- АнгелінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачний джин. З тоніком смак схожий на скітлс. Не хімозний запах та смак. Рекомендую
- Достоинства:
- Смак
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Горілка чорниця.
Акцизна марка переклеїна.- Достоинства:
- Розетки П***
А ШО, ТАК МОЖНО БЫЛО?! А МНЕ ТОЖЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ МОЙ КОНТРАФАКТ НА НОРМАЛЬНЫЙ НАПИТОК?!
- Віталіна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак , якість
- Достоинства:
- Якісний алкоголю та приємний смак
- Розетки П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А вот и мне наконец-то пришла палёнка! Все по классике - акцизная марка почти полностью отклеена и почти оторвана, хотя на вид бутылка - оригинал, как и пробка.
Только у меня стоит еще одна открытая бутылка и одна про запас. И я могу сравнить вкус нормального джина - и палёнки, что я получил.
А еще я вижу, что палёнка менее вязкая и менее плотная.
Про вкус - водка со смородиновым ароматизатором. Никаких "можжевелловых веточек" нет и в помине, а смородиновый ароматизатор - поганый!
И не надо мне рассказывать, что "акцизная марка гарантирует..." Ничего не гарантирует вообще, не говоря уже о том, когда она почти оторвана!- Недостатки:
- Палёнка
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
Фух. Объясняю.
Акцизная марка говорит лишь о том, что фирма Х уплатила У денег по ставке Й. И только этот факт можно проверить по гос.реестру.
То, что акцизная марка есть в реестре НЕ гарантирует ничего из нижеследующего:
1. Марка наклеена на ту бутылку, за которую было уплачено
2. Марка наклеена на бутылку с оригинальным содержанием
3. Марка не использована более одного раза
4. Содержимое в бутылке соответсвует надписям на бутылке
5. Содержимое в бутылке не было подменено где-то от момента наклейки марки и до момента получения товара покупателем ОСОБЕННО ЕСЛИ АКЦИЗНАЯ МАРКА ОТКЛЕЕНА ОТ ПРОБКИ!
НИЧЕГО из вышеперечисленного акцизная марка НЕ гарантирует.
Поэтому не надо мне рассказывать, что "акцизная марка" = "оригинальное содержимое бутылки". - Розетки П***
Где представитель компании, когда он так нужен? Когда я писал хвалебный отзыв - он сразу появился в комментах. Когда я пишу, что в цепочке от производителя до потребителя происходит подмена - я жду представителя компании, котрый разберётся в вопросе.
Эта бутылка - не первая и даже не пятая, что я выпил. У меня есть предмет для сравнения - джин из ранней закупки. Не только я вижу разницу в том, что мы пили до этого - и что пришло сейчас.
Где реакция?!
Или будут только отписки?
Почему джин приходит с почти оторванной акцизной маркой? Клей на марках сделан так, что клеется один раз - и потом не приклеевается. Почему тогда в прошлой поставке марка приклеена намертва, а в этой - не просто отклеена, а почти оторвана в обоих бутылках?
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже Смачний
- ХристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачний, і чудово поєднується у коктейлях
- Достоинства:
- Смак
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила по відгуками для коктейлів з тоніком але як на мене кращий Bombay Sapphire Sunset.
- Дмитро Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращий
- Ігор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цей джин мій фаворит, в поєднання з Purple tonic це просто космос
- Василенко П***
У вас форма для льоду зламалась((
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
беру вже втретє
- Достоинства:
- смакує супер
- Роман І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класний джин як з тоніком так і чистий!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Яскравий аромат чорної смородини.
- Достоинства:
- Якість, виражений аромат чорної смородини без хімозності.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спиртогон конкретный. Памятуя бифитер смородиновый, которого давно нет в продаже, надеялась на эксклюзив. И что этот джин такого же плана. Но. Бутылка красивая. Подкрашенный чуть спирт. Настоявшийся каплю. Разочарована. А когда открыла бутылку - спиртягой так и шибануло.
- Розетки П***
Почему тогда 5*? Вы явно напоролись на палёнку - как и я в недавней (2026-04) закупке.
- Леся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий на смак джин, легкий, ароматний
- Розетки П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё даже лучше, чем в прошлом обзоре ссылка!
Нашел тоник "Sunny" - 1.3 литра сразу в сифоне. Стоит не сильно дороже Швепса - можно найти примерно за 70-80 гривен за 1.3 литра.
Первое самое главное - в нём 0 грамм сахара и углеводов. Т.е. хотя там и есть подсластители, НАКОНЕЦ-ТО есть относительно недорогой тоник, который своей сладостью не портит напиток, в который он льётся!
И второй самое главное - он ИДЕАЛЬНО подходит вот к именно этому джину! В нём есть выраженная хининная горечь (если верить этикетке - то хинин там натуральный, а сам тоник делается в Нидерландах), которая зачастую теряется в джин-швепсе на основе швепса.
И вот с этим тоником данный джин раскрывается полностью: есть и вкус/аромат черной смородины, и можжевельник не забивается сахаром из тоника, и пикантная хининная горечь.... Ммммм! Сказка! - ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після смак чудовий . Дуже якісний
- Достоинства:
- Аромат шалений
- Анастасія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Помірно солодкий, без кислинки, смак трав'янистої смородини.
Запах джину б'є в ніс але досить м'яко куштується в чистому вигляді. З тоніком сподобався більше декілька крапель лимонного соку для кислинки.- Достоинства:
- Сподобається тим, хто полюбляє трав'янистий, не хімозний смак ягід
- Недостатки:
- Вартість без акції кусається але джин того вартий
- ПользовательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ухватил бутылочку на НГ и уже опробовал... Что ж, к счастью, с прошлого обзора ссылканичего не поменялось - по-прежнему отличный ароматизированный джин, который можно пить как чистым, так и в коктейле даже со (морщится) швепсом.
Прадва, только если вы не любитель "сухих" джинов - этот очень сладкий (для джина) и ароматизированный.- Достоинства:
- Почти ликёр на основе джина, хороший ароматизатор, можно пить со швепсом
- Розетки П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Великолепный джин - почти ликёр - со вкусом смородины. Даже жаль лить в него тоник!
Джин понравился сразу при открытии - приятный запах черной смородины с "хвойными нотками" и почти незаметной "спиртуазностью" - но только в запахе!
На вкус - великолепно! Джин сладкий (не до приторности - но заметно слаще других ароматизированных вариаций), с мягким, но ярким вкусом чёрной смородины - и вообще без малейшего привкуса спирта. Увы, но можжевеловых веточек в чистом джине я не различил.
С прозрачным швепсом (увы, нормального тоника не было) - так же великолепен! Вкус смородины даже сильнее раскрывается и проступают те самые "веточки", которых я не распробовал в чистом джине. Из-за большого количества сахара в швепсе и сладости самого джина коктейль может быть черезчур сладким для любителей "сухого" джин-тоника.
В итоге - джин очень порадовал. Пожалуй, могу поставить его на одну ступень с моим самым любимым джином - ежевичным Whitley Neill. Совсем не пожалел о покупке (покупал не в Розетке - не было в наличии).
Представник постачальникаДякуємо за відгук і високу оцінку.
Раді, що обираєте Tanqueray!
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобався, особливо за акційною ціною
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачний джин з смаком смородини і дуже приємним післясмаком. Раджу пити з тоніком і більше нічого непотрібно.