- AI аналіз відгуків56 відгуків: позитивний — 70%; нейтральний — 15%; негативний — 15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Люблю эту матчу, пробовала у друзей. Очень вкусно и с молоком уже.
- Достоинства:
- Легко готовить напиток. Удобная упаковка
- Недостатки:
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Чай получается очень вкусный!!!из всех представленных видов данной марки именно эта матча - самая интересная и удивительная)и добавлять ничего в него не надо, все уже есть в составе стикера!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Дууууууже смачний!!!!
- Достоинства:
- Розчиняється швидко у воді, неймовірний аромат
- Недостатки:
- Дорогувато
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Сподобався
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Очень вкусно. Мне понравилось.
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Заказываю постоянно последнюю коробочку) добавьте побольше!
Это нереально вкусно, не могу пить ничего другого теперь)
С кокосовым молоком просто божественно вкусно!- Достоинства:
- Вкус, низкая калорийность, цена, консистенция
- Диана С***
низкая калорийность- явно враньё от производителя. как может быть 18 ккал на 100 гр, если в составе сахар, сухие сливки, крахмал?
- Радамила О***Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Понравилась. Конечно требовать супер вкус и качество за такие деньги глупо ,но пить можно . Главное что нет химозного вкуса ,как обычно бывает со стиками 3в1. Эту матчу приятно пить .
Я пробовала пока только на воде ,главное не переборщить с ней ,а то вкус и густота исчезнут.
Очень порадовало что матча появилась Нашего производства и по доступной цене . Никаких аллергических реакций или признаков тошноты не вызвал .- Достоинства:
- Приятный вкус ,доступная цена
- Недостатки:
- Хотелось бы больше стиков в 1 пачке )
Вкус банана не заметен,скорее отдалённый запах .
- АнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Вкусный напиток. Я фанатка и матчи, и кофейных стиков 3 в 1, так что этот продукт создан для меня))) немного перебивает вкус ваниль, банан не особо чувствуется, но вкусно все равно. Я взяла все 3 вкуса попробовать, этот для меня на 3 месте, но только потому, что понравились все почти одинаково)
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- СнежанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Ванильный и классик очень вкуснячие ) рада что наконец-то можно купить любимый напиток в стиках
- Достоинства:
- Удобно, вкусно
Беру вже другий раз, дуже сподобалося, смачно, швидко, зручно брати кудись із собою.
Смачно, дуже сподобалося. Зручно брати з собою, відразу маєш готовий напій.
- Цыганкова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Обожнюю цей чай. Одного пакетика вистачає на невелику чашку (200 мл), залити окропом. Мама полюбляє додати пів ложечки цукру.
- Достоинства:
- Можна пити ввечері
- Недостатки:
- Піднялась ціна
- Виталий Б***
Та не дивно що сподобалось.
По-перше це не чай а напій з концентрату в стіках.
І його не заливають окропом для заварювання.
- Станіслав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Дуже смачно
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Улюблений напій донечки.
- Достоинства:
- Приємний смак, гарна якість, доступна ціна
- Недостатки:
- Карина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
На мій смак найкраще пити холодним, з вівсяним молоком та водою 1:1. Смачно
- Достоинства:
- Смачно
- Недостатки:
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Дуже смачний чай.Дякую Rozetka
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Класне лате
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Дякую за швидку відправку
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Дякую , замовлення доставили швидко.
- Михайло З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Смачна матча і легко готувати в домашніх умовах
- Достоинства:
- Смачна і легка у приготуванні
- Недостатки:
- Не виявив
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Дуже смачний
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Чудово
- Біденко Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Очень хороший и качественный чай в стиках
- Достоинства:
- Вкус, запах
- Недостатки:
- Світлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Очень вкусный чай.,но хотелось бы больше пачку.
- Достоинства:
- Вкусовые качества
- Недостатки:
- Маленькая пачка
- Ірина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Сподобалося,рекомендую!Дає заряд енергії!
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Смачний і ефективний
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Смачний
- Анатолій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Збільшуйте об"єми виробництва. І слідкуйте за продажами в супермаркетах та Розетці - щоби завжди було.
- Достоинства:
- Чатча латте, навіть краще ніж класік, за смаком, як на мене
- Недостатки:
- які недоліки?
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Обожнюю цю матчу!
Смачно і швидко! - Евгения Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Гарний напій, мені смакує
- Євгенія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Обожнюю цю матчу, постійно замовляю.
- Елена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Хороший вкус
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Орест В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Хороший чай)
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Швидка доставка,смачний чай
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 10. Количество упаковок: 1
Донечці сподобалось.
Смачна матча!