Отзывы покупателей о Цепная пила электрическая Tekhmann CSE-2845 А (844321)
- Владимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за пилу.
- Достоинства:
- Пользуюсь пилой больше года. Все хорошо. Хочется вмешаться в обсуждение покупки цепи. Для меня все очень просто. По параметрам купил цепь Штиль. Количество звеньев отсчитают сколько нужно. Вот и все. Работай в свое удовольствие. Кстати, цвета брендов совпадают. Так что цепь Штиль почти как родная.
- Станислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилась.
- Достоинства:
- Мощная, удобная.
- Недостатки:
- Не виявив.
- K_DionisОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите где взять дополнительно шину на эту пилу?такую же как и установленна
- Михаил С***
В сервисном не уточнял?
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь даною пилкою майже рік. Добра пилка.
- Достоинства:
- Потужна.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Вчера пришел на почту за этой пилой, решил проверить ее на работоспособность, но так как цепь была в запаяном пакете, оператор предупредил меня, что если я его вскрою, то отказаться от пилы не смогу, поэтому собрать ее на почте не получилось. В несобранном виде подключил пилу в розетку, но она незаработала, загорелась только лампочка. Два вопроса. Можно ли вскрыть цепь? Должен ли двигатель пилы работать без стрелы и цепи?
Представитель компанииДобрый день, Сергей! Благодарим Вас за обращение! Скорей всего у Вас был включен тормоз цепи, который предотвращает от случайного включения двигателя, Вам нужно потянуть на себя тормоз и тогда пила заработает.
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пила очень понравилась. Мощный мотор. Плавный пуск. Хорошая комплектация. До этого пользовался бензопилой 5 лет. И пользуюсь дальше, но возле дома экономичнее и удобнее электрическая пила. Тем более учитывая мощность 2.8 кВт и длину шины 455 мм - это просто восторг. Но нужно привыкнуть после бензопилы, инерция и процесс пиление немного отличаются. Еще была трудность установки шины с цепью на пилу. Опять же сравнивая с бензиновой. Может просто нужно привыкнуть. Запасную цепь можно купить в любом магазине расходников для пил. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Мощная, надежная, удобная. Защитные очки, масло для цепи и запасные щетки в комплекте!
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Валерий Д***
Гарантийный талон был отдельно - вместе с накладной, распечатанный на бланке РОЗЕТКИ, может кто его не замечает просто ;)
На видео я показал крупным планом!
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ОПЯТЬ НЕ ЗАПОЛНЕННЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН. ДАЖЕ ПЕЧАТЬ НЕ ПОСТАВИЛИ. Хотя при заказе просили это сделать.
- Достоинства:
- Электропила вроде неплохая, мало протестировано.
- Недостатки:
- ОПЯТЬ НЕ ЗАПОЛНЕННЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН, ДАЖЕ ПЕЧАТЬ НЕ ПОСТАВИЛИ, ХОТЯ ПРИ ЗАКАЗЕ ПРОСИЛИ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТО
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Елена Б***
Ок. Отправила талон новой почтой.
- Зыбин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для дома самое оно. Пилит легко, без нажима. Доволен что длина шины 45 см, думал, что будет длинная. Цепь подтягивается удобно, без ключей. Масло расходуется экономно. В комплекте защитные очки и "пузирок" с маслом - по вязкости, как веретенка.
- Достоинства:
- Очень достойная пила. Есть все навороты : запас по мощности, плавный пуск, мгновенная остановка цепи, а двигатель по инерции вращается до остановки, хорошая смазка цепи и даже индикаторы сети и перегрузки.
- Недостатки:
- 1. Не к чему придраться. 2. На розетке нет в продаже цепи к этой пиле - 3/8 1,3 62 звена. Печалька !
- K_Dionis
Добавлю что из за большей длины шины новая цепь будет дороже и заточка тоже
- Зыбин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представитель компании писал :
Вопрос : 62 зуба, а сколько звеньев ? Какая длина цепи ?
