Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Телевізор MYSTERY MTV-1929LT2 Black

Оцінка користувачів 4.1/5
  • владимир г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 24". Колір рамки: Чорний

Ок

• Людмила К***

Ошибки в цветовой передачи спустя 3 года пользования. Если конкретно цветовые пятна, периодически зелёный вместо чёрного

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Цветовая передача
    • Представитель к***

Добрый день, Людмила

Прошу обратиться в наш сервисный центр

Основний сервісний центр Mystery у Києві
      Вул. Челябінська 10, вхід з тильної сторони будівлі
      Тел.: +38 (044) 594-51-20
      Вт-Пт: з 10:00 до 20:00
      Сб: з 10:00 до 15:00
      Нд-Пн: вихідний

• Руслан Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 19". Колір рамки: Чорний

Головну свою функцію телевізор виконує добре. Шкода, що вбудований тюнер не знаходить усі безкоштовні цифрові канали. Прийшлось підключати Т2 ресивер.

Переваги:
    Вартість.
    Недоліки:
    Неприємний аромат пластика. Недосконалий тюнер Т2 для нашої країни.
  • Александр М***

всё замечательно, рекомендую. Слабый звук компенсирую подключением дополнительных активных колонок к гнезду наушников

Переваги:
    Габариты и вес, кнопка вкл/откл, все необходимые гнёзда для соежинения; главное - изображение
    Недоліки:
    Слабый звук
  • Андрій Б***

Замовляв для невеликої кухні (ідеально підійшов). Як на мене, на свою ціну - достойний варіант! Звук та кольори налаштовуються під свій смак. Однак, при налаштуванні каналів, не одразу вдалося домогтися показу всіх 32-х!) Проблему вирішив, налаштувавши частоти відповідних трансподерів вручну (частоти шукайте під свій регіон).

Переваги:
    ціна, наявність Т2
    Недоліки:
    поки не виявив
    • Валентин С***

Андрію, скажіть будь-ласка: екран глянцевий у цього телевізора ?

• Лаптев С***

Привезли данный девайс, по началу думал БРАК, не включается и все тут.(прочитал всю инструкцию, чего раньше никогда не делал, от корки до корки), перебрал все розетки в квартире не включается.
    Конечно поскандалил с розеткой, но благо попал на очень хорошую девочку в сервисе, она и подсказала о "заветной кнопочке" под монитором. Хотя о ней ни слова в инструкции не сказано. Нажав сию кнопку - о чудо телевизор начал переливаться буйными красками - короче ЗАРАБОТАЛ. :-)
    Нормальный телек и качество звука и нормальное.

Переваги:
    цена - качество
  • Евгений

Пользуюсь пол года нареканий нет. отличный телевизор. с флэшки читает не все форматы но очень много. смотреть можно с одного места углов обзора почти нет

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    углы обзора
    • Сергей

Здравствуйте, какой реальный размер телевизора?

• Сохацкий С***

Заснял как телик в работе

Какая ширина телевизора?

• millav

Купила телевизор в Розетке. Я в восторге. Цена просто песня. Отличный телевизор для кухни, хорошие углы обзора, яркая картинка, приличный звук. Можно смотреть как аналоговые так и цифровые каналы. Можно использовать как монитор для компьютера. Очень нравится. Быстрая доставка. Всем рекомендую покупать в Розетке. #мояраспаковка

Переваги:
    Отличное качество картинки, принимает как аналоговые так и цифровые каналы, хороший угол обзора, можно использовать как монитор.
    Недоліки:
    Не обнаружены.
    • Сергей

Какой реальный размер телевизора?

• Синишин І***

для кухні саме то)

Переваги:
    ціна
    Недоліки:
    ненайшов
  • Тимохина Н***

Для кухни неплохой телевизор, но есть битые пиксели

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Битые пиксели
  • Сокол Д***

Получил 12 числа сегодня решил проверить,а он не работает,что делать?

