- Вадим УминскийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ничего общего со старой таврией
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- много
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К Таврии по вкусовым качествам никакого отношения не имеет, по крайней мере с точки зрения обычного потребителя. Пахнет духами на розлив
- Достоинства:
- Осталась жива
- Андрей АверьяновОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Напій повинен бути підписаний на пляшці як "коньячний напій", тобто імітація бренді з допомогою ароматизаторів та спирту. Так роблять поважні виробники. Не зрозуміле походження спирту в цій пляшці, але він не отрутний, не вирубає мозок. Мабуть це і все, що доброго можна сказати про товар. За смаком це "пектусін", якщо хтось пам'ятає такий дитячий лікувальний сироп від кашлю.
- Достоинства:
- Доволі якісний спиртовий ректіфікат
- Недостатки:
- Не має нвякого відношення до напоїв, що звуться "бренді"
- Роман СвиринОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
це не Каховська Таврія. Підфарбоване пойло. Смак самогону
- Достоинства:
- Недостатки:
- пойло
- Анна АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це не та Таврія, що була раніше.
- Достоинства:
- Пити можна
- Недостатки:
- Смак, запах
- Евгений Безверхий
Однозначно. Недавно сам был прениприятно удивлён. В слепой дегустации предположил бы что это алкогольный напиток на ароматизаторах. Очень жаль. Раньше из отечественных бренди был единственным к которому было безприкословное доверие и уверенность. Сменили юридический адрес, мощности и думаю начали завозить дешманское импортное сырьё и разливать под громким именем некогда именитого бренда.
- Роман Свирин
цілком згоден, окрім - пити неможливо це пойло
- Олександр БальОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою вартість найкращий бренді
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как по мне, это лучший ординарный коньяк.
- RomanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
замовив, як додаток до "круглої суми", коли замовляв елітний алкоголь.
смак потішив.- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- не виявлені
- АндрійПродавец: Rozetka
Це отрута. Я його туди - а він назад з роту.
- ВиталийПродавец: Rozetka
Редкая гадость. Это вообще не коньяк. От слова совсем.
Просто спирт с ароматизатором шоколада и ещё какой-то сладкой гадости.
Категорически НЕ рекомендую!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкус. Подделка коньяка
- Павел КуликПродавец: Rozetka
Добрий коньяк, брав по акції , але перед тим як пити треба дати йому " подихати"
- Ольга КожедубПродавец: Rozetka
У своїй ціновій категоріі кращий бренді , + український виробник .
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Не знайшла
- Андрій Романов.Продавец: Rozetka
Купував не в Розетці , але наполегливо рекомендую магазину зняти цей контрафакт з продажу та не псувати репутацію поважного Інтернет-магазину ! На етикетці навіть немає складу "продукту" - таке навіть заборонено продавати !!! Випив не більше 20грн. - далі не ризикнув (( Завтра - піду скандалити в магазин ) , буду викликати правохоронні органи з вимогою зняття бодяги з продажу ! Н.З може це отрута взагалі !!!
- Достоинства:
- Маю надію що це не отрава)
- Недостатки:
- Ароматизоване пойло , що жодного відношення немає до назви Коньяк - аромат і смак парфумів , гидота !
- Дмитрий СенченкоПродавец: Rozetka
Пити чистим не можливо , кола намагалась врятувати становище проте їй це теж не вдалось.
- Достоинства:
- Жодних
- Недостатки:
- Запах та смак пофарбованої бодяги.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Коньяк хороший, независимо от того, где брать, будете довольны!
- ВладимирПродавец: Rozetka
Отличный коньяк, по качеству намного выще своих звёзд и денег.
- Достоинства:
- Отличный
- Недостатки:
- Не нашел
- Руслан НикольскийПродавец: Rozetka
Люблю коньяки с хорошей выдержкой, у этого более трех лет, коньяк идет без упаковки, но бутылка стильная, можно взять на подарок или презент, если нужно
- Достоинства:
- Хороший коньяк
- Виталий ЕвлаховичПродавец: Rozetka
Давно не пил отечественные коньяки по причине несоответствия цена-качество. Почитал отзывы об бренде Таврия и решил попробовать. В общем не то что ожидал. И главное несоответствие аромата. Резкий запах "самогона", довольно спиртуозный. Хотя вкус и не плохой, голова впоследствии не болит. Но данный бренд явно проигрывает трехзвездочным армянским, грузинским коньякам в этой же ценовой категории. Буду ли покупать данный бренд еще - скорее нет.
- Достоинства:
- Акционная цена
- Недостатки:
- Аромат не соответствует описанию
- Александр Алтухов
Если можете, посоветуйте, пожалуйста, коньяки в данной ценовой категории.
- Виталий ЮрченкоПродавец: Rozetka
Коньяк брал по акции, купился на невысокую цену, но кстати, скажу я вам, коньяк полностью оправдал мои ожидания, он пьется легко, не смотря на то. что крепкий, да и запаха спирта нет, я выпил вчера немного, а бокал оставил на столе, так на утро, на бокале послевкусие осталось мягким ароматом
- Достоинства:
- Коньяк брал по акции
- Денис ЛяшенкоПродавец: Rozetka
Прекрасный за свои деньги.
- Виталий СчастливецПродавец: Rozetka
Самый нормальный коньяк за эти деньги)))
- Достоинства:
- Хорошо заходит
- Недостатки:
- Пропала с продажи ёмкость 0.7л
- Юрий К.Продавец: Rozetka
Хороший вкус за свои деньги.
- Сергей ЧернышовПродавец: Rozetka
За такие деньги отличный коньяк. Понимаешь, что пьешь продукт из виноградного спирта, хоть и 3-х летний.
- Достоинства:
- цена, вкус, запах
- ПавелПродавец: Rozetka
Очень приятно удивил как для такой цены. Мягкий вкус. По сравнению магарач, дорошенко, сагайдачный, старый кахети похуже будут.
- Достоинства:
- цена