Отзывы покупателей о Коньяк Tavria VSOP 5 лет выдержки 0.5 л 40% (4820000620574_4823093700390)
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жахливий напій! ЖАХ! З кожним разом напій ставав гіршим і гіршим. Ніколи більше не буду купувати.
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вишеньки вже нема. Просто сивуха(((
- Недостатки:
- Не той смак. Просто спирт
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раніше спробував їхній семерічний - сподобалося, але 5-річний ні, відчувається що спирти не дуже високої якості, смак і аромат таке.., поставив оцінку 4 враховуючи акційну ціну, за ціну 300+ я би не брав більше.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- ну таке
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після початку війни стали розливати шмурдяк, інакше не назвеш. Це не коньячні спирти Таврії, а розлив бодяги в подвалах. Якщо завод відновиться після війни, років 10 потрібно буде щоб відновити виробництво.
- Саша З***
100%. Льет еще 2 завода.
- Виталий Е***
Згоден з вами на 100%. Зараз ця марка виробляється чи розливається в с. Новобужське Миколаївської області І це нічого спільного з довоєнною Таврією не має. Завод в Каховці наскільки повідомляли обладнання вкрадене і вивезене. А в Новобужьке розливають що є. Справа ж не в пляшці і етикетці а в тому що в ній.
- Ирина
Завода уже нет(
- Ігор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не знаю, як це виходить у Таврії, яка знаходиться в окупації, але попередній смак коньяку передали більш-менш точно. Порівняно з іншими українськими брендами, відсутній приторний та/або солодкий присмак.
- Достоинства:
- Супер! В умовах окупації заводу бренд намагається тримати свій рівень
- Недостатки:
- Звісно, трошки не та Таврія, але на диво схожа
- Евгений Б***
Вы серьезно? Вообще вкусоароматика старой доброй Таврии в период до и во время небо и земля! На счёт брендов... Попробуйте бренди Renuage! Вот это действительно стоит внимания. Хотя конечно опять таки, каждому своё!
- Владимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужас.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Все.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это какой то позор...
- Руслан Р***
Виробництво Нова Каховка до 2022 р.був один з найкращих українських коньяків, зараз нажаль це не коньяк(.
- 19Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вкус на 2 , но каждому свое
Дата выпуска 23.09.2022, изготовлен по заказу в Одессе- Недостатки:
- Изготовлен по заказу в Одессе
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нераджу нікому купувати цю отруту.
- Достоинства:
- Звичайний зафарбований спиртяга, 100-а паленка. Сором виробнику. виробляти таке
- Недостатки:
- 100-а паленка
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Евгений О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Напиток низкого качества, взял на пробу, больше брать его не буду.
- Недостатки:
- Вкус.
- pavel l***
А меня терзает вопрос к любителям, а точно исходное сырье это виноград или фрукты здесь забродившие?
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорош
- Достоинства:
- Вкус, запах
- Алина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
М'який коньяк, приємного аромату.
За таку ціну - це відмінний коньяк!
Гарний на подарок!- Достоинства:
- Все
- romaks74Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный коньяк за такие деньги, я в восторге!
- Достоинства:
- мягкий, не чувствуется спиртозность
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чи має право коньяк на " життя " - так - Має .Все добре і запах та смак все що заявлено про нього в описі . Я мав змогу споживати і марочні коньяки Таврії , що більш кращі від цього про який говоримо . Та про марочні більш витримані поговоримо в інший раз ! Vsop - хороший , практично дуже гарно підходить до столу ....
- Достоинства:
- Недорогий ординарний і хороший !
- Недостатки:
- Немає !
- Лилия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Во-первых, это коньяк. Во-вторых, очень неплохой коньяк за такие деньги. Пьется мягко, имеет насыщенное шоколадное послевкусие. Из всех напитков этой ценовой категории наверное лучший выбор.
- Достоинства:
- Мягкий вкус, отсутствие спиртуозности
- юрий к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень хороший продукт вкус и запах приятные
- Достоинства:
- качество
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пить - можно. Смаковать - вряд ли. Ничем не примечательный украинский коньяк.
- Алексей С***
Маете рацію, на новий рік купував, запах е і шоколад, і ваніль, і виноград, але смак дуже жесткий.. Оцінка 3+ из 5балів
- Олександр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти деньги ничего не ждал. Но приятно удивил, вкус мягкий, легкий. Даже жена (не любитель крепких напитков) оценила ) Утром без последствий. Буду брать еще.
- Достоинства:
- Мягкий, легкий
- Недостатки:
- Не заметил
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Согласен с отзывом Михаила.
- Достоинства:
- Хороший коньяк,мягкий,приятное послевкусие.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный коньяк для этой ценовой категории. Аналогичный Коблево, как по мне, намного приятней.
- Достоинства:
- Для хороших посиделок - самое то.
- Недостатки:
- Большая спиртуозность, но однозначно лучше чем водка за аналогичную цену.
