- Поліна К***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 28
Гарна сковорода! Доставили швидко.
- Наталья З***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 20
Доставили швидко. На погляд те що й хотіла. В вживанні ще не була, але є посуд цього бренду, якістю задоволена
- Переваги:
- Швидка доставка
- Недоліки:
- Ще не знайшла
- Алёна В***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 22
Замовляла сковороду зі скляною кришкою, дуже швидко відправили та добре запакували посилку. Сковорідка зручна, легка, готувати на ній ще не пробувала.
- Переваги:
- Швидка доставка, якісне пакування, гарна якість.
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 24
Чудова сковорідка, якісне покриття, не пригорає. Користуюсь вже три місяці.
- Алина Т***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 26
Вистачило на місяць користування і почало приставати.
- Продавець УправДом
Доброго дня.
Шкода, що Ви отримали негативний досвід від сковороди, але такий короткий термін означає, що були порушені правила користування.
- Погорелова Ю***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 28
Користуюсь тільки 5 місяців, прилипати почало після 2-х місяців використання! Тому не рекомендую цей товар!
- Недоліки:
- прилипає
- Менеджер м*** Управдом
Добрый день, Юлия.
Спасибо за отзыв, мы ценим мнение каждого покупателя. Возможно Вы повредили покрытие, используя металлические предметы при готовке или жесткие скребки при мытье посуды. Мы получаем много положительных отзывов покупателей, которые используют такие сковороды на протяжении уже двух лет, при этом качество покрытия осталось на таком же уровне, как и при покупке.
С уважением, магазин Управдом.
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 26
Покупал жене на подарок. Жена осталась довольной. Спасибо.
- Переваги:
- Легкая, термостойкая и удобная ручка.
- Недоліки:
- Нет крышки.
- УправДом
Добрый день, Сергей.
Благодарим Вас за покупку и отзыв. Данная модель сковороды выпускается также в комплекте с крышкой посилання
Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
С уважением, магазин "Управдом".
- Попова Н***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 26
Сковородку покупала по акционной цене - за что продавцу большое спасибо. Качество хорошее, готовить на ней огромное удовольствие.
- Переваги:
- Цена, качество
Добрый день, Наталья.
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Уверены, что эта сковорода будет служить Вам очень много лет. Желаем хорошего настроения и будем очень рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
С уважением "Управдом".
- Владислав Д***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 24
Хороша сковорода
Доброго дня, Владислав.
Щиро дякуємо за відгук. Бажаємо гарного настрою і сподіваємось, що Ви станете нашим постійним покупцем.
З повагою, магазин "Управдом".
- Ігор Х***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 20
- УправДом
Игорь, благодарим за покупку и отзыв. Гарантируем, что эта сковорода будет надежно служить много лет. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем и желаем хорошего настроения!
- Оксана П***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 24
Сковорода супер! Ничего не пристаёт, масло минимум,лёгкая. Менеджер Александр очень внимательный и позитивный.Доставка быстрая.
- Переваги:
- Лёгкая,практичная сковорода за минимальные деньги
Добрый день, Оксана.
Благодарим за покупку и теплые слова, нам тоже было очень приятно с Вами работать. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем.
Желаем Вам хорошего настроения!
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 28
Качество сковороды отменное! Достаточно легкая, но прогрев отличный за счет толстого многослойного дна. Отлично справляется с разными видами блюд. Бортики достаточно высокие. Доставили на следующий день, спасибо за оперативность! Упаковано все хорошо. Буду еще заказывать у этого поставщика посуду себе и родным.
- Переваги:
- Качественное покрытие, толстое дно, легко моется
Добрый день, Татьяна.
Благодарим Вас за покупку и за оставленный отзыв. Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем.
Желаем Вам хорошего настроения! - Natasha A***
Как ведет себя при высоких температурах и можно ли использовать для индукционных плит?
Спасибо! - Менеджер м*** Управдом
Добрый день, Наталья.
Все модели сковород этой серии можно использовать на индукционных плитах, в том числе и на максимальной мощности.
- Марина Б***Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Діаметр: 26
- Переваги:
- Легче, чем другие сковороды из литого аллюминия, и широкое дно
- Недоліки:
- Пока нет
- УправДом
Марина, спасибо за отзыв.
Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей. Желаем Вам хорошего настроения!
- Анастасия М***Продавець: УправДом. Діаметр: 24
Крышка идёт в комплекте ?
Добрый день, Анастасия.
Крышка не идет в комплекте, есть аналогичная модель, которая комплектуется крышкой.
посилання
- oksaПродавець: УправДом. Діаметр: 28
Какая толщина дна?
Добрый день.
Толщина дна сковороды 5 мм.
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Home Lidia. Діаметр: 22
Качестве хорошее. Родители довольны.
- Юлия Н***Відгук від покупця. Продавець: Berling official
Дуже зручна, при першому використанні поки мінусів не помітили. В комплекті є викрутка, щоб прикрутити ручку - займає одну хвилину. Не важка, але і не надто легка
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Berling official
Товар пришёл быстро, всё как в описании. Сковородка хорошая, рекомендую.
- Переваги:
- Удобная, не подгорает.
- Дария К***Відгук від покупця. Продавець: Kitchen life plus. Діаметр: 28
Все супер. Вчасно, товар відповідає опису.
- Лілія Д***Відгук від покупця. Продавець: Morango. Діаметр: 20
Користуюсь сковорідкою 5 місяці недоліків не має, антипригарне покриття відмінно справляється зі своєю функцією чудова кришка можна сказати в подарунок
- Переваги:
- Рекомендую
- ГалинаВідгук від покупця. Продавець: SKL SHOP. Діаметр: 22
Замовлення було відправлене відразу. Приємний бонус , до пательні додається викрутка. Роботою магазину , як і товаром задоволена.
- Переваги:
- відповідає всім вимогам
- Продавець SKL SHOP
Дякуємо за відгук, користуйтесь с задоволенням.
Миру Вам і гарного дня!
- Наталья Д***Продавець: Morango. Діаметр: 28
При огляді сковорідка не сподобалась, якість поганенька, а ціна не виправдана. Повернула товар.
- Переваги:
- Не побачила
- Недоліки:
- Низька якість