Цепи с указанными Вами параметрами нет ни на Розетке ни в инете (((
По возможности дайте ссылку на цепь.
Этот вопрос, думаю, многих заинтересует при принятии решения о покупке. Спасибо за ответ- Достоинства:
- Хвалят пилу ! Собираюсь купить.
- Недостатки:
- Неясны параметры пильной цепи, Непонятно какую цепь купить в резерв.
Представитель компанииДобрый день, Вадим! Цепь подбирается под шину, длина шины 455 мм, параметры цепи: 62 звена,3/8 дюйма шаг цепи и ширина паза шины 1,3 мм. На счёт покупки цепи, вам нужно сделать запрос на официальный сайт торговой марки Tekhmann.
- Егор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пила приехала, гарантийный талон девственно чистый... Я должен вызванивать ваших менеджеров чтобы решить эту проблему? Мой телефон у вас есть, жду звонка. Если в течении недели не решите вопрос с гарантийкой, напишу негативный пост в "ОТЗОВИК" и больше ни чего не буду покупать в "РОЗЕТКЕ".
- Достоинства:
- Надеюсь пила хорошая, на выходных буду пробовать.
- Недостатки:
- Не заполненный гарантийный талон.
Эксперт RozetkaДобрый день, Егор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Зыбин В***
Егор подскажите пожалуйста какая длина цепи и сколько звеньев. Спасибо за ответ.
- Егор Н***
Вадим. На пакетике из под цепи написано:
3/8.050x62DL
JL9D-3*62 3/8
- Егор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу взять эту пилу, но смущает длинна шины 455мм. Вопрос к представителю компании: Смогу я найти на нее цепь? Так чтобы без танцев с бубном, клепать звенья и.т.п. Просто купить нормальную цепь и все.
Представитель компанииДобрый день, Егор! Спасибо Вам за вопрос! Да сможете найти цепь. Цепи есть в свободной продаже. Параметры 62 зуба, шаг 3/8, ширина 1.3 мм
- Андрей М***Продавец: Rozetka
Пила что надо. Покупал для заготовки дров. Брал специально электрическую. Шумит меньше чем бензовая пила. Инструмент мощный, спиливает быстро, смазка автоматически подается. Запуск быстрый и плавный, тормоз инерционный. Понравилось наличие индикатора перегрузки. Еще и очки в комплекте были.
- Достоинства:
- мощный, запуск быстрый, тормозит плавно
- Недостатки:
- не заметил
- Роман А***Продавец: Rozetka
Пила мощная, еще и от отечественного производителя. Инструмент стоит своих денег. Брал по акции. Быстро определился с выбором. Мне этот инструмент понравился своим качественным корпусом и параметрами двигателя. Вчера пытался сухое дерево спилить. Инструмент справился, даже особых усилий не прилагал. Рукоятка удобная, что важно, инструмент не скользит. Запускается пила быстро, но плавно, тормозит безопасно, ее не дергает туда-сюда. Рад!
- Достоинства:
- удобная, быстрый запуск, мощный двигатель
- Недостатки:
- пока не заметил
- Александр Ш***
Страна-производитель товара
Китай
Подробнее: ссылка
- Кирьянов С***Продавец: Rozetka
Отменный аппарат, не жалею о покупке. Покупал еще весной. За сезон весна-лето ни разу поломок не было. Работал ним часто, траву скашивает даже на неровностях. Сильно не напрягал инструмент, только подравнивал небольшой длинны траву. Ровно получается. Сам инструмент плавно запускается, вибрация минимальная.
- Достоинства:
- плавный запуск, мощность, удобная ручка, вибрация минимальная
- Недостатки:
- не заметил
- Roman S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну в прочем неплохая пила пилит нормально, индикаторы работают, часто загорается индикатор перегрузки из за большого дуба. Сразу думайте про покупку хорошей цепи и шины, так как этоц цепи мне хватило на один куб, сразу затупилась, а шина как посмотрел кривая, а я ещё и думал почему так криво пилит и выработка уже есть на ней хорошая. Масло на шину идёт, цепь смазывается. Ну в прочем пила как пила!
