Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Бренди Тиса Карпати 8 лет выдержки 0.5 л 43% (4820139280298)

Оценка пользователей 3.9/5
  • Сергій Я***

Це вже не ті КАРПАТИ

Недостатки:
    Пляшка не зелена а прозора. Смак не нагадує коньяк.
    • Костянтин Ш***

щось ти не то випив або не так спробував, Карпати або Ужгород це топ і еталон коньячного виробництва!

• ОЛЕКСАНДР Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Цей коньяк мені особисто сподобався більше за 10 річний. Нотки шоколаду та насиченість смаку. Раджу.

Достоинства:
    Ідеальний варіант.
  • Барабаш М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Спробували перший раз ще в 2006 році .Наразі велика різниця.Нікого не ризикнули,навіть,пригостити. Нажаль..

Достоинства:
    Куди ділась якість?
    Недостатки:
    Було відчуття надлишку спирту,дуже неприємно .
  • Саша
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Не считая, что пьётся почти легко, больше не куплю. Открыл бутылку - запах кофе, на вкус, как будто, отвар с коры дуба. Обе бутылки. И почему в состав входит сахар? Этикетка с медальками наклеена кривовато.

Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Не соответствует качеству.
    • Андрей

Сахар в составе в двух случаях:
      - сахарный колер (е150а) для подкраски - подкрашиваются 99,99% коньяков, в том числе "большая 4ка", на вкус не влияет.
      - сироп для смягчения вкуса.
      Всё.

• Саша

Читаем внимательно этикетку. Написано - сахар, а не сахарный колер (краситель, которые есть почти во всех коньяках и виски, и на вкус не влияет).

• олександр н***

Купив пальонку

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Покупаю всегда под определённые даты.
    Этот коньяк самый оригинальный и вкусный из марочных.

Достоинства:
    Крепкий, ароматный, длительное послевкусие.
    Недостатки:
    Всегда дорогой
  • Эдуард З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Ароматный, вкусный и крепкий. Только для мужчин!

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    дороговат
  • Людмила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличный коньяк, качество супер!!! Выдержка, без всякого колера. Доставка как оговаривалось, без задержки

Достоинства:
    все
  • Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

напиток для неспешного кайфа, оригинальный вкус, аромат приятный для обоняния,
    "слезит" по стенкам в большом коньячном бокале, всё как положено для напитков класса люкс.
    мне все коньяки Тиса весьма импонируют.
    ну а если кто то желает изысков - покупайте "французов" в тридорога.

Достоинства:
    добротный коньяк, соответствует вкусу, аромату, крепости и цене.
    Недостатки:
    возможно осовременить сосуд, саму тару, уж слишком простая бутылка, и ещё объём чтобы был 0,7 л
  • Віталій Л***
  • Коржов С*** Сергеевич
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Отличный коньяк! Ароматный, вкусный, легко пьется

• Сергій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Як казав Лєонов: "Коньяк всегда полезен, но он дорогой, потому и дорогой, что очень полезный!"

Достоинства:
    Насичений смак. Благородний напій, що підтвержується гарним самопочуттям зранку.
    Недостатки:
    Через вартість часто його не питимеш, але, з іншого боку, це не недолік.
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

Товар не соответствует состоянию. Виду.

Недостатки:
    Одни недостатки.
    • Гость

Странно, не вижу разницы

• Наталья М***

Очень странно. Вы просто. Чтоб не обидеть. Не хотите видеть. за эти деньги просто обман. Это завод. Так наклейки так как попало не клеят. Бутылка даже не такая как выставлена для продажи.

• Гость

Аааа, вы про кривые наклейки, всякое бывает на производстве, если это для вас так важно, то могли б проверить сразу и просто не забирать. А бутылка как по мне, то такая как и тут на фото.
      Если вдруг попробуете коньяк - отпишите ваши впечатления, а то думаю покупать или нет.

• Илья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличный коньяк, по мне так гораздо лучше Арарата ани.

• Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Что-то с коньячком явно случилось. Заказали тут его неделю назад. Продегустировали и очень разочаровались. Нет ни приятных цветочных, ни шоколодных ноток, которые характерные данному коньяку. По вкусу и аромату - обычные пять звезд. Не знаю как так, но это факт. Просто не верится, что такой коньяк может так резко испортиться.
    Хочу отметить, что пьем "Карпаты" уже не первый год и являемся ярыми поклонниками именно этой марки коньяка.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Сомнительное качество
    • Іван С***

Берите 5 звезд-он честнее

• Саша

Согласен полностью! Пью коньяки редко. Именно этим наслаждался лет 20 назад. Сейчас - полное разочарование, 1/10 от прежнего.

• Yurii
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

В общем коньяк неплохой и держит марку

Достоинства:
    Коньяк неплохой, мягкий, приятный букет. Из выдержанных закарпатских этот мне нравится более всех
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • chebotarv.vitaliyyy

Подскажите пожалуйста,он в коробке идет,или сама бутылка?

• Yurii

Коньяк без коробки

• олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Коньяк натуральный,но при этом "таке собі",раньше коньяки этого производителя были хорошими.В общем натур продукт с несовершенным купажом,но неплохим вкусом.Приговор :докушаю и больше брать не буду.

