- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вишеньки вже нема. Просто сивуха(((
- Недостатки:
- Не той смак. Просто спирт
- Дмитро МирошниковОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раніше спробував їхній семерічний - сподобалося, але 5-річний ні, відчувається що спирти не дуже високої якості, смак і аромат таке.., поставив оцінку 4 враховуючи акційну ціну, за ціну 300+ я би не брав більше.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- ну таке
- Олександр ШийкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після початку війни стали розливати шмурдяк, інакше не назвеш. Це не коньячні спирти Таврії, а розлив бодяги в подвалах. Якщо завод відновиться після війни, років 10 потрібно буде щоб відновити виробництво.
- Саша Зайцев
100%. Льет еще 2 завода.
- Виталий Евлахович
Згоден з вами на 100%. Зараз ця марка виробляється чи розливається в с. Новобужське Миколаївської області І це нічого спільного з довоєнною Таврією не має. Завод в Каховці наскільки повідомляли обладнання вкрадене і вивезене. А в Новобужьке розливають що є. Справа ж не в пляшці і етикетці а в тому що в ній.
- Ирина
Завода уже нет(
- Ігор РоманюкОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не знаю, як це виходить у Таврії, яка знаходиться в окупації, але попередній смак коньяку передали більш-менш точно. Порівняно з іншими українськими брендами, відсутній приторний та/або солодкий присмак.
- Достоинства:
- Супер! В умовах окупації заводу бренд намагається тримати свій рівень
- Недостатки:
- Звісно, трошки не та Таврія, але на диво схожа
- Евгений Безверхий
Вы серьезно? Вообще вкусоароматика старой доброй Таврии в период до и во время небо и земля! На счёт брендов... Попробуйте бренди Renuage! Вот это действительно стоит внимания. Хотя конечно опять таки, каждому своё!
- Владимир ЧередниченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужас.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Все.
- Александр ТарасенкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это какой то позор...
- Руслан Романенко
Виробництво Нова Каховка до 2022 р.був один з найкращих українських коньяків, зараз нажаль це не коньяк(.
- 19Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вкус на 2 , но каждому свое
Дата выпуска 23.09.2022, изготовлен по заказу в Одессе- Недостатки:
- Изготовлен по заказу в Одессе
- Анатолий КрохмальОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нераджу нікому купувати цю отруту.
- Достоинства:
- Звичайний зафарбований спиртяга, 100-а паленка. Сором виробнику. виробляти таке
- Недостатки:
- 100-а паленка
- Експерт Rozetka
Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Евгений ОлексенкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Напиток низкого качества, взял на пробу, больше брать его не буду.
- Недостатки:
- Вкус.
- pavel ljubimkov
А меня терзает вопрос к любителям, а точно исходное сырье это виноград или фрукты здесь забродившие?
- Андрей МартынчукОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорош
- Достоинства:
- Вкус, запах
- Алина ФедороваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
М'який коньяк, приємного аромату.
За таку ціну - це відмінний коньяк!
Гарний на подарок!- Достоинства:
- Все
- romaks74Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный коньяк за такие деньги, я в восторге!
- Достоинства:
- мягкий, не чувствуется спиртозность
- Олег СачкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чи має право коньяк на " життя " - так - Має .Все добре і запах та смак все що заявлено про нього в описі . Я мав змогу споживати і марочні коньяки Таврії , що більш кращі від цього про який говоримо . Та про марочні більш витримані поговоримо в інший раз ! Vsop - хороший , практично дуже гарно підходить до столу ....
- Достоинства:
- Недорогий ординарний і хороший !
- Недостатки:
- Немає !
- Лилия ВасильеваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Во-первых, это коньяк. Во-вторых, очень неплохой коньяк за такие деньги. Пьется мягко, имеет насыщенное шоколадное послевкусие. Из всех напитков этой ценовой категории наверное лучший выбор.
- Достоинства:
- Мягкий вкус, отсутствие спиртуозности
- юрий ковалёвОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень хороший продукт вкус и запах приятные
- Достоинства:
- качество
- Александр КудрявцевОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пить - можно. Смаковать - вряд ли. Ничем не примечательный украинский коньяк.
- Алексей Сметана
Маете рацію, на новий рік купував, запах е і шоколад, і ваніль, і виноград, але смак дуже жесткий.. Оцінка 3+ из 5балів
- Олександр ФурманюкОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти деньги ничего не ждал. Но приятно удивил, вкус мягкий, легкий. Даже жена (не любитель крепких напитков) оценила ) Утром без последствий. Буду брать еще.
- Достоинства:
- Мягкий, легкий
- Недостатки:
- Не заметил
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Согласен с отзывом Михаила.
- Достоинства:
- Хороший коньяк,мягкий,приятное послевкусие.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный коньяк для этой ценовой категории. Аналогичный Коблево, как по мне, намного приятней.
- Достоинства:
- Для хороших посиделок - самое то.
- Недостатки:
- Большая спиртуозность, но однозначно лучше чем водка за аналогичную цену.
- Кальчу ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Данный коньяк меня приятно удивил. Абсолютно неожиданный и свойственный для коньяков с более большой выдержкой вкус чернослива и шоколада. А его теплота и древесные тона словно перебросили меня в осенний парк - шелест опавший листвы и последние теплые лучики октябрьского солнца, которые мы так жадно пытаемся поймать. Единственный его минус - это его крепость, коньяк немного жестковат и может не понравится любителям легких и цветочных коньяков.
- Ростислав АлексеевОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
единственная вещь что я в розетке брал что мне конкретно не понравилась-нет тут никаких 5 лет выдержки - за такие деньги-ужас!!!
- Достоинства:
- 42 градуса-есть!!!
