- Виктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Нравится вкус и цвет
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Главное достоинство чая - его цвет. Очень необычно, мне нравится. На вкус как цветы. Я пью чай без сахара и сначала этот вкус показался мне неприятным, но со временем привык. Сейчас он мне нравится больше, чем обычный зелёный или чёрный чаи.
- Достоинства:
- Необычный цвет.
- Недостатки:
- Не самый приятный вкус, к которому придётся привыкнуть.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Гарний чай для гарної компанії. Кайфую від нього
- Достоинства:
- Унікальний
- Недостатки:
- овсянников п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чай имеет легкий аромат, при заваривание сначала синий, а если добавить лимон - фиолетовый цвет. Успокаивающий, вечерний вариант для чаепития.
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Дуже смачний чай
- МирославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Чай как чай. Брал только для коктейлей. Чистым пить не стоит. Он посредственный.
Из очень ужасного волосы в чае. Спасибо. Больше конкретно этот экземпляр больше никогда не куплю.- Достоинства:
- Способности красить
- Недостатки:
- Волосы, вкус и цена
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
привіт
доповнюю відгук що чай ніякий)
сам по собі таке.
а от з лавандою і лимоном то мега крута річ)))
дуже смачний і сон чудовий! - Лилия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Мне чай понравился. Не навязчивый запах трав, цвет просто волшебный, особенно если добавить несколько капель сока лайма.
- Достоинства:
- Цвет, цена, вкус.
на поціновувача. не моє. що подобається людям, я так і не зрозуміла. ні аромату ні смаку, лише колір нарний, але не вірю що без барвників, занадто швидко з нього йшов колір, не природньо.
- Достоинства:
- не знайшла
- Недостатки:
- шкода грошей
- Тонкова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Вкусный и красивый чай. Вкус и аромат травяной (как в сухой жаркий летний день пахнут полевые цветы/сухоцветы), но при этом не навящивый. Понравился.
- Достоинства:
- Вкус, цвет
- Анастасія
чарівна чашка)
де ви таку купували? - Тонкова А***
Спасибо большое. Можете тут на розетке найти
Набор чашек Ardesto Graphite 300 мл 2 шт (AR2630GR) - Анастасія
дякую)))
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Натуральный без примесей. Нет разводов на ободках чашки. Расход экономный. Чай на любителя.
- Достоинства:
- Приятный вкус, насыщенный цвет.
- Недостатки:
- Забитівський М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Чай має незвичний аромат і смак.
Більше підходить на любителя.
Якщо зробити трішки міцнішим то має терпкий смак,а якщо кинути маленьку дольку лимона - зміниться смак і колір.
На кружку достатньо 3-4 квіточки.- Достоинства:
- Колір
- Недостатки:
- Не знайдено
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Хороший чай, необычный запах.
- Достоинства:
- Цвет прикольный
- Недостатки:
- Не сильно выраженный вкус
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Жене не понравился. Говорит, как вода, без вкуса. А мне ничего так, можно пить. В этом чае самое интересное - это цвет. Купить стоит чисто для развлечения, а не ради вкусовых качеств.
- Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Вкусный чай. На кружку 350 мл всего 5 цветочков достаточно. Это теперь мой любимый фото нет, но я от вкуса забываю сфотографировать ❤️❤️❤️
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Чай має смак компотика. Легкий, не нав’язливий. На кружку вистачає буквально 3 квіточки, для розкриття повного смаку, то можна сказати, що він досить економний
- Достоинства:
- Економний, корисний, легкий смак
- Недостатки:
- Не знайшла
- Маргарита
Это же Ирисы)
- АмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Цвет реально яркий и насыщенный, но вкус слабоват
- Достоинства:
- Цвет, не красит чашки
- Недостатки:
- Вкус на любителя
- Алена Н***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
если раньше вы нигде не пробовали этот чай и хотите купить его только из-за цвета, то не стоит. выглядит действительно интересно, но вкус у него довольно неприятный. я бы это даже больше назвала привкусом, ибо он практически не чувствуется. запах у заваренного чая тоже не очень.
- Достоинства:
- цвет
- Недостатки:
- вкус