- Ярослав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не те для коктейлів
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вкус и цвет... как говорится. Лично я в полном восторге от вкуса, добавляю везде - в выпечку, мороженое, десерты. А уж в коктейлях он как хорош! Сочетается с большинством крепкого алкоголя и легкая кислинка как изюминка - удачно оттеняет вкус.
- Достоинства:
- вкус, универсальность
- Недостатки:
- не нашла
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
обычный сироп
- Достоинства:
- Недостатки:
- сплошной недостаток
- Александр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Читал более старые комментарии, засомневался в правильности описания, связался с Розеткой, сказали, что теперь там только бузина, раньше была еще клюква (или что-то еще), но ее убрали - не совсем правда.
- Недостатки:
- Основной вкус дает плодова-ягодная основа, которая в составе не указана.
- Євгенія Б***Продавец: Rozetka
Цікавий склад та аромат квітів бузини. Підходить для коктелей, морозива, чаю то домошньої випічки. Розетка доставила товар вчасно. Дякую.
- Достоинства:
- Цікавий смак
- Недостатки:
- Багато цукру в складі
- Denis V***Продавец: Rozetka
Уважаемый продавец, состав не соответствует названию. Вы либо состав поменяйте либо фотографию товара. Бузина и клюква - это две большие разницы.
Бузина́ (лат. Sambucus[2]) — род цветковых растений семейства Адоксовые (Adoxaceae);
Клю́ква (лат. Oxycóccus) — группа цветковых растений семейства Вересковые (лат. Ericaceae); - АндрейПродавец: Rozetka
Кисло сладкий. Не знаю какие на вкус цветы бузины, но сироп ничего)). С клюквенной кислинкой, отлично подходит для коктейлей типо Космополитен. Освежающий, вкусный и ароматный, сам тягучий. Вкус не химозный. Состав в принципе нормальный. Удобно отмерять для коктейля, есть дозатор.