- Достоинства:
- Сборка очень легкая и ключей не нужно, пилила как только собрал как по маслу!
- Недостатки:
- Быстро затупилась цепь и шина была кривая. Шина 45 с таким шагом не стандарт цепь только под заказ клепать или брать шину муньше на 40 как я и думаю и цепь под нее взять будет уже без проблем!
- Понырко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пила супер.Всем рекомендую к покупке.Запаса мощности хватает на все 100%. Качество зборки на высоте.
- Достоинства:
- Мощная крепкая
- Недостатки:
- Не выявил
- Roman S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какая цепь подойдёт к пиле? ссылку если можно! Спасибо!
Представитель компанииДобрый день! Посмотрите цепь по данным параметрам 62 зуба, шаг 3/8 толщина 1.3 мм
- Гуля Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципе, неплохой агрегат, за час напилил 0.6 куба уже колотых дров, которые не подходили по длине, но иногда не мог взять почему-то полена твердых пород, а когда резал поодиночке, все получалось
- Достоинства:
- Мощность, несложная сборка/подготовка к работе, неплохо разделывает коряги с переплетенными сучками
- Недостатки:
- Ручка регулировки натяжения выступает за габарит корпуса, и при работе при упоре в древесину зубьями цепляется за дерево и проворачивается, тем самым изменяется натяжение. Нужно после 2-3 распилов проверять натяжение цепи
- Roman S***
Лучше затягивай, и старайся что бы левой стороной упор был и все путем, у меня не ослабевает! Все просто!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звездочка разборного типа?
- Гончаренко М***
Да
- Філіпчук А*** БогдановичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для присадибної ділянки те що необхідно. Маю садок з 20 дерев, достатньо для підтримання саду.
- Достоинства:
- Потужність для електропили
- Недостатки:
- відсутні
- K_DionisОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже писал отзыв но добавлю
Пилял дерево с корнем (сразу скажу корень уже был чистым, тоесть без земли), и вот на нем цепь и приказала "долго жить" ( затупилась) и пришлось идти точить
И так как жепь длиннее то взяли чуток дороже но это мелочи (25 грн)
Тут же взял новую цепь чтоб не бегать каждый раз
В плюс скажу при первом запуске не очень сильно натянул цепь (не очень разобрался как происходит натяжка) и она слетела и осталась в дереве, так на крышке даже следа нет от того что цепь слитела это явно плюс- Достоинства:
- Очень понравился натяжка цепи
И индикаторы тоже очень помогают
Стопор цепи срабатывает мгновенно - Недостатки:
- Уже писал о незаполненным талоне
Цепь затупилась на втором дереве а точнее на корне
- Кулик В***Продавец: Rozetka
Собираюсь купить эту пилу,посоветуйте хорошую цепь для неё для твёрдых пород дерева.
- sanyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какая цепь подходит к ней?
Представитель компанииДобрый день! Цепь подходит 62 зуба, шаг3/8, толщина 1.3 мм
- Владимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попробовал в работе. В сравнении с бензопилой, как для меня, электропила выиграла. Легкий, ровный рез. Пила увесистая, ну как и должно быть при заявленной мощности. Теперь главное чтобы на подвела надежность при длительном использовании.
- Достоинства:
- Чувствуется мощность пилы. Плавный пуск не удивил, а вот мгновенная остановка цепи, порадовала. Очень рациональный расход масла.
- Недостатки:
- Все таки чуть не удобная система натяжки цепи. Но я могу ошибаться. Просто не приспособился.
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока все устраивает
- Достоинства:
- Цена-качество
- K_DionisОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все пришло всё работает но как и у многих не заполнена документация
Гарантийный пустой
Потом может это я давлю на нее сильно или руки "клинят" но довольно часто загорается красная лампочка перенапряжения движка
Ещё я ожидал большего от натяжки цепи
Очень туго работает моих сил еле на нее хватает- Достоинства:
- Хорошо пилит дрова
- Недостатки:
- Незаполнена гарантийка
- Kian f***
Не Вы одни с незаполненным талоном. Может и правда сильно давите? вчера сухие дубовые чушки пилил сантиметров 30-40 - отлично идет и лампочка не загорается. Вообще пила мне понравилась, пока доволен. Почему пока? - 7го только получил пилу и распилил всего 4 чушки, для пробы так сказать.
