В нормальных партиях хороший, все кто не пробовали - всем понравилось, даже те кто кричат что коньяк никогда оценили. А вот последняя партия оказалась значительно хуже, как подменили. Испортили немного себе настроение на дне рождения. Жаль, был хороший коньяк. Возможно в будущих партиях вернут качество, но проверять уже не особо хочется.
Нормальная партия раньше - 5\5
Последняя партия - 2\5
Це не коньяк((( максимум - узвар на спирту
Це не коньяк. Спіртуозге бренді з ароматизаторами.
Легко пьется
В чистому виді приємний смак і аромат. Точно немає загрозу і присмаку спирту.
Але не звичайний смак і аромат. Багато не вип'єш .
А от додавати к Кока- колу , прикольно ... Їх аромати та смаки чимось схожі між собою , то у виходить не поганий коктейль ....
Гарне співвідношення, ціна-якість!
Рекомендую!
Не спиртуозний, як деякі відоми бредни, в цьому ціновому сегменті.
Это ого !! Очень приятно ароматно ! Что-то между виски , ромом , бренди и коньяком , пахнет Вишневой веточкой , шикарный !!
Неплохой коньяк. Мягкий, легко пьётся
Приятно пьётся :)
Помогает при профилактике от короновируса ::)))
Всегда мало, быстро заканчивается
Відповідає своїй вартості
Хотел попробовать. Не ошибся. Хороший вкус и аромат. Понравилось оформление бутылки. И акционная цена пришлась кстати).
Понравился даже больше, чем 7летний классический от Таврии. Менее сладкий, но при этом мягко пьется, и слышно вкус винограда.
Из отеч коньяков лучший.
Вкусный, насыщенный, не дешевый коньяк.
Ну такое...
Очень классный коньяк,всем понравилось.
Я не гурман и в спиртном не разбираюсь. Ссылаюсь на мнение мужа: сказал, что коньяк отличный. Но и сама понимаю, открыв бутылку, не ощущаешь запах спирта, а только приятный фруктовый аромат. И пьется также. Рекомендую
Бутылка пришла без книжечки, а так хотелось почитать! :)
Бренди на запах очень хороший.
Добрий, м'який смак
М'який смак,сподобався дівчатам.
Коньяк ароматный, легко пьется, послевкусие приятное!
Хороший коньяк на свои деньги.пьется легко.голова потом не болит
Ви знаєте за такі гроші можно брати, але цитрусових відтінків не знайшов.
А до чого тут цитрусові відтінки? Це коньяк,а не мандарин. Візьміть інший напій з цитрусами.
Шікарний напій. Вже пару декалітрів засвоїв.
вкусно.
коньяк хороший, покупал по адекватной цене на розетке, за эти деньги нормальный коньяк в Украине не купишь. так вот этот прям порадовал. конечно чувствуется чуть шоколадного ароматизатора, но спирт хороший. очень легко идет
Друзья, либо Вам попалась одна из ста нормальная бутылка, либо нашли аромат и букет там где его нет.
Не рекомендую никому. За эту цену есть в разы вкуснее и приятные коньяки.
100 % согласен, жестковат, грубоват, на 5 звезд не тянет и на акционную цену тоже Шабо 4 звезды 1788 и Тиса 3-4 звезды - более выигрышный вариант.
Кроме формы бутылки т.е. внешнего вида ничего стоящего !
Приятный напиток без претензий на оригинальность
Не люблю взагалі щось подібне, спробувала у чистому вигляді і вау, пила із задоволенням після важкого дня, люблю пів рюмочки із кока колою
Взял с датой после начала войны. Это не коньяк! И откуда ему там взяться, если Новая Каховка была оккупирована в первые дни войны, ( естественно завод тоже). С довоенными датами все нормально ( был запас небольшой) , но их практически не найти.. Трудно понять почему люди пишут такие положительные отзывы на такое поганое качество
довелось пробовать 3 разных коньяка производства Таврия, выпущенных после начала войны. Везде было все очень похоже, с небольшими отличиями в искусственных аромотизаторов
Куштував повну лінійку. Ціна-якість у відмінному співвідношенні. Рекомендую
Начитался отзывов,купил. Продегустировал. Это не коньяк,скорей всего ликер. Имхо.
Чудовий бренді
Слышен запах спирта даже спустя 20 минут после того как постоял в бокале...За эту сумму есть варианты однозначно поинтересней
Например?
Один из любимых в данной ценовой категории.
Да, коньяк действительно имеет вкусный шикарный букет ароматов, он раскрывается при открытии бутылки, я коньяк брала по акции, хотя и так цена вполне приличная для него. Кстати, мне друг говорил, что он на заводе был, где его разливают, то это именно коньяк, а не напиток коньячный, как многие думают