- goralgenПродавець: Rozetka
5 лет полет нормальный. Без чипа картридж. Заправлял 1 раз самостоятельно. Ушло пол банки тоннера. Все никак не выпечатаю. Ресурс картриджа 3000 страниц. В современных офисных 1000-2000. ПОЧЕМУ ТАКИХ УЖ НЕ ДЕЛАЮТ?
- юрий П***Продавець: Rozetka
Принтер идеальный.Я на родном картридже уже прогнал 40000 стр.Зипы дешевые.Тонер дешевый.На бумаге 60 г/м печатаю книги-идеально.Сервис-мануал на русском.Чтоб не хватал бумагу нужно менять ролик захвата бумаги.
- КоляПродавець: Rozetka
Чудовий принтер. Користуюсь уже 4 роки, картридж рідний.
Простий в експлуатації, рекомендую. - ЛёхаПродавець: Rozetka
Отличный принтер. Пользуюсь дома. При загрузке 15...30 листов в месяц - просто идеальный.
- Переваги:
- Небольшой, надёжный. Легко заправил сам, купив порошок и прочитав в интернете куда его засыпать. Пользуюсь уже скоро 4 года.
Другу бы посоветовал. - Недоліки:
- Желательно подготавливать пачку бумаги перед печатью, иначе может хватануть 2 листа, как впрочем и большинство других принтеров.
- stelsПродавець: Rozetka
Нет, теперь такие "вечные" принтеры как этот уже не выпускаются. Этот принтер выпускался с декабря 2005 года и до декабря 2009 года.
Аж целых 4 года. Какой принтер может похвастаться таким долголетием выпуска?
Особенности этого принтера:
- низкая цена тонера: от 29 грн до 41 грн на одну заправку картриджа (3000 стр).
- простота самостоятельной заправки.
- тихий.
-скорости печати достаточно для домашней печати.
-надежность и простота всех узлов принтера.
-малые габариты и вес.
-совместимость тонеров от многих принтеров при их низкой цене.
- совместимость картриджей от нескольких моделей принтеров Xerox и Samsung и низкая их цена.
-высокое качество печати.
- надежность, безотказность, очень высокий ресурс.
- наличие (доступность) в свободной продаже ЗИПов к этому принтеру и совместимость деталей от многих других моделей принтеров и при их низкой цене.
Советы:
1).Не печатайте одноразово большое количество страниц (более 50 страниц) и этот принтер прослужит Вам "тысячу лет". Этот совет касается не только этого принтера, но и любого другого, так как при большом объеме печати происходит перегрев всех узлов и деталей принтеров, что отрицательно сказывается на долговечности ЛЮБОГО ПРИНТЕРА.
2). Используйте тонер в качестве которого Вы абсолютно уверены. Не экономьте деньги на тонере: не покупайте "черт знает что". Все же цена нормального тонера 29-40 гривен не критична. Куда же еще экономить? - АндрейПродавець: Rozetka
хороший аппарат после самостоятельной замены тонера пропала паралелльность печати (не могу настроить)
- Недоліки:
- не удаляетса очередь печати без перезагрузки((((
- СветланаПродавець: Rozetka
Принтер очень хороший!Работает уже 5 лет без перебоя!
Только одна проблема в том, что барабан нужно менять почти 1 раз в 6 месяцев.
Возникла проблема в краске-барабан заполнен под завязку, а на листе образуются очень светлые полосы(( - АлексПродавець: Rozetka
Принтер очень непревиредливый, не дорогой в обслуживании,
сами заправляем его. Если руки из нужного места растут то прослужит вечно !
В день печатаем на нем примерно 100 листов, служит нам уже 2.5 года, и думаю прослужит еще столько же- Переваги:
- Прост в обслуживании, не требует расчиповки при самостоятельной заправке картириджа
- Недоліки:
- редко, но жует сразу по 2 листа
- MaryanПродавець: Rozetka
прінтер частенько затягує зайві литки, порадьте що не так?
- AnjeyRПродавець: Rozetka
Модель ідеальна. Працює швидко якісно ресурса картриджа особливо не провіряв. Але на рідному картриджі я взяв від нього 30000 тис сторінок. І ще можна було працювати дальше, але появився новий і поставив працює. Незнаю кому там несподобався другий картридж скажу тільки одне непотрібно купляти китайського картриджа бо є катайський дешевий коштує десь в районі 250-300 грн. Купляв новий віддав 560 грн. працює ідеально. Тільки після 18000 тис. сторінок поміняв світлочутливий барабан і все. Причому що тонер попадався йому не завжди цей що потрібно. Інколи засипав навіть від кенона бо терміново потрібно було друкувати. Думаю, що якщо б не різний тонер мож і неприйшлось би купляти ще новий картридж.
- Владимир
30000 сторінок - з області фантастики його ресурс 2500-3000
- ИринаПродавець: Rozetka
Беспроблемная модель. Очень удобно для дома. В офисе при загрузке, на которую, по-моему не рассчитан, работал отлично.
Картридж постоянно меняем. Может как-то поменян неудачно. У нас их много - 2 дарили друзьям, 2 используем сами и в прошлом офисе 1. - AlexПродавець: Rozetka
Принтер очень плохой. все проблемы появляются после первой замены картриджа.
- Дмитрий Б***
В Вашем случае видимо попался проблемный картридж.
- OlgaПродавець: Rozetka
Принтер отличный!!! Работает уже 3 года и все замечательно!!! Простой и быстро печатает!!! :)))
- ВиталийПродавець: Rozetka
Жаль вот его уже в продаже нету, я б купил!!!
- Владимир
Присоединяюсь, сейчас стал выбор покупки еще одного принтера и я с радостью купил бы этот.
У нас в организации 5 принтеров этой модели в работе около 5-и лет проблем практически не было, и что самое важное - стоимость заправки низкая.
- АлехПродавець: Rozetka
Принтер отличный. Цена подходящая. На работе пашет бедолага как проклятый, аж барабан приходиться менять(заразы скрепки не вынимают из бумаги), и ничего так, терпит. Очень непривередлив.