Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Олівці акварельні Koh-i-noor Mondeluz 12кол (3716012001KS)

Оцінка користувачів 5/5
  • Вахтанг
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже якісні олівці, гарно і швидко висихають ,розводи не залишають по собі,кольори насичені, натисканням на олівець та кількостю води на пензлі регулююця тона, по мокрому також гарно розчиняєця плавно рівномірно без зусиль.

Переваги:
    Гарно точаця, деревина не крошеця не ламає стрижень, стрижні м'які, кольори дуже яскраві.
    Недоліки:
    Як на мене то немає недоліків.

Вахтанг,
      Дякуємо за таку високу оцінку продукції ТМ Koh-i-Noor.
      Бажаємо Вам творчих робіт.

• Анастасия П***

Жирно рисуют, очень довольна

• Надежда И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень рекомендую, качественные карандаши.

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребенку очень понравились эти карандашики, сказал, что просто супер))

Переваги:
    Мягкие, красивые цвета
  • Леся Б***
  • Влад

Гарна якість, дитині подобаються

Переваги:
    Якісні, м'які
  • Vlad P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Весьма хорошие карандаши, особенно за свою цену.

Переваги:
    Яркие, кончаются не очень быстро, порадовало, что можно легко сделать эффект красок.
    Недоліки:
    Пока не обнаружили.
  • Тетяна М***

Дуже прийнятна ціна .

Переваги:
    М'які, яскраві, гарно розмиваються. Подарувала дочці на 8 Березня. Вона в захваті.
    Недоліки:
    Не помітили.
  • elena

отлично

• Вита
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Что можно сказать об этой фирме? А ничего плохого, имя говорит само о себе за много лет пользования одни плюсы

Переваги:
    классные карандаши,ребёнок учится в худ.школе и очень доволен
    Недоліки:
    -------------
  • Настя
    Продавець: Rozetka

Размываются водой легко и почти не бледнеют. Отлично затачиваются. Качественная древесина, грифель не ломается. Однозначно рекомендую!

Переваги:
    Качественный и мягкий грифель, насыщенные цвета, хорошо затачиваются, широкий штрих, экономное использование, известный бренд, производство Европа (Чехия).
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Снежана
    Продавець: Rozetka

Акварельные карандаши фирмы Кохинор лучшее, что я пробывала. Цвета карандашей соответствуют международной цветовой палитре. Очень хорошо затачиваются. Грифель карандаша отлично закреплен в корпусе, не выпадает и не обламывается во время рисования и заточки.
    Покупала себе для курсов рисования. Рекомендую всем.

Переваги:
    Приятные, качественные, нежные цвета, хорошо размываются, долговечны (пока грифель не кончится).
    Недоліки:
    не заметила
  • Алла
    Продавець: Rozetka

Мне карандаши Mondeluz подарили на Новый год. Очень довольна. Давно мечтала о карандашах акварельных. В отличии от акварели, бумага после рисования данными карандашами не идет волнами, рисунок не расплывается. В общем очень довольна. Затачиваются легко, хватает надолго. Всем рекомендую.

Переваги:
    На данный момент мои самые любимые карандаши!
  • Вероника

Карандаши очень хорошие!
    Качество грифеля и дерева на высоком уровне. Грифель не ломается, отлично затачивается.
    Ровно и мягко ложатся на бумагу, можно создавать переходы от цвета к цвету. Легко размываются водой, создавая эффект акварели. Порадовало то, что цвета яркие и насыщенные.

Переваги:
    Высокое качество. Можно рисовать как обычными карандашами, так и акварелью.
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Анна
    Продавець: Rozetka

Приобрела карандашики для себя, очень люблю рисовать. Карандаши идут в картонной упаковке, 12 цветов.
    Грифель очень мягкий, легко затачивается, не ломаются даже после падения (у меня падали 3 раза и грифель остался целым).
    Цвета очень яркие. Большой плюс в том, что можно рисовать как обычными карандашами, так и как акварелью! Цвета яркие и насыщенные.
    На бумагу ложатся ровно, не размазываются.

Переваги:
    яркие цвета, качественный грифель и дерево