Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Кухонный термометр TFA для духовки и гриля (14151002)

Оценка пользователей 2.33/5
  • Ігор П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Звуковий сигнал не подається,швидке налаштування температури не працює,хотів би звязатисч з продавцем

Достоинства:
    Хороший щуп
    Недостатки:
    Не подається звуковий сигнал,не працює швидкий набір температури

Доброго дня.
      Дякуємо Вам за вибір продукції TFA Dostmann.
      Сімейна компанія TFA Dostmann більш ніж 50 років виробляє погодні та вимірювальні прилади на власному виробничому підприємстві в Німеччині або виробляє їх по всьому світу. TFA Dostmann є однією з провідних компаній у цій галузі в Європі. Продукція компанії є високоякісною та інноваційною і виготовляється з високоякісних матеріалів та компонентів.
      Нажаль, навіть у самих відповідальних компаній зустрічається брак. Зверніться, будь ласка, до сервісного центру Rozetka або до найближчого пункту видачі Rozetka для обміну термометра на новий.
      Дякуємо Вам.

• Зайцев О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Не рекомендую, дорого и не надежно

Достоинства:
    Работал несколько раз
    Недостатки:
    Работал с ним не более 10 раз, потом сломался
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Пользуюсь духочвкой со встроенным термощупом и 20 лет он не выдержал. А я уже привык к хорошему. Поэтому купил вот такой девайс и доволен на сто процентов.

Достоинства:
    Отличная вещь, функционал, качество пластика, работоспособность
    Недостатки:
    Ребята, там тонкий экранированный термостойкий провод. Как электронщик советую не делать на нем узлы, не пергибать под острым углом. Может этот провод и выдекржит издевательства, но лучше не пробуйте. Сам девайс работает отлично и еще раз отлично.
    • Катерина Г***

До речі вимушена підтвердити. Термометром задоволена але шнур/щуп зламався десь за рік (що наче і не погано враховуючи що я не парилась при користуванні особливо)

• Димек Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Увлекаюсь охотой, поэтому частенько приходится запекать в духовке птицу. Кто знает- поймет, насколько сложно с недомашней птицей подгадать температуру. Этот термометр стал палочкой-выручалочкой. Работает безупречно – ты просто выставляешь необходимую температуру и получаешь сигнал. Для этого даже необязательно вынимать птицу или открывать дверцу духовки. Все просто, интуитивно и надежно. Важный момент. Щуп тонкий, как пленочка, поэтому даже с ним дверцы плиты всегда закрыты плотно (хотя до покупки были опасения к счастью напрасные) Качество отличное- однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Идеальное устройство для контроля за температурой птицы
  • Егор Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Классный термометр! Использую на профессиональной кухне! Отлично и точно показывает температуру, лучший помощник для запекания крупных кусков мяса, рыбы,рулетов и т.д

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Нету