Достоинства:
    точно натур продукт
    Недостатки:
    запах брожения на пробке
  • Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Перебдав багато коньяків. За співвідношенням ціна-якість рівного нашому Ужгородському немає.
    Всі три з елітної серії (Карпати, Ужгород і Тиса) є бомбовими варіантами. Але Карпати мені подобається найбільше саме за шоколадні нотки.

Достоинства:
    самий класний натуральний коньяк України
  • Алексей Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Це повне розчарування...немає ні смаку, ні відповідного аромату, ні післясмаку взагалі. Як я не намагався знайти в цьому "коньяку" щось хороше, щось благородне- так і не знайшов! Це просто закрашений спирт, тягне на 3 зірочки, не більше! Віддати такі гроші за півлітра шмурдяка, ну...це неприємно, м'яко кажучи. Можливо колись цей коньяк і завойовував купу медалей, я не спорю, але зараз це не відповідає дійсності...

Достоинства:
    Недостатки:
    Крашений спирт
  • Костянтин Ш***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Суперський коньяк. Відчуваєш кожний глоток, особливо мені сподобався вишневий запах який проявляється коли трохи налити в бокал і потримати. Реально справжній коньяк без ванілі якої глушать дешеві напої і без засилля цукру. Обовязково потримайте перед вживанням в бокалі, дайте йому відкритися!

Достоинства:
    Шалений!
    Недостатки:
    Ціна…
  • Валерий Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Впервые выпил. Ничессе крутяк!! Балдежный вкус, это дааа, это я буду пить! Посмотрел на цену. Это неее, это я пить буду редко! ))

• Юрий Т***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Если налить это в любую тару без звезд и названия то в голову не придет это назвать приличным коньяком. Нет, возможно раньше, судя по медалям он таким был, но сейчас это спиртяка со вкусом дешевого бренди типа Коблево, Шустов и прочих. Это не коньяк, это шмурдяк.

Достоинства:
    Недостатки:
    Цена завышена
  • Юлия
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Знаю, что многие его любят! Но эта дешевая упаковка!!! Портит всё!! Если брать на презент, то респектабельней, конечно будет неписуХ.О.
    Прям стыдняк какой-то, а не упаковка!! Испанский стыд!!! Взять можно только для личного «использования»

Недостатки:
    Жуткая, дешевая упаковка
  • Кузьменко В***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Самый лучший коньяк Украины. Сколько ни пробовал производства Ужгорода - это самый лучший!

Достоинства:
    Крепость мягкость.
    Недостатки:
    Сразу после открытия пить нельзя, нужно что б подышал 3-5 часов.
  • Юрий К***

Отличный аромат, легко пьется

• Юрий М***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Покупал в другом магазине, из плюсов чувствуется выдержка, но ни вкуса ни аромата.
    По соотношению цена\качество 3 балла.

Достоинства:
    Чувствуется выдержка
    Недостатки:
    Ни вкуса ни аромата
  • Виталий Ч***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Что то попутали производители.Арарат с такими же годами стоит дешевле,а тут какая то там тыса..

• Виталий

Арарат это совковый стереотип, сегодня это прото региональный бренд

• Виталий Ч***

это ничтодная бадяга против АрАрАт

• Юрий Т***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Ужгород - шедевр. Тиса ничего, но чувствительно бодягой отдает вкус и запах. Этот попробовал впервые. Надо было сложить мнение. Кислит страшно. Перед глазами встает домашний темный сорт винограда, что не успевал дозреть и выедал кислотой небо. Послевкусие - горькое и не особо благородное. Спиртом почти не отдает. Пъется не жестко. Захотелось закусить куском красного жареного мяса. Т.е. под шашлык может быть. Никаких приятных выразительных нот или оттенков.

Достоинства:
    Да как-то не очень.
    Недостатки:
    Кислый запах, кислый вкус и послевкусие
    • Александр В***

В смысле Тиса бодягой отдаёт? Губкой что-ли пресноводной? Коньяк конечно не "цветочно-одеколонный" :) а достаточно глубокий, с, я бы так сказал, тёмным," увесистым" вкусом. С тем что есть коньяки с более выразительными и запоминающимися нотами и оттенками я согласен. Но большинство таких выразительных у меня выпивались один раз, и потом если бралась вторая бутылка то долго стояла и выпивал из неё по чуть под настроение. А Вот Ужгородские при том что ничего ярко выраженного в них нет, подкупаются постоянно, то дома вечером уходят под какое-то событие или просто приятный вечер, то зайдёт кто то. Удачный баланс на мой взгляд и вкус. Но с конфетами он не очень пойдёт ИМХО, у меня или сыры к нему идут или тёртое какао, это как чёрный шоколад вообще без сахара.

• Иван П***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Довольно не плохой коньяк. Покупал на застолье. Не плохо пошел. Все довольны. Заказывали еще.

• чернов а***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

хороший, честный продукт

Достоинства:
    настоящий коньяк
    Недостатки:
    из-за особенностей климата и производства немного жесткий