Відгуки покупців про Орбітрек з сидінням USA Style Магнітний (XXX341)
- Владимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь около месяца. Впечатления только положительные. Легко собрал. Для меня удобно наличие сиденья. Рекомендую в качестве недорогого, компактного, надежного домашнего тренажера.
- Маша Н***Продавець: Rozetka
Интересно узнать один момент. Если интенсивно работать, нет пошатывания тренажера, такой вариант я уже видела. Хочется, что бы стоял устойчиво???
- Постолов А***
У него есть компенсатор неравности пола и стоит устойчиво точно!!
- Ваня А***Продавець: Rozetka
Орбитрек тренажер универсальный. Купил себе модель, занимаюсь и вижу что работают почти все группы мышц.Плюс есть возможность сесть если стоя заниматься не комфортно. Я например покупкой очень доволен.
- Роман Ш***Продавець: Rozetka
Кто уже пользуется таким, рост пользователя какой максимально?
- Юля Р***
Рекомендаций конкретных нет, но 180 моих как рас.
- Ирина П***Продавець: Rozetka
Тренажер купили, как по мне отличный домашний вариант орбитрека. Регулируется сиденье по росту, сделать это просто, заниматься может вся семья. Отдельно скажу что тренировки приносят результат быстро если не ленится. Работают мышцы рук, ног,спины, пресса и все одновременно. По качеству товара нет вопросов, всем спасибо!
- Переваги:
- Возможности и качество, цена
- Недоліки:
- Пока не вижу
- Галина Ж***Продавець: Rozetka
Тренажер классный, в нем нет недостатков. Заниматься сидя удобно, работает все тело, и тренировоки результативные.
- Валентина В***Продавець: Rozetka
Тренажер смотрится супер. Заниматься сидя удобно, а сиденье я отрегулировала под себя. Монитор не сложно настроить. Видно калории, пульс и другие показатели.
- Коля М***Продавець: Rozetka
Пользуюсь неделю. все тихо работает, никаких сбоев или замечаний. Отличный домашний тренажер.
- Переваги:
- Качество
- Иван С***Продавець: Rozetka
Тренажер уже дома. нравиться, что он тихий. Удобно,что есть сиденье. Ручки мягкие и качество на высоте.
- Олег З***Продавець: Rozetka
Что про него могу сказать - удобный в использовании, хорошая регулируемая сидушка, относительно лёгкий. Рекомендую
- Переваги:
- качество
- Тарас Ш***Продавець: Rozetka
В целом всем доволен. И сборка не плохая и вообще само качество прекрасное. Недостатков за те две недели которые провел с тренажером не увидел. Хотя не сразу понял как настроить эту система компенсации неровности пола,но оказалось нужно просто вращать саму накладку на ножке и все.
По этому в качестве не дорогого тренажера домой хороший вариант. - Павло Л***Продавець: Rozetka
В комнате он не бросается в глаза сразу по этому я и не прячу его. Большой маховик внутри также хороший плюс. Читал что чем больше маховик то тем надежней сам орбитрек. Сказать что у этой модели я нашел минуса я не могу. Но вот самый большой плюс это то что он собран очень крепко.
- Переваги:
- Очень устойчивый, можно отрегулировать ножки под пол.
- Тамара Н***Продавець: Rozetka
Хорошая модель орбика. Могу это сказать после использования. Выбирал между разными производителями. даже смотрела БУ варианты. Остановилась таки на этом. Все советовали выбирать по весу маховика. 7кг это уже очень хороший показатель для этой цены. Осталась очень довольна таки покупкой