- ОлександрПродавец: Rozetka
Це не коньяк, а звичайний алкогольний напій з величезною кількістю ароматизаторів. Щей й з неадекватною ціною
- Достоинства:
- Недостатки:
- Підробка
- Максим ЯчменновПродавец: Rozetka
Это отрава, почему я не прочитал отзывы, лучше бы раундапа выпил, химоза страшная
- Недостатки:
- 200
- Вадим СкоринаПродавец: Rozetka
Смак ідеальний
- Анатолій ЗапараПродавец: Rozetka
Дуже став поганий цей "коньяк".До війни брав майже на всі свята, рішив на Новий рік купити та пожалів що взяв.Не раджу.
- Достоинства:
- не виявив
- Недостатки:
- не виявив
- СергейПродавец: Rozetka
Фу. Гадость!
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Бадяга.
- Сергей ЛевчукПродавец: Rozetka
Вот - народ подтвердил мои слова - ОТРАВА....
Печально другое - как фактически НЕ работает контролирующая и првоохранительная система.... Ибо ОНО производится и реализовывается абсолютно легально... То есть это не "паленка из подвала или гаража", а те же мощности в таком же захудалом селе в глубине Одесской области на которых разливают абсолютно легализированную продукцию со всеми сертификатами качества и соответствия....- Достоинства:
- Абсолютно отсутствуют )) Звезды "вверху" иключительно ввиду фильтра системы сапйта ))
- Недостатки:
- Исключительно - суррогат, который может оказать вред Вашему здоровью...
- Александр ТеслюкПродавец: Rozetka
Такое впечатление что бренд продали, это не коньяк, который был раньше. Бренд Таврия любили и уважали, это был не дорогой но хороший коньяк. То что сейчас разливают под этим брендом, это откровенный шмурдяк, эссенция плюс спирт. Возможно это прочтут представители торговой марки и сделают выводы.
- Достоинства:
- К сожалению нет!
- Недостатки:
- Шмурдяк.
- ОлегПродавец: Rozetka
На стол себе не поставлю.Брал в розетке не по предзаказу. Как можно было добавить столько китайского карамельного красителя Е150 ? Как этот шмурдяк проходит сертификацию ,да ещё называется коньяк? Хотя как, мы все прекрасно понимаем,зная на каком уровне коррупция в стране 122-ое место из 180 исследованных стран ,то удивляться,что это проходит сертификацию не удивительно,да ещё обзывается коньяком) ) VSOP это молодой коньяк с четырёхлетней выдержкой, а не спирт разбавленный коньячным китайским красителем.
- Достоинства:
- ноль
- Недостатки:
- цвет, вкус, вонь.
- АндрійПродавец: Rozetka
Після переносу виробництва з окупованої Н.Каховки в Одесу, від оригінального коньяку лишилась лише пляшка та етикетка. На жаль вже не варто купляти..шмурдяк
- Достоинства:
- Ностальгія
- Недостатки:
- Напій
- Денис ЛяшенкоПродавец: Rozetka
Хто уже не коньяк,пол года назад ещё можно было пить,сейчас же это какое-то пойло с ароматизатором вишни.Причем все "коньяки" этого производителя стали одинаковые.
- Тарас ВавиловПродавец: Rozetka
П'ється нормально, досить м'який, нема ніякої нездорової спиртуозності.По аромату - чистий, коньячний, середньої інтенсивності, без сивушного нездорового "штиря".Зранку норм, голова не болить.Брав не тут, здивований негативом у коментарях, тому вирішив і свої залишити.
- Олег Про
Не підкажите місце виробництва.
- ИгорьПродавец: Rozetka
Обратите внимание - теперь под маркой Таврия есть два разных напитка - первый произведен в Новой Каховке и имеет вполне приличный вкус (особенно для своей цены). Второй начали делать в Одессе (завод "Ольвия") - вот это отрава, не стоит покупать ни за какие деньги.
По датам комментариев можно понять, когда в продаже закончился первый напиток и появился второй - МихайлоПродавец: Rozetka
Хороший коньяк, має насичений смак, для мене найкраще смакує до кави
- Достоинства:
- +
- Евгений БезверхийПродавец: Rozetka
Честно говоря был прениприятно удивлён, а точнее шокирован. От былой известной старой доброй Таврии не осталось и следа. Изготовление продукции на заказ другого производителя т.е. изменение места производства сказалось однозначно не в лучшую сторону. Есть подозрение что преобретается дешманский импортный спирт и догоняется до нужной кондиции на производстве. Вкус/аромат алкогольного какого-то напитка с использованием ароматизаторов. Раньше, чтобы не изобретать велосипед берешь Таврию и уверен что этот напиток в компании не подведёт (хотя и тогда всякое бывало). Сейчас же лучше отказаться от данного напитка вовсе. Из отечественных бренди был его поклонником и никогда не думал, что буду писать подобный отзыв но.... что есть, то есть. Не убавить не прибавить. P.s. если вдруг видите бутылку любой Таврии на полках магазина обязательно изучите контрэтикетку... а именно дату производства/розлива! Желательно чтобы она была 2021 год и ранее. В крайнем случае январь-февраль 2022-го. Все что позже это уже вообще не Таврия, а неведомо Бог знает что. Стадно называть сей продукт некогда громким именем Таврия, коньяком созданным на просторах Таврической земли!!!
- Достоинства:
- Сложно найти, разве что ностальгия от некогда именитого бренда
- Недостатки:
- Обозначил в отзыве
- Алексей СлинявчукПродавец: Rozetka
Я конечно балованный дорогими напитками, этот решил взять чикушку просто попробовать. Первое впечатление просто ужасное, постоял минут 15, стало лучше пахнуть, на вкус немного лучше чем на запах. Общая оценка 2, если не хватает денег на коньяк за 300грн 0.5 и дороже тогда лучше брать водку