- Павло Н***Відгук від покупця. Продавець: EМОКА. Колір: Рожевий. Об'єм: 150
Все швидко. Проте, упаковка - коробка нової пошти і фірмовий папір. Тож якщо на подарунок купуєте то треба дістати десь гарну коробку.
- Недоліки:
- Немає коробки
- Продавець EМОКА
Добрий день, дана модель випускається і відповідно продається без коробки. Упаковка - фірмовий папір TM Bialetti
- ДанаВідгук від покупця. Продавець: GoodСoffee. Колір: Чорний. Об'єм: 170
Дуже красива кавоварка, мені прийшла з червоним хвостиком і ручкою (бо на фото є і з чорними), варить смачну каву, оперативна доставка - все супер, дякуююю Розетка і GoodСoffee!!!
- Переваги:
- Красива, варить смачну каву, бренд
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 135
Отличная кофеварка после более дешевых аналогов. Давно ее хотел и решил наконец порадовать себя. Кофе вкусный, но почему-то сразу не добирает воды с дна. Снимаю с огня, поболтаю, ставлю обратно - идет норм. Странность какая-то
- Переваги:
- Тяжелая, основательная
- Недоліки:
- Не доливает кофе
- Светлана Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 135
На 2 чашки, а не на 3, как было заявлено...
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- Маленькая
- Максим В***
а где указано на 2 чашки?
- Ольга З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фуксія. Об'єм: 180
Хорошая кофеварка с приятным дизайном. Пользуюсь уже 2 месяца. Моется удобно, не имеет острых необработанных краев. Не подтекает и запаха резины напитку не придает. Рекомендую!
- Переваги:
- Ручка из бакелита не плавится, даже если нагревается.
- Недоліки:
- Не обнаружены.
- ЕвгенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фуксія. Об'єм: 180
отличная гейзерная кофеварка, размер идеальный - 180 мл, хватает на большую чашку (+ молоко).
цвет очень жизнеутверждающий.- Переваги:
- идеальный размер - на одну чашку
- Чумак И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фуксія. Об'єм: 180
Сегодня получил. Дизайн конечно впечатляет очень весёленький приятно глазу да и в руках приятно держать. Первые три заварки вылил в мойку, третий раз заваривал кофе со сто процентной арабской всё получилось просто отлично,остывает кофеварка достаточно быстро,после того как остыла разобрал и промыл тёплой проточной водой вытер бумажным полотенцем и оставил в разобранном виде сохнуть. Как для меня это хорошее приобретение,советую. Всем спасибо.
- Переваги:
- Приятный цвет, хорошее качество,приготавливает очень хороший кофе.
- Недоліки:
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний. Об'єм: 180
У меня эта кофеварка уже без малого два года, с ежедневным использованием. Хоть прикупил запасные прокладки, фильтр и воронок, но пока все родное использую. Крутейшая вещь. Для одного-двух человек. Переплачивать за другие не советую. Как то перед покупкой читал отзыв, что в этой кофеварке кофе вкуснее чем у других марок. Тогда не поверил, но будучи в гостях сварил на чужой кофеварке свой кофе, который пью уже два года (paradise - Никарагуа марагоджип), вообще не тот вкус, намного хуже чем на моей кофеварке. Вот сейчас думаю взять еще одну для поездок.
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний. Об'єм: 180
вопрос - где брать уплотнительные кольца,
которые, как написано необходимо менять- Сергей Б***
вопрос в студию
если брать кофеварки на 2 и 4 чашки - то объем самого кофе в 2 раза больше, или как.
везде пишут объем воды, но не пишут объем засыпаемого кофе- Тимченко В***
Ну если на 4 чашки то получается в 2 раза больше.
- страшнов в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Світло-блакитний. Об'єм: 180
- Переваги:
- греет
- Недоліки:
- долго
- Евгений Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Світло-блакитний. Об'єм: 180
В описании сказано что производитель - Италия, на самом деле сделана в Румынии(Розетка??? не обманывайте людей). Открыл уже дома посылку, обнаружил что корпус кофеварки замыцканый, на месте соприкосновения верхнего отсека с крышкой небольшой дефект металла и облезшая краска. Переплатив 30% сверху от реальной цены получил что-то на уровне дешевой подделки, не надо так :((
Учитывая ещё что эта покупка должна была стать подарком на день рождения близкому человеку обидно вдвойне...- Переваги:
- Заботливо упаковали в пупырочный целлофан
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- натальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний. Об'єм: 180
замечательная кофеварка
- Переваги:
- удобная в использовании
- сергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний. Об'єм: 180
гейзерной кофеварки Bialetti Fiammetta 180 мл.
