- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Не погана кава, специфічна, але і не фонтан. Більш схоже на промисловий, не в достатній мірі витриманий продукт в технологічному процесі. Загальна суб'єктивна характеристика така: смак Робусти з м'якістю та ароматом арабіки. Добре підійде для комбінацій заварювання з іншими (певними) сортами арабіки. Не зовсім мій смак, спробував та й спробував, комусь може зайде краще. Сподіваюсь що зерно не ароматизоване додатково чи не оброблене чимось для тривалого зберігання.
- Достоинства:
- Пакування з клапаном, якісний продукт
- Недостатки:
- На любителя, напевно витримана явно не 12 чи тим паче 18 місяців, зерно не зовсім велике
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Зерна світло-коричневого кольору, то ж думаю, що обжарка світла. Дуже прозорий смак та майже відсутній аромат. Пробувала готувати різними способами але нічого "кавого" не змогла з цього сорту витягнути. Уви, мені зовсім не сподобалося
- Александр Б***
Так, це такий сорт простим смаком.
- Влад В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Любимый сорт, пряный , ароматный вкусный.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Отличный кофе не похож на другие сорта. Советую попробовать этот сорт арабики!
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Не нашел
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
Не первый год пью кофе, перепробывала все страны. Индию попробовала недавно и - внезапно! - для меня она оказалась самой вкусной ))) Больше нравится "Плантейшен", но этот тоже хороший, вполне можно брать на замену
- Достоинства:
- Хороший кофе, вкус понравился
Гармоничный
- Ниценко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Если покупать без скидки то заявленная цена дорого для такого кофе. Может такая партия попалась но вряд ли следующий раз возьму даже при цене 60грн за упаковку :-)
Простой
- Иванова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 500
БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ ОСОБЕННО ПРИЯТНО ПО АКЦИИ РОЗЕТКА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ
- Достоинства:
- БРАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КОФЕ
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
с недавних пор стал любителем кофе)этот кофе неплохой,но буду искать что-то лучше,свое.но хочу отметить аромат и вкус достойный
- Достоинства:
- неплохой кофе за доступную цену по акции
- Недостатки:
- не сильно впечатлил)
Гармоничный
- NataliiaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 250
Купила на пробу.друзья посоветовали, им очень понравился.И я вам скажу- не ошиблась. Густой насыщенный вкус с нотками шоколада,поэтому и сахар не нужен.Кислинка оочень легкая.приятная.Индия не перестает удивлять! Оказывается,там не только чай вкусный ,но и кофе шикарный.
- Достоинства:
- можно пить без сахара.
- Александр Б***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
При заварюванні еспрессо вона дуже піниться, це не крема, а справжня піна. Якщо зробити помол тонший, то буде неприємна кислотність. Експерименти з температурою позитивних результатів не дали. Для себе зробив рецепт - підібрати крупніший помол, щоб в еспрессо проливало до 80 грам за шот. Тоді смак біль менш цікавий. Можливо в фільтрі смачніше, але я в ньому не майстер. Пару разів пробував - так, смак невиразний.
Кислотність в цілому на 2 з 5, гірчинка - 1 з 5.- Достоинства:
- складний смак, простір для експериментів
- Недостатки:
- неприємна кислотність в еспрессо
Сложный
Не выражена
- ОлегПродавец: Rozetka. Общий вес: 250
Очень достойный вариант на подарок. Аромат интересный. Упаковка бомбическая. Супер-вариант.
- Достоинства:
- Аромат и упаковка.
- Недостатки:
- Не нашел.