Недоліки:
    Не включается
    • Рома

обращайтесь в оф. сервисный центр/ посилання

• Андрей Г***

Под индикатором питания - выключатель. Включите его

• Анатолий Н***

подключил все работает отлично, Т2 нашел все каналы, удобное меню.

Переваги:
    Цена-качество
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Андрей

Соответствие цена-качество.

Переваги:
    Не нужно отдельно покупать ресивер Т-2. Очень красивый и удобный пульт.
    Недоліки:
    Пока нет.
  • игорь

Подскажите, должен ли мигать светодиод кнопки вкл/выкл при выключенном состоянии?

• Алёна

Присоединяюсь к вопросу! Купила телевизор на этой неделе, тоже мигает светодиод при выключенном состоянии.

• валерий

добрий товар за таку ціну.

• Наталия Л***

Довольно хороший телевизор, громкость не высокая, но вполне достаточно. Качество нормальное. Во общем за такие деньги просто Песня....

Переваги:
    Цена
  • Павел Д***

Проработал аж 5 месяцев. В начале декабря появился странный глюк при включении телека: если раньше надо было ждать 10 сек до появления картинки, то сейчас можно ждать 10-20-30 минут, иногда 2-3-5 часов. Потом внезапно включается, когда все уже о нем забыли...
    Подскажите пж, где в Херсоне моно найти сервисный центр для этого чуда враждебной техники???

• Андрей

Воспользуйтесь ссылкой:
      посиланняТам указаны адреса, по которым вы сможете обратиться в Херсоне (их два).

• Сергей

Все описано в ДОСТОИНСТВАХ и НЕДОСТАТКАХ. В целом телевизором доволен. Дистанционное управление приятное мне понравилось.

Переваги:
    Нормальный телевизор за эти деньги
    Недоліки:
    Угол обзора но для кухни пойдет. Звук в принципе громкий как для кухни но не понравилось само звучание, такое впечатление работает как старое радио все остальное норм.
  • Вадим П***

За эти деньги не плохой вариант, у меня до него стоял на кухне маленький кинескопный тойже диагонали, разница чувствуется в лучшую сторону. (Качество картинки, звук, и мало места занимает). Рекомендую!

Переваги:
    Цена/Качество
    Недоліки:
    Углы обзора не критично, для кухни пойдет
  • Чемерис А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 48". Колір рамки: Чорний

Не подключается по юсб ни мышка ни клавиатура, пробовал разные подключать результат один и тот же НЕ РАБОТАЕТ! Хотя видео с флешки воспроизводит. Если есть представитель компании

Переваги:
    Большая диагональ фул хд
    Недоліки:
    не работают ни клава ни мышь
    • Станислав

попробуйте другой юсб, у меня работает даже через хаб

• Чемерис А***

Я уже с USB разобрался, но андроид сдох

• Станислав

да андроид уставший) , после каждого раза заходил а программы и чистил данные, так как очистить кэш - нет такой вкладки, после этого немного оживлялся, софт ставить нет смысла, разве что видео смотреть- и то если не завалит рекламой, так что как и многие тоже уже заказал hd приставку. я брал по скидке, так что он однозначно того стоит.

• Сохацкий С***

Все ожидания от телевизора оправдались, встроенный Т2 тюнер выдал при поиске 32 цифровых канала с отличным качеством изображения, звук от двух 5 ватных динамиков вполне достоин для размещения данного устройства на кухне. Сам телевизор стартует примерно за 5 секунд при включении, далее каналы переключаются быстро, видео с влэшки читает отлично и в разных форматах (присутствует неплохой и функциональный видеоплеер для которого на пульту отведена отдельная группа кнопок). При изменении угла обзора картинка незначительно искажается, но правильно выставив телевизор в сторону постоянного просмотра изображение отличное.

