Отзывы покупателей о Чай черный Tea Moments Chocolate Pleasure Листовой с ароматом шоколадного трюфеля 200 г (4823118601961)
Есть в наличии
- Игорь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Купував трічі . З кожним разом смак все гірший - звичайний чай .
- Достоинства:
- Не найдені .
- Недостатки:
- Звичайний міцний чай .
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чаї просто супер, смакові якості відмінні, аромат неймовірний. Замовляла двічі і ще замовлятиму. Особисто для себе знайшла те, що шукала. Дякую
- Вероніка Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
чай бомба, вкус детства. аромат отличный, пахнет действительно шоколадом. переживала, что будет только шоколадный запах, но вкус меня тоже порадовал, действительно присутствует шоколадная нота. всем рекоменлую, буду брать еще
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Супер смачного
- Станіслав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Смачний чай , рекомендую
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
мне нравится
- Достоинства:
- вкусный
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай ужасный, и это уже второй от этой фирмы, осталось еще 2 пакета, надеюсь там не такое же ....
У чая дикий запах шоколада от ароматизатора до заваривания, при заваривании ни вкуса чая ни шоколада, ни крепости ни цвета.
Или мне такой попался или он такой и есть не знаю, брал 5 видов, фруктовый и шоколад полная дичь, надеюсь на остальные.... - Інна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Цікава палітра початкового смаку, але слабка середина і швидко згасаючий (сухий) смак. Не розкривається повністю, але за свою ціну більш-менш пити можна норм.
- Достоинства:
- Цікава палітра початкового смаку
- Недостатки:
- Слабонасичений (начебто пересушений)
- Светлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай смачний. Замовляю вдруге.
- Достоинства:
- Шоколадний смак
- Недостатки:
- Листовий, тому треба заварювати великою кількістю сухого чаю.
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чай помірно терпкий,ароматний.
Аромат какао приємний без гіркоти.
Як на мене дуже непогано.Але смакую не кожен день,щоб не звикнути до смаку.
Брав по акції.- Достоинства:
- Помірно терпкий,ароматний
- Недостатки:
- Для мене ,-немає
Чай очікувано помірно ароматний, зі смаком шоколадного трюфеля. Смачно. Але заварювати потрібно багато (я використовую дві чайні ложки сухого чаю на стандартну склянку 200 г), щоб отримати темно-бурштиновий колір, так як він листовий.
- Достоинства:
- Листовий
- Недостатки:
- Альона П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Смачний і точно такий, як я і очікувала від трюфельного. Читала тут відгуки, що аромат досить слабкий, можливо, залежить від того, з чим порівнювати, але нам усім сподобався.
- Достоинства:
- Смачний і точно такий, як я і очікувала від трюфельного
- Илья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Смачний, з шоколадним запахом
- Достоинства:
- гарна крепость
- Недостатки:
- не дуже почувається вкус трюфеля
За такую цену ожидал ощутить вкус получше. Чай как чай, обычный. Аромат трюфеля не чувствуется вообще. Ну, может быть, совсем чуть-чуть. Но на Кёртис вообще не похоже, даже и рядом не валялся.
- Достоинства:
- Крупный лист, хорошая крепкость.
- Недостатки:
- Аромат трюфеля практически не ощущается.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Чекала кращий смак.
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Смачний, оригінальний, з шоколадним запахом і присмаком
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Дуже добрий чай. Міцний і такий запашний. Обов'язково візьму ще.
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Дуже смачний
- Достоинства:
- Смачний та ароматний свіжий чай
- Недостатки:
- Не міцний
- Юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Отличный чай. Пахнет восхитительно, по вкусу тоже нареканий нет. Как по мне, полный аналог моего любимого трюфельного чая Curtis.
- Достоинства:
- Только плюсы
- Недостатки:
- Барабаш К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Придбала, заварюю, п’ю із задоволенням. Один раз прогавила, хотіла яскравіших шоколадних нот і перестаралась - зробила його заміцним, але то був мій промах. В цілому хороший, та якщо хтось крепко любить і хоче прямо яскравого шоколадного запаху чи смаку - краще візьміть до чаю шоколадку)
- Достоинства:
- Якісне пакування, шоколадний запах, смачний чай
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Пахне гарно, на смак звичайний чорний чай
- Достоинства:
- Звичайний чай
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Гарний чай, багатий збалансований смак. Насолоджуюсь після 9 місяців в Англії на одних пакетиках:)
- Достоинства:
- Розкішний смак без зайвого
- Недостатки:
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
Смачний чай, таки є там трохи шоколаду, але саме стільки скільки треба, чай сподобався
- Достоинства:
- Смачний
- Недостатки:
- Не має
- валерія м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 200
чудово за свої гроші, купила замість curtis трюфель, який щось зник - нормально замінює.
- Достоинства:
- відносно недорого, смачно, досить міцний, не хімозний