- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не особый знаток. Давно читала, что после распада СССР у нас нет в стране настоящего коньяка. Как-то увидела и купила в магазине Закарпатский Тиса 3 звезды 0,5литра. Мне он неожиданно понравился. На Розетке не увидела 0,5 и заказала 0,25 но 4 звезды. Как по мне, показался разбавленным, а мужчины за столом, пившие водку, возмущались запахом коньяка (говорили, что это не запах коньяка). Мы выпили вдвоем с девочкой 0,25 и были бы довольны если бы не коменты мужчин. Но согласна с тем, что как-то ненатуральненько все-таки коньяк воспринимался. Утром голова не болела (это большой +). Хочу попробовать такой, но в емкости 0,5.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- сомнение- коньяк ли это
- Евгений Е***Продавец: Rozetka
Напиток разочаровал. Этот расхваленный украинский бренди всухую проигрывает даже бюджетному вискарю Teachers, не говоря уже о более благородном алкоголе. Ни в коем случае не покупайте.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Весь напиток исключительно из недостатков
- Ирина К***Продавец: Rozetka
Купленный в в Розетке бренди по вкусу отличается от купленного такого же бренди в в других магазинах. Здесь подделка точно.
- Достоинства:
- Нет вообще
- Недостатки:
- паленый.
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Тарас Ц***Продавец: Rozetka
Для мене найкращий коньяк нашого виробництва, який нічим не гірший за закордонні аналоги. Подобається, саме Закарпатський 4 зірки, як на мене ідеальний, 3-х зірковий не настільки витриманий, а 5-ти вже якось важко пється. Післявкус супер, можна використовувати до різноманітних страв. Після випитого з головою завжди порядок, ну звичайно, якщо сильно не перебільшувати дози.
- Достоинства:
- Смак, якість, ціна
- Владимир О***Продавец: Rozetka
Я думаю на уровне марочных коньяков!
- Достоинства:
- Вкус,качество!!!