Працює
Брав 3шт для камер відеоспостереження. Поки що працюють без проблем.
Нормальна карта за свої гроші. Брав для камери відеоспостереження. Побачимо на скільки її вистачить.
Купува під картрідер для PSP, працює!
Карта була куплена для камери відеонагляду, працює. По швидкістям нічого не скажу, не міряли.
Работает отлично на стареньком самсунге.
Покупала карту для фотоаппарата. забрала, вставила в фотик и бац "ошибка карты памяти" и все
Підключив до WiFi камери, працює норм, без тупняків при записі\читанні
Отличная карта за свои деньги
Рекомендую
Всё как в описании. Рекомендую
Всё отлично, гарантию дали.
Користуюся більше року. Проблем і зауважень до роботи немає.
Нормальна карта
Распаковал, включил. Компьютер видит что что-то подключено и всё. Ни объем ни содержимое не читаются. Планшет видит карту через раз, записать и считать ничего не может. После форматирования в планшете вроде заработало. Первый раз с картой такая проблема...
Карта памяти Tr.300 s в течении года функционирует нормально, выполняет возложенные на её задачи быстро и оперативно.Качество Transcend, рекомендую.
Товар відповідає опису
Поки добра
все супер!
Купував 11 міс. тому. Все гарно працює. Transcend ніколи ще не підводив. Дякую Розетці за якісний товар та добре обслуговування!
Чудово працює
Страшна флеш карта, постійно пише що проблема з накопичувачем і просить форматувати. Не рекомендую до покупки, краще додати трошки і купити нормальну Кінгстон або Samsung.
брал от кингстон, такая же по характеристикам 2 штуки и как раз 2 штуки отвалились +/- спустя 2 месяца
kingstone еще то.Постоянно пользуюсь Transcend-их у меня штук 15,еще ни одна не глюкнула,начиная с 2015.
Працює стабільно
Швидко доставили . Гарно працює
Все оперативно і якісно виконано .
Якісна та швидка карта пам'яті
Карту получил в сроки.Сразу отформатировал,телефон распознал.Загружает и читает файлы быстро.Со старта свободно 63,22.Надеюсь прослужит дольше чем Kingston 64GB
Все працює.
Всё отлично работает. Топ за свою цену.
гарна річ за свої гроші
Гарна річ, необхідна в повсякденному житті, працює
Большое спасибо! Наилучшие рекомендации!
Використовую в відеокамері, рекомендую
Працює
Специально сюда зашёл чтобы написать о том что данные карты памяти не стоит покупать, сделаны извините за выражение ужасно тормозят, тупят и работает не корректно, использую с Nintendo switch, покупал больше 1 поэтому пишу что брак у данного производителя карт памяти очень какой большой