Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Гарнітура Ergo ES-290i Grey

Оцінка користувачів 2.73/5
  • Єгор
    Відгук від покупця. Продавець: KiloBOX. Колір: Black

я не меломан, и не сужу по качеству звука, но если вам нужны наушники чисто музыку послушать вечером, то будет в самый раз

Переваги:
    звук хороший, главное, что два наушника работают
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Gadget_XL. Колір: Black

навушники супер,: хороший звук і хороша якість продавець відмінний. швидка доставка

Переваги:
    Качество
    • Продавець  Gadget_XL

дякую Вам за покупку! Нехай наш товар дарує Вам радість!

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Gadget_XL. Колір: Black

Всім привіт. вирішив купити навушники тієї ж фірми, якою користуватись останні чотири роки. на жаль кошеня зіпсував провод.я вирішив купити такі ж. продавець швидко вийшов зв'язок. і вже через день я маю навушники ще кращі, ніж були. упаковка класна. навушники супер. сподіваюся прослужать не менше ніж попередній варіант. дуже задоволений покупкою

Переваги:
    Якість
    • Продавець  Gadget_XL

дуже дякуємо за гарний відгук!

• Евгений З***

Прослужили месяц.
    Отвратительные наушники.

Переваги:
    Недоліки:
    Через месяц перестали звучать

Вітаємо.
      Нам прикро, що сталась така ситуація.
      Рекомендуємо скористатись обмінною гарантією, яка діє з моменту купівлі 6 місяців.
      Неообхідно звернутись до магазину з повним комплектом: чек, гарантійний талон, коробка та сам прилад.

• Алина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Bronze

Прожили почти пол года при не особо интенсивном использовании(брала в офис слушать музыку одним ухом)
    Взяла специально из-за плоского провода, но надежд не оправдали

Не рекомендую

• Олена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Bronze

Звук гучний. Користувалась приблизно місяць, зламались.

• Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Bronze

Візуально - симпатичні, але перестали працювати ще на першому тижні

• Микита Л***

Сломались за 2 недели.

Переваги:
    Хороший звук
    Недоліки:
    Быстро сломались
    • Максим В***

в сервис обращались?

• Катя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Bronze

Купила года два назад такие! Звук как я люблю! очень нравились, держались хорошо в ушах и без дискомфорта. Недавно сломались, что-то с проводом у входа в телефон(( Теперь мне подарили беспроводные модные...звук не нравится, вечно выпадают, но хожу для приличия)) подарок недешевый)) скоро опять куплю Ergo и буду наслаждаться музыкой)))

Переваги:
    Классный звук
    Недоліки:
    что-то умерли недавно))
  • Николай И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

При покупке смотрелись красиво и стильно, но качество сборки оказалось никудышным. Шнур хоть и плоский, но оказался хлипким, начал замыкать возле штекера - приходилось его постоянно подергивать, чтобы восстановилось звучание. В общем, и года не пользовался (покупал в августе 2018 г.), пришлось выкинуть. Из других минусов: отклеился динамик, не хватает басов. Единственный плюс - хороший микрофон.

Переваги:
    хороший микрофон
    Недоліки:
    хлипкий шнур, нехватка басов, отклеился динамик
  • Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошие наушники с микрофоном за свои деньги. Звук хороший, громкость оптимальная, не бьет по барабанным перепонкам, однако низы (басы) выражены не так хорошо, как хотелось бы. Микрофончик отлично передает речь, меня хорошо слышат при разговоре, однако на нем отсутствует регулировка громкости и перехода с песни на песню - микрофон просто впаян в провод. Порадовал и сам провод: он плоский ("лапша"), но все же немного путается, хотя не так сильно, как обычные (не плоские) провода. Надеюсь, наушники + микрофон прослужат долго.

Переваги:
    плоский провод, есть микрофон, хороший звук и громкость.
    Недоліки:
    звучанию не хватает объемности, не хватает басов.
  • Калиниченко К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
  • Степан О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Шнур лапша в ERGO наушниках - редкий ужас . Может сломаться через пару дней использования

• Олександр
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Спочатку дуже сподобалися навушники, спочатку. Звук - просто клас! Гарний вигляд, але через рік перестав працювати один навушник, хоч я і не часто ними користувався. Вирішив знову такі купити - 7 місяців і все...

Переваги:
    Звук, компактність
    Недоліки:
    Не довоготривалість
  • Татьяна Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Не плохие наушники. Не для меломанов. Сойдут как гарнитура и для прослушивания кино или ютуба. В целом, звучание выше среднего, микрофон работает исправно и собеседник нормально слышит. Качество кабеля удовлетворительное. Путаются как и любые другие. Хороший бюджетный вариант, можно смело рекомендовать.

Переваги:
    Нормальное качество
    Недоліки:
    Не замечено
  • Иван Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Bronze

покупал по отзывам с розетки, и не ошибся!
    ПО сравнению с "... Redragon..." намного лучше!

Переваги:
    достойное звучание и хороший микрофон
  • Nazar S***
    Продавець: Rozetka. Колір: Bronze

Впринципі не погано. Купляв не на Розетці а в магазині свого міста. Користуюсь вже більше пів року і не має ніяких храпів чи інших проблем. Наушники дуже добре сидять у вухах. Мікрофон в них ідеальний, оскільки я ховаю наушники під одяг мене все одно чути без проблем, ще є мультимедійна кнопка яка переключає на наступну або на минулу пісню,зупиняє. Що по звуку - тут також все добре але баси трошки не так віддає як би хотілось. Також хороша сама зборка і щей дріт плоский що і не дає їм скоро поламатись, так як я акуратно до них не ставлюсь вони не порвались не поламались зборка на вищому уровні.
    Сестра має також наушніки Ergo ES-290 я порівняв їх разом з тими що в мене ES-290і
    Відрізняються тим що ЕS-290 має ліпший бас тому кому це важливо ліпше докладіть 100 грн і купіть їх а хто не любить щоб віддавало басом то купуйте ES-290i.

Переваги:
    Ціна/якість, звук, збірка, плоский шнур, хороший мікрофон, добре сидять у вухах також в комплекті є різні розміри вакумок і зможете собі підібрати.
    Недоліки:
    Басс (але це на любітеля) якщо хочете наушники з потужнішим басом докладіть і купіть ES-290. А так то недостатків воопше немає.
    • Nazar S***

Я вибачаюсь не ES-290 a ES-900

• Михаил
    Продавець: Rozetka. Колір: Bronze

Переваги:
    Очень понравились наушники,хорошый звук,советую при такой цене
    Недоліки:
    нету,за такие деньги они вполне норм
  • Хоменко П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Забрал с новой почты, удостоверился что все есть. Дома попробывал и разочеровался. Очень хриплят, басов совсем нет короче ... Думал что телефон так как они пришли с ним, попробывал на ноутбуке тоже самое.

Переваги:
    Хорошо сидят в ушах. Провод очень гибкий.
  • weecool
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey

Наушники простые, на много не рассчитывал. Но гиперудобные, очень легкие, практически сразу забываешь, что они в ухе. Провод плоский, не путается в кармане.
    По звуку: громкие, в метро слышно все ок, достаточно неплохая детализация, даже удивился. Лично мне не хватило басов, но тут я и не ожидал чего-то сногсшибательного.
    Твердая 4 при такой цене

Переваги:
    Легкие, громкие,не путаются
    Недоліки:
    мало басов