- Макар
Вам нужно позвонить в "розетку". Менеджеры проконсультируют на счет заполнения гарантийного талона.
- Любовь Н***Продавец: Rozetka
Отличная пила.
- Достоинства:
- Отличная пила.
- ЕлисейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пила смотрится дорого, добротно. Сборка хорошая, отдельное спасибо за регулировку цепи.
Гарантия не заполнена, никаких печатей, пустой лист- Достоинства:
- Много
- пидиско в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сегодня пилу Tekhmann. Гарантийный талон не заполнен, нет пичати.
- Достоинства:
- Собрал пилу. Все работает
- Недостатки:
- Пока нет
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.
- Александр А***Продавец: Rozetka
Где можно приобести цепь на пилу и подойдут ли цепи от производителя Origon?
- Гуля Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недавно користувався пилкою цієї ж фірми-виробника, такої ж потужності, тільки з поперековим розміщенням двигуна. За годину роботи перепиляв півкубометра дров твердих порід і сосни при витратах масла 100 мл, доводилось пиляти і такі корчі, що нічим іншим не візьмеш. Приємно вразила малошумність (до 105 dB не дотягує) і витривалість (індикатор перевантаження загорявся рідко, і то на секунду). Якщо і ця модель так буде вести себе, буду рекомендувати, особливо приємна можливість оплати частинами
- Достоинства:
- Легке складання, в комплекті масло на перший випадок, захисні окуляри
- Недостатки:
- Ще не знаю, не пробував. Зуби на дотик туповаті, а як будуть різати, перевірю
- Гуля Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка дещо розчарувала. Гарантійний талон фактично НЕ ЗАПОВНЕНИЙ (відсутня дата продажу, назва виробу, записано тільки CSE-2845 А), не дай Бог, щось станеться, доведеться копирсатись самому або платити. Невже без нагадування і наполягання не можна зробити все як слід? Щоправда, і інші розкручені інти грішать аби-яким заповненням гарантійного талона. Розетка, не втрачайте обличчя!
- Достоинства:
- Легке складання, в комплекті масло на перше включення
- Недостатки:
- Ще не знаю, не пробував. Зуби на дотик туповаті
- Кирилл
Так а зачем платить или ремонтировать самому, если проще самому в талоне заполнить дату продажи и название товара? Печети же стоят я так понимаю?
- Артём Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная пила за свои деньги. Мощный двигатель 2.8 КВт., хорошая сборка, в комплекте есть всё необходимые для работы. Два года гарантии. Доставка оперативная.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Цена - качество
- Константин Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подскажите какую цепь заказать на эту пилу?
Представитель компанииДобрый день, Константин! Спасибо за вопрос! Параметры цепи: 62 зуба, шаг 3/8, ширина 1.3 мм
- Мирошниченко А***Продавец: Rozetka
Заказал Цепнуя пилу Tekhmann. Менеджер магазина грамотно и толково объяснил технические характеристики выбранных мною моделей, а также статистику их продаж и положительных отзывов. И ещё одна немаловажная деталь - цены в этом магазине гораздо приятнее, чем во многих "раскрученных" интернет-шопах. 4 ноября я забрал свой заказ на "НОВОЙ ПОЧТЕ". Цепная пила электрическая Tekhmann CSE-2845 работает отлично и радует не только меня но и всю мою семью! Хотелось бы поблагодарить Розетку за предоставленный товар. Эта Электричетская пила реально оправдывает деньги)
Всеи рекомендую данный магазин !!! - Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какие шестерни,металл или пластмасса?
Представитель компанииДобрый день! Металлические.
- Гончаренко М***
Метал