- МиколаВідгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Хороша річ, якщо брати з собою на природу
- Продавець FLIKSMARK
Дякуємо за відгук! Гарного користування.
- Серединская М***Відгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Замовляли розкладний столик зі стільцями та парасолькою. Щиро дякуємо пані Вікторії за відповідальне ставлення до роботи. Підсказала по замовленню, порекомендувала яку парасольку краще придбати, запропонувала чохол для переносу.
Пані Вікторіє, дякуємо за турботу,за ваше чуйне серце,за професіоналізм і дqісно 100% любов до своєї справи. Висловлюю слова вдячності працівникам складу, які готують замовлення до відправлення.
Продавця рекомендую. Він надійний, А от з Новою поштою будьте обережні! Обов'язково перевіряйте товар на пошті.- Переваги:
- Столик посилений, стільчики невеликі та госпорів витримують.
- Недоліки:
- Після використання поділемося .
- Продавець FLIKSMARK
Доброго дня! Дякуємо за відгук! Гарного користування!
- Елена Р***Відгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Продавец отличный. Внимательный менеджер по имени Вита сопровождала покупку и доставку «от» и «до». Надежно упаковали товар для пересылки, все в целости и сохранности.
- Переваги:
- Симпатичный устойчивый стол, стулья небольшие, но взрослого человека средней комплекции выдерживают без проблем
- Недоліки:
- Пока не обнаружила
- Продавець FLIKSMARK
Доброго дня,Олена! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- Анна Ю***Відгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Покупала год назад в первую неделю сломался один стул , а в этом году доломались остальные . Стол отличный
- Переваги:
- Хороший стол, можно использовать в любом месте , складывается в чемодан , имеет несколько режимов высоты
- Недоліки:
- Плохие стулья
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Стол и стулья среднего качества, зонтик очень низкого качества (причем был согнутый по середине) и три стула тоже отправили с браком (швы материала сверху, а должны быть снизу). Поэтому ставлю оценку 3. Недостатки не критично, но не приятно когда получаешь товар с браком. Жаль, что сразу не увидел, отправил бы товар обратно
Рекомендую продавцу проверять товар перед отправкой- Переваги:
- Приятный продавец
- Недоліки:
- Очень много брака
- FLIKSMARK
Доброго дня,Олександр! Стосовно стільчиків,розложіть їх в іншу (зворотню) сторону.І шви будуть знизу! Парасолька має механізм угла наклона і можливо в тому місці він не повністю зафіксований.Наш менеджер обовязково зателефонує Вам для уточнення деталей.
- Александр Б***
После написания отзыва, в тот же день со мной связался продавец и я был очень удивлен. В общем все недостатки устранили и по поводу стульев был неправ, там действительно надо было развернуть в другую сторону. Спасибо огромное продавцу за такое отношение к своим клиентам, по больше было бы таких. Поэтому продавца рекомендую. Цена соответствует качеству.
- FLIKSMARK
Доброго дня,Олександр! Дякуємо за відгук!
- Чабан Е***Відгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Здравствуйте, заказала товар в этом магазине - стол раскладной, 4 стула и зонт. Пришло 2 зонта!! Без стола, без стульев!! Это ужасно!
С оператором все обсудили, цвет зонта, стола, все подробности, но товар отправили не тот!!- Переваги:
- Недоліки:
- Не получила желаемый товар
- FLIKSMARK
Добрый вечер, Елизавета приносим наши извинения за доставленные Вам неудобства, произошла с посылкой какая то ошибка, мы выясняем. Ваш заказ отправляем повторно.
- Чабан Е***
Перезвонили и на следующий день отправили повторно. На второй раз товар получила как положено, стол, 4 стульчика и зонт.
У зонта длинна регулируется, столик тоже можно сделать выше/ниже. Стульчики на вид маленькие, но достаточно прочные. - FLIKSMARK
Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук!!! Користуйтесь із задоволенням!!!!
- Денис Б***Відгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Всё бы ничего, но столик пришёл слегка бракованный - погнут один край стола. Можно было бы предположить, что погнулся во время пересылки почтой, но край выгнут наружу, что невозможно было бы сделать при ударе или давлении извне. В общем-то, подрихтовали своими силами, но огорчило то, что стол был на подарок и дефект обнаружился уже у именинника при распаковке. Посоветовал бы продавцу проверять товар перед отправкой, если они, конечно, это не делают. Если закрыть глаза на эту неприятность, то стол вполне оправдал ожидания.
- Переваги:
- Легкий, компактный
- FLIKSMARK
Доброго дня ,Денис! Дякуємо Вам за відгук! Ми перед відправкою весь товар ОБОВЯЗКОВО ПЕРЕВІРЯЄМ!!!!І Також наших клієнтів НАСТІЙНО просимо перевіряти товар на наявність механічних пошкоджень і комплектацію.! При виявленні пошкоджень в присутності працівника служби доставки , робимо заміну .
- Екатерина Т***Відгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Очень рекомендую продавца)) Товар очень хороший, нам все понравилось)) О продавце отдельный комментарий писать надо, это на сколько хороший и добросовестный человек, что хочется ещё что-то заказать)) Столик, стульчики и зонтик уже запустили в эксплуатацию, все отлично)) Спасибо большое))
- Переваги:
- Отличный товар, замечательный продавец))
- FLIKSMARK
Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, за приємні слова!!!! Користуйтесь із задоволенням!!!
- Василь К***Відгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Дуже і дуже рекомендую даного продавця, продавець має повне право називатись клієнтоорієнтованим.
- FLIKSMARK
Доброго дня,Василь! Дякуємо за відгук та такі приємні слова!Користуйтесь із задоволенням!!!!
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Отличный набор для отдыха на природе. Приятно радует то что регулируется высота стола и наклон зонта. Уже ездили на пикник, асе просто супер. Очень порадовал и сам магазин обслуживание просто супер.
- FLIKSMARK
Доброго дня! Юля,дякуємо Вам за відгук!!!Користуйтесь із задоволенням!!!
- ЗОЯ К***Відгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Набор отличный.Брала два набора. Покупкой очень довольна. Хочу отметить консультанта за её компетентность.
- Переваги:
- Довольна всем.
- Недоліки:
- Нет.
- FLIKSMARK
Доброго дня, Зоя! Ми раді що у Вас залишилися позитивні враження від покупки наших товарів. Дякуємо за відгук користуйтесь із задоволенням!!!
- Валерий П***Відгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Шикарный стол за эти деньги!
- Переваги:
- Компактный, есть зонт, регулировка высоты стола
- FLIKSMARK
Доброго дня, Валерій! Ми раді що у Вас залишилися позитивні враження від покупки наших товарів. Дякуємо за відгук користуйтесь із задоволенням!!!
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: FLIKSMARK
Дякую, меблі супер і обслуговування також!
- Переваги:
- Компактно і зручно
- Недоліки:
- Поки немає ніяких
- FLIKSMARK
Олено, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- Елена М***Продавець: FLIKSMARK
Товар получила. Работают быстро и качественно. Полностью соответствует описанию и характеристикам. Осталась очень довольна и рекомендую !