи постояти.
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Класс!
Очень интересный и насыщенный вкус.
Прекрасный вариант за свои деньги. - АнтонПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мой первый солодовый виски, и я не разочарован. Своих денег стоит (со скидкой на данный момент).
- Достоинства:
- Очень приятный аромат, мягко пьется.
- Недостатки:
- Короткое послевкусие.
- Любов Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий смак
- Чмир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Это прекраснейший виски. Лучший в своей ценовой категории.Невероятный запах, вкус и послевкусие(среднее)
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже легкий відчувається бочка і херес
- Достоинства:
- Дуже легкий відчувається бочка і херес
- Недостатки:
- цігна
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
На свої гроші непоганий віскі. Не шедевр і не зо особливе, але пити можна.
- Сергей Д***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Солодкий, ніжний, фруктовий, навіть десертний смак який справді дивує. Цього найбільше не очікуєш від Шотландського віскі, але це дуже смачно!
- Достоинства:
- Легкий, навіть десертний віскі з ніжним смаком та солодкий ароматом.
- Недостатки:
- Трохи дорожче за "базові позиції" але і не дивно, смак вартує того.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Серж Г***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вчера зашёл в РОЗЕТКУ, увидел MONKEY SHOLDER за 1149 грн.Решил сегодня купить к 8 Марта, но они за ночи взлетели на целых 50 грн...)))) Разозлился, хотел уже уйти , но увидел этого Зверя, который мне так рекомендовали опытные товарищи, заверил, что TAMNAVULIN будет покруче... Взял, теперь к 8-му Марта - Готов !!!...))) Спасибо Розетке!.)))
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный безвозрастной виски. Для своей категории прям очень ничего. Конечно, хересность не такая сильно выраженная как в 12-шке, но в общем очень даже ничего. Для тех, кто не готов платить от тысячи до двух за хересную двенашку, это самое то, как и для тех, кто хочет впервые попробовать виски с хересной довыдержкой.
- Достоинства:
- Цена по акции
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Виски,конечно, не плох. Однако хересная бочка настолько сильный вкус даёт, что этот виски очень на коньяк похож. А это, мне кажется, для виски всё таки не очень...Но по скидке взять на пробу можно.
- Достоинства:
- Односолодовый
- Недостатки:
- Коньячный вкус
- Станислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Віскі легкий але не примітивний, аромат легкий, не виражений але приємний і свіжий, смак легкий, зовсім не спіртуозний. Віскі зірок з нема не хватає, АЛЕ за таку ціну я навіть не можу придумати альтернативу, умовний гленгранд значно гірше, а умовний сінглтон ВЖЕ суттево дорожче
- Достоинства:
- Приємно здивований, за тисячу гривень такий приємний свіжий аромат та легкий смак
- Недостатки:
- Максимально легкий
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
За свою ціну відмінний вибір (брав по акції ). Приємний легкій вкус. Усім сподобався.
- Замотаев П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вполне годится и на подарок и для внутреннего употребления.
- Достоинства:
- Явно чувствуются цветочные нотки в аромате благодаря выдержке в бочке из под хереса.
- Недостатки:
- При такой цене не ожидал чего-то большего
- Дмитрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брал попробовать после тамнавулин дабл каск. Дабл каск понравился больше. В будущем буду брать его вместо этого.
- Достоинства:
- Ярко выраженый вкус
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Непоганий
- Достоинства:
- Смак
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Раджу
- Достоинства:
- На свою ціну, дуже гарний вибір.
- Василь Ж***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Постоял открытым 4 дня и стал ещё вкуснее, чем при открытии. Можно купить для пробы.Но больше наверное не куплю. Не впечатлил. Ищу что- то лучше.
- Достоинства:
- Приятный напиток для женщин.
- Недостатки:
- Виски не очень. Середнячок.