Переваги:
    Хорошее качество изображения, встроенный Т2 тюнер, работа от флэшки, удобный пульт
    Недоліки:
    Углы обзора маловаты, но для кухни это не принципиально
  • сергей л***

пользуемся уже мес, радует большой экран да и малышне мультики интереснее смотреть все огромное

Переваги:
    цена,размер
    Недоліки:
    черепашный андроид,если выключать с сети сбивается дата и время и потом приходится заново устанавливать дату и время без этой процедуры нет интернета.....а так вроде все норм
  • Милокост С*** Геннадиевич

За такие деньги диагональ 48 с фул эйч ди вы нигде не найдете) Смарт здесь могли бы и не ставить, все равно раскупили бы этот телевизор как горячие пирожки. А проблемма Смарт ТВ решается приобретением приставки андроид тв. Если вы где то видели за такие и деньги Смарт ТВ и не Мистери скиньте ссылку.

Переваги:
    Диагональ, full hd
    Недоліки:
    За такую цену- нет
  • Ольховой В***

и так ,по порядку: телевизор был на подарок, поэтому стоял в коробке, но всё таки мне посоветовали его проверить в работе. Включил, подключил комнатную антенну и все настроил он сам, и качество изображения довольно хорошее, большой экран.
    Но для меня было очень важно подключение к вайфай и смарт. И тут началось всё самое интересное.
    Оказалось, чтоб работать, с интернетом и пользоваться электронной клавиатурой, необходимо подключить туда мышку (подключил проводную, сидеть в полутора метрах перед 48ой диагональю и вводить не очень комфортно), но это уж временные неудобства, они не так страшны.
    Но далее я решил создать аккаунт гугл и в плеймаркете чтоб хотябы запускать приложения которые там есть.
    создал вошел, но ничего не обновляется и не устанавливается пишет ошибка входа в аккаунт.
    И тут я обнаружил что последнее обновление андроида датировано августом 2013го года, потом кинулся на коробку и увидел, что и дата телевизора соответственно такая же. Далее выяснил что ОЗУ аж 350мб или что-то близко к этому, соответственно даже сидя в браузере и смотреть какое то видео, всё виснет и выкидывает из андроида.
    Так же при перезагрузке телевизора и включении его сразу в системе андроид вай фай работает далеко не всегда.
    Я обратился к представителю производителя с тем что у меня есть такая проблема и получил такой ответ:
    "Добрый день! Обновленной версии андроид нет и не будет.
    По вопросу что нет возможности скачать приложение нужно сбросить все настройки до заводских. В меню (сброс и восстановление)."
    Сделал как посоветовали, перегружался несколько раз, в конечном итоге плеймаркет с созданным аккаунтом обновился и вместе с ним все сервисы гугл, которые естественно в современном мире занимают больше ОЗУ чем на всём устройстве, поэтому андроид просто умер.
    Вердикт: до конца недели верну его в магазин.
    хотя если кому-то не нужен интернет, то может это и не плохой вариант за такие деньги.

Переваги:
    хорошая цена для такой диагонали
    Недоліки:
    андроид умер в первый же день, управление и ввод паролей только с клавиатуры, дата выпуска - конец 2013го.
    • Ольховой В***

Нашел решение данной проблемы: купил приставку с нормальным андроидом, подключил через HDMI, всё работает, и всё включается что необходимо.
      Поэтому за такие деньги действительно лучше сразу докупить приставку , если нужен интернет.

• Олег К***

Телевізор мені дуже сподобався, все в ньому є, що я хотів від смарта. Хочу зауважити, що це мій перший смарт тв. Трохи повільний, але ж він для того, щоб переглядати а не перемикати. Підключив собі мегого і тепер забув, що таке антена.
    Дякую Розетці за швидку доставку і зручний сервіс.
    Додаткова подяка за знижку.

