Отзывы покупателей о Сироп Топпинг Амаретто 900 г (4820145370440)
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили вчасно, усе влаштовує
- Беніамін С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный и насыщенный вкус, идеально! Упаковано невероятно круто, точнее надёжно!
- Достоинства:
- Цена, вкус, упаковка
- Юлія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сироп совсем не Амаретто, а на вкус больше похож на вишневый. Взяла Тотти - отличный.
- Anna K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень не понравился.Веус действительно химиозный, в кофе становится ещё ужастнее
- Недостатки:
- Аромат и вкус
- galinka.ratushnyakОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак сильно хімозний, псує каву( з цукром кава приємніша на смак, ніж з цим сиропом. Колір жахливий, майже чорний
- Достоинства:
- Зручна пляшка з дозатором
- Недостатки:
- Смак
- Aleksey S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В порівнянні з таким сиропом інших торгових марок, смак більш гіркий (пережарений).
- Достоинства:
- Дозатор/не розливається по пляшці
- Недостатки:
- Як на мене смак, не зовсім
- Никита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люблю добавлять сироп Амаретто когда захожу в МакДональдз. Взял себе домой, тоже добавлять в кофе. Вкус другой, более фруктовый какой-то. Очень быстро надоел, и в Маке теперь его не беру.
Сейчас используется максимум для поливки мороженного, и то не часто. Вообщем расстроен, думаю взяв бы карамель например, было бы лучше.- Недостатки:
- Быстро надоедает
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Совершенно не такой вкус, как настоящий амарето, даже запах не тот!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Запах
- Алла Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
посередній смак, фруктові топпінги для мене кращі
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На мой вкус, идеален при добавлении в чай. Можно использовать для пропитки бисквитов.
- Достоинства:
- Отличный сироп.
- Недостатки:
- Нет.
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этикетка наклеена на бутылку не ровно. Нет ярко выраженного вкуса. Покупкой не очень довольна
- Недостатки:
- Не насыщенный вкус
- ВЛАДИМИРОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Brandbar Chocolate 0.7 л , больше понравился , надо было такого же бренда брать карамель.
- Достоинства:
- Как по мне то не очень.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала с другими сиропами на пробу - этот оправдал ожидания на 4. Нет ярко-выраженного оригинального вкуса амаретто. Сироп вкусный,но немного не то ( по сравнению с сиропом "лесной орех" этой же ТМ)
- Ірина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жодних претензій до сиропу не має
- АнтонинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали себе, попробовали гости и эта бутылка теперь для них и этим я думаю все сказанно)
- Достоинства:
- Отличный вкус
- АнтонинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный вкус
- Наталія Ю***Продавец: Rozetka
Брала до зимової випічки,морозива,мені сподобався.До кави не пробувала, використовую лікер Амаретто))
- Достоинства:
- ароматно до випічки,хватає надовго
- Недостатки:
- Не знайшла
- Владислав М***Продавец: Rozetka
Прекрасный вкус , оригенальный запах .
- Достоинства:
- Всё прекрасно
- АндрейПродавец: Rozetka
Отменный запах и оригинальный привкус. Кофе с этим сиропом это уже шедевр! Очень ароматный, придает изюминку. Также пропитывали коржи для торта и использовали для поливки мороженого. Амаретто - это классика вкуса. Аромат абрикосовой косточки с миндальной ноткой. Также, как и остальные сиропы этой ТМ оснащен удобным дозатором, за время использования нареканий не было. У меня дома требуют, чтобы всегда присутствовал этот сироп на кухне))
- Достоинства:
- аромат
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Сироп добавляю в пропитку к бисквитным коржам, получается очень вкусно и с приятным ароматом.