Топи продажів

Отзывы покупателей о Кофе в зёрнах Trevi Арабика Mocha Yemen 100 г (4820140050934)

• Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Юрій К***

Якісний продукт.

• Татьяна Ц***

Очень хороший кофе.

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 100

Как только открыл эту небольшую пачку кофе обратил внимание на яркий насыщенный аромат. Этот кофе имеет прекрасный сбалансированный вкус сочетающий как шоколадную горчинку так и кислинку свойственную арабике. Йеменский Мокка имеет свои неповторимые нотки из-за того что произрастает в особых климатических условиях. Также могу отметить равномерно обжаренные зерна без ломанных и пережаренных зерен.Замечательно подошел для приготовления в турке, при среднем помоле. В общем кофе отличный со своими вкусовыми нотками и длительным послевкусием, так сказать кофе для гурманов, желающих попробовать чего-нибудь интересного. Правда 100 грамм быстро закончились(
    Качество кофе однозначно на высоте,и за такую цену 100% отличная покупка. Хотелось бы чаще видеть скидки на такой замечательный кофе.

Достоинства:
    Отличный вкус, прекрасный аромат, равномерная обжарка
    Недостатки:
  • Игорь М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Enjoyment. Общий вес: 100
    • Общее впечатление

• Аромат

Обожаю этот кофе. Всегда его пью запивая водой, так лучше чувствуется вкус шоколада. Я на сайте не нашел, у вас нет граммовки побольше, чем 100 грамм?

Достоинства:
    вкус
    Недостатки:
    • Продавец  Enjoyment