Відгуки покупців про Орбітрек USA Style з сидінням Магнітний (XXX321)

Оцінка користувачів 4/5
на основі 22 відгуки
  • Евгений Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доставили быстро ,собрал ключи есть в комплекте ,начал скрипеть на третий раз использования ,постоянно надо подкручивать гайки ,характеристики надо исправить, заявленный шаг недействителен,денег своих не стоит!

Переваги:
    Ищем!
    Недоліки:
    Полно
    • Представитель компании

Уважаемый Евгений! Необходимо при сборке смазать все узлы трения, скрипит из-за того, что не смазан. А длина шага действительная, Вы можете перемерять. Все характеристики соответсвуют. Если возникают какие-то вопросы, Вы всегда можете обратиться в наш сервисный центр.

• Суходольскач Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила орбитрек в Розетке,так доставили бракованный товар и менеджеры отказались,по-сути,помогать в решении их брака.Никогда не покупайте там товар!!!Испортите настроение и деньги!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Тамара! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замовили дівчині цей "інструмент" для підтримки її ідеальної фігури

Переваги:
    Поки задоволена, нарікань немає
    Недоліки:
    Не знайшли
  • Кобець Л***
    Продавець: Rozetka

Сколько по времени действует гарантия?

Добрый день. Гарантия 12 месяцев

• Степанова Е***
    Продавець: Rozetka

Дарит заряд бодрости, отличную форму и здоровье.

Переваги:
    Эффективный, красивый
  • Васильев П***
    Продавець: Rozetka

Не люблю длинных отзывов, потому скажу только, что этот орбитрек USA Style (XXX321) мне нравится своей эффективностью и разнообразием тренировок. Сидя, стоя - как нравится.

• Рублева В***
    Продавець: Rozetka

Мой орбитрек отличный. Бракованных деталей у нас не было. А собирать, не знаю как домохозяйка, но собирать его действительно просто, и ключи что в комплекте, нормально подходят для этой цели.
    У тренажера нормальные по дине и ширине панели и ручки удобные. Корпус из хороших материалов. Нет в нем каких либо недостатков на мой взгляд!!!!

Недоліки:
    Нет.
  • Нина Г***
    Продавець: Rozetka

Орбитрек отличный. Мы забрали в пятницу, сразу без проблем собрали и проверили. Довольны, все хорошо.

• Григорий Ч***
    Продавець: Rozetka

У орбитрека все на отлично. Я его пол года использую. С ним вообще никаких проблем. Хотя тренируюсь я достаточно активно. Тихо и плавно работает до сих пор. Довел, рекомендую всем!

Недоліки:
    Не нашел
  • Валерия И***
    Продавець: Rozetka

Рекомендую орбитрек, у нас он уже пол года, работает тихо, ход очень плавный. Монитор работает как часы, недостатков за это время не заметили.

• Александр Р***
    Продавець: Rozetka

Такой, как и ожидал. Заниматься удобно, сборка хорошая. Трудностей с настройками не испытал. Полностью доволен.

• Камилла Г***
    Продавець: Rozetka

Очень хороший орбитрек, надёжно сделано. Удобно заниматься, упражнения просто делать.

• Анастасия Ч***
    Продавець: Rozetka

Тренажер купили, для домашнего пользования. Он лёгкий, но устойчевый, выдерживает вес под сто кг. Удобно заниматься и стоя и сидя.

• Николай Г***
    Продавець: Rozetka

Довольны этим тренажером, вся семья вся занимается . Удобные ручки и педали , работает тихо.

• Валерия В***
    Продавець: Rozetka

Почему в отзывах пишут что в данной модели шаг 33 см, а в описании 38 см? Это в обще то важная информация

• Валера В***

Скорее всего не поменяли описание

Эксперт Rozetka

Добрый день, Валерия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Фаина С***
    Продавець: Rozetka

Тренажер понравился, работает все тело благодаря простому упражнению. Ход плавны, шума нет.

Переваги:
    Наличие сиденья
  • Михаил Л***
    Продавець: Rozetka

Подскажите какой уровень шума или работает тихо?

• Оксана В***

Он тихо работает

• Ульяна Н***

Шума почти нет, я занимаюсь когда мои смотрят телевизор, и не мешаю. Так, что по этому поводу не волнуйтесь, он тихий.

• Ирина К***

Шуму нет вообще, это с собственного опыта!

• Злата Т***
    Продавець: Rozetka

Орбитрек мне понравился, сиденье амортизированное, можно отрегулировать под себя. Нравиться дизайн и компактность. тренируюсь в любое время, он тихий никому не мешаю.

• Саша Г***
    Продавець: Rozetka

Какая ширина шага в этой модели?

• Катя

33 см

• Валя П***
    Продавець: Rozetka

Какая ширина шага, не могу найти этой характеристики?

Длина шага 33 см

• Михайло І***
    Продавець: Rozetka

Відчувається, що працює все тіло, поки займаюсь по 20 хвилин, але планую збільшувати навантаження. Чесно, дуже подобається зовнішній вигляд тренажера, дуже стильно

Переваги:
    дизайн
    Недоліки:
    не має
  • Илья Б***
    Продавець: Rozetka

Розетка очень быстро доставила нам этот тренажер, мы его собрали за 40 минут без проблем, остались очень довольны качеством сборки и качеством материалов, просто бомба!

Переваги:
    качество отличное, бесшумный