отличная итальянская кофеварка на 2-3 чашки. больший объем мне был не нужен. исполнение на высочайшем уровне, с адекватной ценой. такая кофеварка должна быть у каждого, больше добавить нечего.- Переваги:
- дизайн/материалы/известный бренд
- Іван П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний. Об'єм: 180
Чудова кавоварка, довго обирав та зупинився на цій. Чудовий дизайн та якість виготовлення. Однозначно рекомендую. #моєрозпакування
- Переваги:
- Якість виготовлення, матеріал ручки, зовнішній вигляд, виробник - компанія винахідник даного виду кавоварок!
- Недоліки:
- відсутні
- Антон З***Продавець: GoodСoffee. Колір: Хром. Об'єм: 170
Продавець не виправив неточність. Продавець зовсім не поспішав повідомити всю інформацію і запропонувати щось інше потрібно було самому телефонувати і вирішувати це питання
- Недоліки:
- Не індукційна
- Людмила Т***
Здравствуйте, какая сталь ?
- Кирилл В***Продавець: Rozetka. Колір: Фуксія. Об'єм: 180
Почему отправка только Укр.Постой и Новой Почтой? Нет возможности забрать кофеварку в Пункте Выдачи непосредственно. Товар специфический, требует проверки резьбы/кольца уплотнителя. Да и элементарно неудобно забирать кофемолку в Пункте выдачи, а кофеварку на УкрПочте!
- Олег
а почему вы решили, что её нельзя забрать из магазина Розетки? если конечно он есть в вашем городе. данной кофеварки нет в наличии, на других которые в наличии без проблем можно выбрать самовывоз из магазина Розетки.
- АленаПродавець: Rozetka. Колір: Фуксія. Об'єм: 180
Вопрос покупки новой кофеварки у меня возник после поломки кофемашины Rowenta, к слову служила она мне не один год. Так как новая кофемашина стоила очень дорого и в планы моих расходов не входила, пить растворимый кофе я не хочу, а стоять у плиты возле закипающей турки тоже не хочется, то я обратила внимание на гейзерные кофеварки. Вначале данная кофеварка меня заинтересовала красивым дизайном, такое себе яркое пятнышко на кухне. Подержав ее в руках я поняла, что не прогадала с выбором, качество стали отличается от дешевых даже на ощупь, она заметно более тяжелая. Пользоваться очень удобно. В нижнюю часть заливаю воду, дальше в воронку засыпаю молотый кофе, пару кристалликов соли для увеличения аромата и закручиваю верхнюю крышку. Поставив кофеварку на плиту можно заниматься своими делами не беспокоясь, что приготовленный кофе окажется вылитым на плиту, закипая, кофеварка издает характерный звук и я снимаю ее с комфорки. Кофе получается очень вкусным и насыщенным, правда зерна я мелю сама непосредственно перед варкой и покупаю только качественную арабику. Советую ли я кофеварку к покупке - однозначно да!
- Переваги:
- Вкусно, быстро, не надо стоять над кофеваркой
- Оксана А***Продавець: Rozetka. Колір: Фуксія. Об'єм: 180
- Юлия О***Продавець: Rozetka. Колір: Червоний. Об'єм: 180
Покупала не в Розетке, но решила написать отзыв.
Она реально очень крутая! Кофе очень вкусный, но для меня крепковат, как раз на две чашки по 250 мл получается, если разбавить кипятком и молочком ) или на 3 малюсенькие чашечки не разбавленного. Кому как нравится.
Однозначно рекомендую!- Переваги:
- качество
- Недоліки:
- нету
- Андрей Б***
подскажу секрет
с тем же кофе заварить еще раз и разбавить первую заварку второй - то выйдет объем больше, и не такое крепкое.
короче это лучше, чем разбавлять кипятком.
- МаринаПродавець: Rozetka. Колір: Червоний. Об'єм: 180
Ждала неделю оформление заказа.
- Переваги:
- Хорошая кофеварка)
- Недоліки:
- Заказывала красную, а прислали розовую!
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Марина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Віталій А***Продавець: Rozetka. Колір: Світло-блакитний. Об'єм: 180
Здравствуйте, когда будет в наличии данная модель ?
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Червоний. Об'єм: 180
Користуюсь біля трьох років, нічого не замінював, фарба не змінила колір. Готувати потрібно на вогні, щоб полум‘я покривало лише дно. Напій чудовий. Рекомендую.