Отзывы покупателей о Напиток алкогольный крепкий Tavria Craft Collection Spiced 0.5 л 35% (4820000626453)
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
красивая бутылка
- Достоинства:
- красивый дизайн
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный и не крепкий напиток, девочки не разбавляют))
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Буду заказывать еще
- Достоинства:
- вкусно
- Недостатки:
- не нашла
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный, ароматный коньячный напиток, понравился! Позиционируется как коньяк с выдержкой 5 лет!
- Достоинства:
- Приятный аромат( корицы и чернослива)
- Недостатки:
- Не обнаружил!
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мягкий, со вкусом корицы, приятный на вкус напиток.
- Достоинства:
- Аромат пряностей , 35 градусов
- Антон А***Продавец: Rozetka
Я конечно не ровня именитым экспертам, что пишут отзывы на Розетке, но это лучший коньяк что я пил.
- Эдуард А***Продавец: Rozetka
Крепость коньяка должна быть 40-42 градуса, помимо прочего. Даже, скорее, 42, поскольку 40 градусов обычно у бренди. Это не коньяк. Скорее это водка, только подкрашенная, у нее крепость может быть от 36 до 60 градусов.
- Радченко А***
Вы очень странно говорите, что у бренди 40 градусов обычно. Коньяком имеет право называться только бренди изготовление в провинции Коньяк, Франция. Поинтересуйтесь, познавательно очень. Как говорится, любой коньяк - это бренди, но не любой бренди - это коньяк. Всем Мира✌️
- Геннадий В***Продавец: Rozetka
к коньяку не имеет никакого отношения. Это крепкий алкогольный напиток . Более похож на перегон отжимок винограда..
- Достоинства:
- крепкий напиок
- Недостатки:
- резкий
- АлександраПродавец: Rozetka
Я коньяки пью очень редко, но недавно собиралась подруга в гости и я ей решила прикупить бутылку заранее, коньяк выбрала именно этот, мне описание понравилось, да и мои ожидания оправдали себя. Коньяк мягкий на вкус, пьется легко, да и отлично сочетается с лимоном
- Достоинства:
- Давно хотела его попробовать
- Виталий Ю***Продавец: Rozetka
Я давно хороший коньяк не пил, как-то покупал возле дома в магазине, но он мне вообще не зашел, поэтому решил попробовать такой заказать, коньяка взял две бутылки, доставили мне его быстро, вот только доставка дороговата вышла, но это на почте напутали. Если, честно, то первую бутылку мы с кумом в тот же день приговорили почти всю, коньяк мягкий и при этом пить приятно его
- Достоинства:
- Мягкость вкуса
- Лизавета С***Продавец: Rozetka
я коньяк покупала недавно для праздника, не знала какой лучше взять и остановилась на этом. коньяк мне доставили быстро, на празднике был он и вино. Но гости пили его больше, я тоже попробовала, он мягкий и нет привкуса химии, как у многих других коньяков, вот только сейчас жалею, что заказала только одну бутылку, она быстро закончилась))
- Достоинства:
- За свою цену приличный коньяк
- Vlad S***Продавец: Rozetka
Хороший напиток
- Достоинства:
- Цена , качество
- Юрій Т***Продавец: Rozetka
Неточная информация указана в описании товара, если в его его "брате" четко указан возраст спиртов, Tavria Craft Collection VSOP 5 років витримки, и в составе продукта указаны выдержанные спирты и с четким указанием возраста, здесь же производитель о возрасте умалчивает. И позиционирование данного товара, как напиток алкогольный, крепкий, Таврія Craft Collection Spiced. Прошу исправить описание, так как в характеристиках значится 5 лет, что не является действительностью. Состав продукта: коньячный спирт, вода,сахарный сироп, натуральный краситель- сахарный колер, екстракт корицы. Кроме неизвестного возраста( так как классификация напиток алкогольный), понижен и градус, но добавлен экстракт корицы. Рекомендовал бы обычную версию ссылка
Там все по честному :)- Лера
А ничего что на бутылке на этикетке 5 лет указано?
- Юрій Т***
Лера, на Spiced, как раз возраст не указан!
- Светлана
Указано на сайте производителя
Выдержка: изготовлен из собственных специально-отобранных коньячных спиртов, выдержанных не менее пяти лет