- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хром
Сітка порвалася на першму ж використанні, не витримала варену картоплю. Наскільки я зрозуміла, розрив стался в місті пайки сруни.
- Достоинства:
- гарно виглядає
- Недостатки:
- погана якість
- Дмитро К***
Я вам співчуваю, віддати за цю сіточку такі гроші це відчайдушно
- Христина Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Хром
Купувала в іншому місці, але в житті більше таку штуку ніде ну куплю і нікому не рекомендую!
Недоліки:
1. кінець струни стирчить і дряпає пальці
2. м'який метал, ця штука гнеться якщо спробувати щось хоч трохи твердіше за переварену картоплю
3. залишки їжі набиваються в місця кріплення струн, важко дістати
4. після посудомийки покривається чи то корозією чи іржею, не для посудомийки
4. ціна просто жесть, їй ціна 20 грн- Достоинства:
- Недостатки:
- неякісна дорога
Представник постачальникаДоброго дня Христина!
Кожний наш товар перед продажем проходить ряд перевірок на якість, рекомендуємо звернутися до того місця де купували товар, можливо купили підроблений товар.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Не ожидал, что эта овощерезка настолько бесполезна. Так и не получилось ничего ею разрезать.
- Достоинства:
- Не успел выяснить
- Недостатки:
- Порвалась при первой попытке разрезать варёное яйцо
- Людмила Е***Отзыв от покупателя. Продавец: WMC
Дуже хороша помічниця на кухні
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: WMC
Качественная вещь, не режет руки, струны хорошо натянуты. Действительно лучше более дешевыз аналогов.
Отдельное спасибо за быструю доставку. - Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: WMC
Да, на любом лотке можно взять за десятку что-то очень похожее. Но это "похожее" будет иметь неотшлифованные острые края. Этой же овощерезкой вы не порежетесь.
- Достоинства:
- То, что нужно
- Недостатки:
- Цена? нет, не недостаток.
- ЕкатеринаПродавец: WMC
На первый взгляд качественно и надёжно.
После второго использования лопнули струны. Слишком острые края в местах соприкосновения струн с кругом из нержавейки. Струны лопнули стразу в двух местах мгновенно. Разочарована :( Теперь хочу найти такую же, но с пластиковым кругом.- Достоинства:
- На первый взгляд качественно
- Недостатки:
- Лопнули струны