Переваги:
    Велика діагональ, зображення, ціна
    Недоліки:
    Пульт слабо функційний для андроїда
    • Гость

Медленный потому, что модель 2013 года

• talko-energy R***

Китайское чудо. Подсветка не равномерная в правом углу светлое пятно на черном фоне. После монтажа на стену оказалось, что андроид пультом управляется только на 30%, без подключения сторонних устройств в андроиде делать нечего. Но как оказалось юсб для мыши осталось сзади телека и теперь чтобы вставить мышь нужно снять телек со стены. Флешку в юсб разъем тоже вставить затруднительно, нужно ребенка звать (или китайца) там только детская рука пролазит. Звук ужасный. Картинка ничешная.
    Обслуживание в Розетке и скорость доставки товара на высоте.

Переваги:
    Цена
    • Андрей Д***

ты купил неправильный кронштейн
      если тебе нужны разьемы на задней панели нужен наклонно-поворотный кронштейн

• Юрій Ш***

Проблема юсб и других задних разёмов решается покупкой удлинителей.Вставил сложыл зади и забыл.Когда надо достал и пользуйся.

• Милокост С*** Геннадиевич

Вопрос к представителям компании- Возможен ли апгрейд в виде установки оперативной памяти 1 гб и больше, и если да, то какие ОЗУ подходят к этому телевизору.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Мало оперативной памяти
  • Волчецький О***

И так начнем..! Недавно приобрел сей товар, соблазнила скидка. Прочитал коменты и решил отписать. Пульт идет в комплекте + батарейки, читает переносной винт на 500 гб, wifi читает на ура. Самое главное шикарный вид. В usb подключал мишь и клаву- работает. Хоть и китаец, но не уступает продаинутым фирта. Очень доволен. Рекомендую!

Переваги:
    Цена и качество
    Недоліки:
    Пока нет
    • Милокост С*** Геннадиевич

Приобрел также. Андроид тормозит ужас. При просмотре фильма из браузера не мог даже перемотать фильм, нужно скорее всего чистить кеш прогой типа си клинер, или устанавливать плеера и всякие мегого приложения с плеймаркета. Цифровое тв- некоторые каналы показывают не фул эйч ди, присутствуют пиксели, отчего это зависит пока не рпзобрался

• Хливной В***

Будет ли этот товар участвовать в предстоящей акции.И какова его частота?

• Богдан О***

Есть ли в этом телевизоре Т2 тюнер? Получил сегодня его, пытаюсь словить цифровые каналы Т2 через антенну- не ловит и не ищет?

• Стас

Да, есть. Антена какая у вас? Правильно ли все подключили?

• Фёдор М***

У меня сначала тоже не получалось. Дело в том, что поиск каналов на цифровом ТВ обычно не отображается на экране телика. Поэтому надо обождать, пока телик не закончит поиск полностью, а уж потом можно щёлкать пультом по каналам. Если есть проблема с антенной, то телик сразу выдаёт сообщение "нет сигнала". Тогда нужно возиться с антенной, пробовать разные места её размещения и т.д. У меня антенна "Мотылёк", ловит отлично.

• Сергей Г***

Какие размеры в см. с подставкой?

• Сергей Г***

Пульт ДУ есть в комплекте? Или нужно покупать отдельно?

• Андрей Б***

Есть. А в режиме андроида можно даже подключить мышь и клавиатуру

• Сергей

чкм эта модель отличается от MTV-4828LTA2 ?

• Шевченко А***

сегодня получил от розетки данный телевизор. всё в нём работает, кроме т2. не знаю почему. в меню выбора страны украины нет, может из-за этого? если ПО обновить это поможет? или туда лезть ненадо? не знаю что делать, всё меню и инструкцию перелопатил, ничего не помогло. т2 как не показывало, так и не показывает. что делать?

• валерий

На Philips 6606 тоже не было украины, но подошла великобритания.

• Гость

углы обзора никакие, звук плохой,качество самое низкое- жалко тех денег что оплатил. Лудше доплатите и возмиье чтото по дороже!!!

Переваги:
    нету
    Недоліки:
    весь телевизор!!!