- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Понравился кофе. Есть крепость и шоколадность.
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
трохи гіркота зерна максимально засмажені(ще непережарені)
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Під час покупки звернула увагу на густий аромат. Це пахли свіжообмажені зерна, пакет був цілий. Готовий напій разочарував невираженим післясмаком. Боби "Треві" найчастіше обсмажує середньо, шо вважаю плюсом, бо нема гіркоти у кави.
- Достоинства:
- Ціна (брала за акцією)
- Недостатки:
- Невиражений післясмак
Не выражена
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Кофе горьковатый но есть и свой привкус. На любителя.
- Достоинства:
- +
- ... Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Как кофе на вкус слишком горький, ничего интересного. Зерно хорошее, без брака, но кофе чисто для офиса, крема очень хорошая получается, жерновая кофемолка и ручной рожок, время пролива соблюдено. Кофе ничем не зацепил, самый обычный после спешиалити сортов и дорогой арабики
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Хороший бюджетный вариант.
Слегка пережаренные зерна)- Достоинства:
- Цена=качество
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Взял на пробу. Чуда не произошло, обычное кофе для этой ценовой категории. Есть подломанные и пустые зерна, но как я понял из практики(она у меня не особо большая), для этой цены это вполне нормальное явление. В сравнении с *Кава зі Львова* и *Черная Карта*, которые оказались под рукой, этот кофе получше вкусом и ароматом, но это далеко не то что можно ощутить от кофе за цену повыше.
- Достоинства:
- Ничего необычного
- ... Г***
Смешно сравнивать с черной картой, там вообще практически одна робуста и ошметки арабики
- Бомбил О***
Судя по фото это не 100% арабика
- Александра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
- Евгений Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Кофе имеет насыщенный сбалансированный вкус, приятный запах, зерна на вид равномерно обжарены (нет пережаренных, горелых), нет сильно мелких зерен. В общем кофе хороший, вкусный, очень понравился.Единственное, что огорчило, на упаковке не указана ни степень обжарки, ни сорт кофе. А так очень доволен покупкой, буду пробовать еще другие виды кофе "Треви".
- Достоинства:
- насыщенный вкус, приятный яркий запах, равномерная обжарка
- Недостатки:
- не указана степень обжарки, соотношение арабики/робусты
- Александра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Приємна кава за адекватну ціну (брала зі знижкою). Єдине зауваження до компанії: на етикетці немає дати збору та обсмаження.
- Достоинства:
- Приємний смак у цієї запашної кави.
- Nataliia Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Очень понравился. Брала этот кофе в упаковке 250 грм, бытрозакончился. Поэтому теперь перешла на большие упаковки. Очень ...!!!
Сложный
- Valery D***Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Сегодня купил Trevi "Арабика Бразилия Сантос". Раньше не пробовал. Пью в основном Illy или Lavazza. Кофе от Trevi конечно слабовато. Слегка пережарено. Зерна коричневые. При помоле присутствует белая микро-стружка. В целом, для такой цены - пить можно. Но это не то что мне нужно.
- Мария М***Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
ТМ Trevi , молодцы уверенным шагом входят на рынок Украины . На сайте ROZETKA увидела огромный ассортимент моно-зерен арабики . Пока свой вибор остановила на кофе в зёрнах Trevi Арабика Бразилия Сантос 250 г.
Зерна мне понравились , среднего размера, что говорит о первых зборах зерна , равномерно обжаренные , одинакового калибра . Аромат сладковатый , насыщенный , пряный.
Благодаря любимой машине сварила себе еспрессо и начала дигустировать.
Вкус кофе мягкий , я почувствувала ярко выраженую приятную кислинку , с фруктовыми нотками и еле уловимую горчинку класического черного шоколада.
Вкусный кофе - я довольна своим выбором.- Достоинства:
- средняя обжарка , мягкий вкус , приятная кислинка