- Кальчу В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Данный коньяк меня приятно удивил. Абсолютно неожиданный и свойственный для коньяков с более большой выдержкой вкус чернослива и шоколада. А его теплота и древесные тона словно перебросили меня в осенний парк - шелест опавший листвы и последние теплые лучики октябрьского солнца, которые мы так жадно пытаемся поймать. Единственный его минус - это его крепость, коньяк немного жестковат и может не понравится любителям легких и цветочных коньяков.
- Ростислав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
единственная вещь что я в розетке брал что мне конкретно не понравилась-нет тут никаких 5 лет выдержки - за такие деньги-ужас!!!
- Достоинства:
- 42 градуса-есть!!!
- СергійПродавец: Rozetka
Нещодавно відкоркував пляшку, це щось неймовірне, ароматика вільної України, а все тому що був куплений до початку їхнього СВО. Був дуже гарний коньяк. А тепер треба шукати щось інше.
- ОлександрПродавец: Rozetka
Це не коньяк, а звичайний алкогольний напій з величезною кількістю ароматизаторів. Щей й з неадекватною ціною
- Достоинства:
- Недостатки:
- Підробка
- Максим Я***Продавец: Rozetka
Это отрава, почему я не прочитал отзывы, лучше бы раундапа выпил, химоза страшная
- Недостатки:
- 200
- Вадим С***Продавец: Rozetka
Смак ідеальний
- Анатолій З***Продавец: Rozetka
Дуже став поганий цей "коньяк".До війни брав майже на всі свята, рішив на Новий рік купити та пожалів що взяв.Не раджу.
- Достоинства:
- не виявив
- Недостатки:
- не виявив
- СергейПродавец: Rozetka
Фу. Гадость!
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Бадяга.
- Сергей Л***Продавец: Rozetka
Вот - народ подтвердил мои слова - ОТРАВА....
Печально другое - как фактически НЕ работает контролирующая и првоохранительная система.... Ибо ОНО производится и реализовывается абсолютно легально... То есть это не "паленка из подвала или гаража", а те же мощности в таком же захудалом селе в глубине Одесской области на которых разливают абсолютно легализированную продукцию со всеми сертификатами качества и соответствия....- Достоинства:
- Абсолютно отсутствуют )) Звезды "вверху" иключительно ввиду фильтра системы сапйта ))
- Недостатки:
- Исключительно - суррогат, который может оказать вред Вашему здоровью...
- Александр Т***Продавец: Rozetka
Такое впечатление что бренд продали, это не коньяк, который был раньше. Бренд Таврия любили и уважали, это был не дорогой но хороший коньяк. То что сейчас разливают под этим брендом, это откровенный шмурдяк, эссенция плюс спирт. Возможно это прочтут представители торговой марки и сделают выводы.
- Достоинства:
- К сожалению нет!
- Недостатки:
- Шмурдяк.
- ОлегПродавец: Rozetka
На стол себе не поставлю.Брал в розетке не по предзаказу. Как можно было добавить столько китайского карамельного красителя Е150 ? Как этот шмурдяк проходит сертификацию ,да ещё называется коньяк? Хотя как, мы все прекрасно понимаем,зная на каком уровне коррупция в стране 122-ое место из 180 исследованных стран ,то удивляться,что это проходит сертификацию не удивительно,да ещё обзывается коньяком) ) VSOP это молодой коньяк с четырёхлетней выдержкой, а не спирт разбавленный коньячным китайским красителем.
- Достоинства:
- ноль
- Недостатки:
- цвет, вкус, вонь.
- АндрійПродавец: Rozetka
Після переносу виробництва з окупованої Н.Каховки в Одесу, від оригінального коньяку лишилась лише пляшка та етикетка. На жаль вже не варто купляти..шмурдяк
- Достоинства:
- Ностальгія
- Недостатки:
- Напій
- Денис Л***Продавец: Rozetka
Хто уже не коньяк,пол года назад ещё можно было пить,сейчас же это какое-то пойло с ароматизатором вишни.Причем все "коньяки" этого производителя стали одинаковые.
- Тарас В***Продавец: Rozetka
П'ється нормально, досить м'який, нема ніякої нездорової спиртуозності.По аромату - чистий, коньячний, середньої інтенсивності, без сивушного нездорового "штиря".Зранку норм, голова не болить.Брав не тут, здивований негативом у коментарях, тому вирішив і свої залишити.
- Олег П***
Не підкажите місце виробництва.
- ИгорьПродавец: Rozetka
Обратите внимание - теперь под маркой Таврия есть два разных напитка - первый произведен в Новой Каховке и имеет вполне приличный вкус (особенно для своей цены). Второй начали делать в Одессе (завод "Ольвия") - вот это отрава, не стоит покупать ни за какие деньги.
По датам комментариев можно понять, когда в продаже закончился первый напиток и появился второй - МихайлоПродавец: Rozetka
Хороший коньяк, має насичений смак, для мене найкраще смакує до кави
- Достоинства:
- +