Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ром Tiki Lovers Pineapple Flavored Rum 0.7 л 45% (4260381740179)

• Константин Т***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

Выпили, понравился, будем заказывать

Достоинства:
    прикольный ром
  • Дима С***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Хуже рома и из других алкогольных напитков я в своей жизни ещё не пил (а в нормальном алкоголе толк знаю) .
    Вкус прогорклого ананаса и после каждого глотка чем-то хочется этот вкус перебить.
    Жена попробовала и сказала, что как раствор люголя.
    Самый вкусный ром который я пробовал - Сейшелы, там только одна марка - Такамака.
    Бомба! Был и в центральной Америке, но там ром и близко не такой как на Сейшелах.
    По обсуждаемому рому - производетель - Германия! Хуже алкогольного напитка (даже самого дёшевого или водки) я не пил. Специально зашёл посмотреть отзывы на это пойло. Не рекомендую никому. Мерзкая гадость.

Достоинства:
    Недостатки:
    Испорченные ожидания. Это ужасно.
  • Назар
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

побачив в супермаркеті по знижці, зайшов сюди подивитись відгуки, одразу купив і пожалів.. в чистому вигляді навіть дуже охолодженим пити противно, розбавив соком 50 на 50 - всеодно якийсь такий неприємний "гидотний" відтінок залишився. Його навіть не порівняти з Chairman's Reserve Spiced Santa Lucia, хоча там, чомусь, оцінка нижча. Не рекомендую

Достоинства:
    не визначив
    Недостатки:
    даремно витрачені кошти
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Просто бомба. Идеально для симейного отдыха муж жена. Пьётся на ура, причём смакуя маленькими глотками, несмотря на крепость. Однозначно рекомендую. Вкус ананаса просто супер. Жене очень понравился.

Достоинства:
    Вкус и послевкусие.
    Недостатки:
    Нет.
  • Фещенко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Я не сильний спеціаліст по рому. Купив випадково, коли кінчився запас Бакарді. Алкоголь не відчувається зовсім. Градус - теж. Правда це не значить, що їх там нема. П'ється добре. Правда після цього ходиться погано.

Достоинства:
    Хороший напій
    Недостатки:
    Не виявив
  • Віталій
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Ром просто супер якраз для любителів ананаса.

Достоинства:
    Ананасовий аромат
    Недостатки:
    Як на мене відсутні
  • Valentin

Интересный ром.
    Крепости вообще не чувствуется, пил охлажденным в чистом вида.
    Очень сильный аромат ананаса, советую с лаймом

Достоинства:
    Аромат ананаса , тростника
    Недостатки:
    нету