- Білоноженко ТамараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мама любить цей коньячек, тягне чарочку в 75,то я і купую їй
- Снежана ГарькаваяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшов не той товар. Сплатила повністю одразу. Дуже розчарована.
- Артем ХолодовПродавец: Rozetka
Коньяк тільки у назві, дуже приторний смак, як у якоїсь дешманьскої настоянки! Взагалі у шоці!
Гроші на вітер, вперше із таким зустрічаюся! Раніше навіть бренді Борисфен було супер!
Думав може підробка, але почитавши відгуки зрозумів, що нє, в жодному разі не беріть!- Достоинства:
- Коньяк только надпись на бутылке
- Недостатки:
- Все что в бутылке
- Денис ЛяшенкоПродавец: Rozetka
Это что угодно,но не коньяк.отвратительный вкус какого-то ароматизатора.
- Петр КонжевскийПродавец: Rozetka
У этого коньяка три года выдержки, как раз то, что нужно для хорошего напитка, коньяк пьется легко и при этом послевкусие приятное, коньяк имеет нотки винограда, у него нет запаха спирта, а главное на утро голова не болит
- Достоинства:
- З года выдержки
- Александра ОзеркевичПродавец: Rozetka
Коньяк для трех звезд вполне приличный, пробовала его пару раз всего, но он успел приятно меня удивить, аромат у него нежный и при этом пьется коньяк легко, кстати, пила я его вечером, а на утро даже не вспомнила о том, что голова болеть может
- Достоинства:
- Коньяк три звезды
- Олег АлександровичПродавец: Rozetka
Коньяк Борисфен Таврия от известного отечественного производителя - весьма симпатичный на первый взгляд. Но при более близком знакомстве обнаруживается непонятный посторонний привкус. Содержимое симпатичной бутылки имеет явно подкрашенный оттенок. Так что получается, лишь цена в этом напитке только коньячная. А в остальном... всё хорошо, всё хорошо. Факт.
- Достоинства:
- Внешний вид и название коньяка Борисфен. Легендарный украинский брэнд.
- Недостатки:
- Очень здоровью вредит однако.
- Денис Ляшенко
Если вы в чем-то не разбираетесь я думаю лучше промолчать.Краситель используют почти все и в коньяках и в виски.
- Игорь БезусскийПродавец: Rozetka
После одной бутылки на двоих с тёщей. Утром голову хоть отрубуй, боль ужасная. Не советую не кому очень не качественный коньяк если его вообще можно так назвать!!!
- Достоинства:
- Обманчевый
- Недостатки:
- Неприятный запах
- Алексей Рыбянцов
Коньяк борисфен очень хорош, только вот это не коньяк, а бренди, потому всё так плохо