- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 85
Звичайни чай. Порівняно з Ahmad Граф Грей дуже слабенький. Бергамоту я взагалі не почула. А купляла ради цього.
- Достоинства:
- Звичайний чай без вираженого смаку.
- Недостатки:
- Не чути бергамоту
- Вадим
У этого чая сильные отличия от время изготовления ( лето самое лучшее) .
- Пильгуй Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 85
Чай дійсно чудовий! Аромат і смак бомбезний! Якщо у якості за 2 місяці нічого не змінилося , то Рекомендую на всі 100%! Купляла для дівчат у свій відділ, кожен день чаювали теплою компанією, всі були у захваті, так що , це не тільки моє враження , а ще й 5 чол.
- Достоинства:
- Смак і аромат!
- Недостатки:
- Виросла ціна за 2 міс. на 20 грн. (
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 85
Добрий чай
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 85
Супер!
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 85
Купую чай ТЕТ через їх підтримку України і налагодження виробництва саме в Україні.
- Достоинства:
- смачний
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 85
Чай понравился, вкусный, без химозного привкуса.
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 85
Ароматный, умеренно крепкий, не дорогой.
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 85
- АндрейПродавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 85
чай хороший, упаковка позорная.
только в Украине пачки и плитки уменьшили со стандартных 100 граммов до 90 гр, а теперь уже до 85 гр. - Александр В***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 85
Сам чай хорошего качества - крепкий и насыщенный. Но изюминка в том, что помимо бергамота есть еще и лимон, который реально хорошо чувствуется. В итоге очень интересный вкус получается. Рекомендую
- Достоинства:
- Крепкий, ароматный
- Світлана Ц***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 85
Гарний чай. Порівняно з пакетиками, аромат відчувається набагато сильніше. Відчувається і бергамот, і лимон, виробник пише, що в складі ще є календула і цедра лимона. Міцний. Одним словом непоганий чай для повсякденного смакування.
- Достоинства:
- Аромат, міцний, ціна
- ЛюбовьПродавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 85
Данный чаёк покупался не здесь, но могу сказать что чай действительно очень вкусный, аромат лимона и бергамота отлично дополняют друг друга, завариваем как в чайнике так и в чашке, всем рекомендую думаю вам также очень понравится!
- Достоинства:
- Выше перечисленные
- Недостатки:
- Не обнаружила