- Вера Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Эти карандаши в 100 раз лучше от Marco. Они настолько яркие,мягкие и насыщенные в раскрашивании, что процесс рисования у ребенка проходит с удовольствием. Стержень мягкий, не знаю ничего насчет ударопрочности этих карандашей (один карандаш упал , еще не сломался). Карандаши рисуют мягко, бумагу не царапают. В дальнейшем покупать буду только их и вам рекомендую.
- Переваги:
- Яркость, мягкость, хорошее деревянная оболочка, стильный дизайн и упаковка
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество на высоте.
- Переваги:
- Насыщенные цвета, богатая палитра. Работать карандашами одно удовольствие. Не ломаются.
- Недоліки:
- Не обнаружила.
- Виктория К***Продавець: Rozetka
Я увлекаюсь рисованием, и через мои руки прошло много разных карандашей. Пробивала и Марко, кох и нор, колор в железной коробке но эти карандаши стали для меня настоящим открытием. Влюбилось в них с первого взятого в руку карандаша. С первого взгляда после всех карандашей, стандартного дизайна они могут показаться слегка непривычными, и неудобными. Но это все исчезает сразу после того как Вы попробуете что нибудь нарисовать.
- Переваги:
- Цвета насыщенные, грифель качественный, удобно и приятно держать в руке во время рисования.
- Недоліки:
- для меня нет
- Олег В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Моим любимым, понравились))
- СергейПродавець: Rozetka
Взял своей красавице дочурке, все стены обрисовала
Карандаши качественные, грифель хороший - Наталия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественные, хорошо рисовать
- НадіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Донька любить малювати, вирішила купити набір олівців із великою кількістю кольорів. Цю фірму купляла вперше, через гарні відгуки. Можливо нам попалися олівці, які зберігали неналежним чином, чи ще щось, але деякі стержні просто кришаться дрібними шматочками. Вони не зламані, а саме розсипаються. Не всі, але декілька є точно. За дві спроби наточити олівці 2 чи 3 я вже викинула, бо від них лишалися маленькі шматочки і пробувати точити їх далі не було сенсу. До того ж олівці точити не дуже легко, у нас є дешевші, які 6-річна дитина може гарно наточити сама, а з цими не так все просто. Можливо нам просто якийся бракований набір попався, але точно більше купувати не буду
- Переваги:
- Яскраві, багато кольорів
- Недоліки:
- Важко точити, деякі кришаться