- AI аналіз відгуків238 відгуків: позитивний 82%, нейтральний 10%, негативний 8%Виберіть, щоб дізнатися більше
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: SSShop
У меня кот очень пушистый, ещё и колтуны были, машинка подстригла всё без проблем. Качество сервиса отличное, утром в понедельник подтвердили заказ, утром во вторник уже был в Харькове.
- Переваги:
- Качество машинки в миллион раз выше цены. Берите не задумываясь.
- SSShop
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв! Также не забывайте оценить качество обслуживания нашего магазина!
- Светлана Х***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Подумала я неужели не смогу сама подстричь свою собаку? И купила машинку)! Ну как для моего первого раза очень даже нечего! Машинка пришла заряжена и хватило заряда полностью сделать стрижку длинношёрстой собаке. Удобная и самое главное не шумная и легкая. Собака вела себя спокойно и послушно. Думаю если даже ее хватит на пару стрижек и то будет хорошо, так как сегодня тариф на груминг стартует от 350 грн))) В любом случае в выигрыше. Ещё что порадовало что машинка не нагрелась, что бывает при долгой стрижке.
- Переваги:
- Хорошая машинка, легкая, не греется, не шумная
- Недоліки:
- Пока не обнаружила
- SSShop
Спасибо большое за содержательный отзыв! Рады, что товар Вам понравился. Не забывайте оценить качество обслуживания нашим магазином. Спасибо!
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: SSShop
Отличная машинка! Стрижка кота под 2.0 мм прошла без проблем. Недостатков пока не заметили. Доставка сегодня на завтра, что очень порадовало. Спасибо за небольшой сюрприз в виде конфет!
- Переваги:
- Хорошо стрижёт
- SSShop
Спасибо большое за отзыв! Не забывайте оценить качество обслуживания нашим магазином.
- Тимошенко А***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Не думала, что за эти деньги можно купить достойную машинку (планировала взять на 1 раз пока моя старая проводная машинка в ремонте), в итоге стрижем своих любимцев кота и собаку обоих на одном заряде намного быстрее и качественнее, не тратя нервов.
Раньше иногда пользовались салонами или частным мастером из-за нехватки времени, а с этой машинкой такой потребности больше нет!
Всем знакомым с животными рекомендую и даже настаиваю на покупке этой машинки.- Переваги:
- Цена отличная, качество отличное!
- Недоліки:
- Уже не первое использование и все супер супер супер.
- Эна А***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Прежде чем покупать любой товар, ознакомливаюсь с отзывами. Отзывы все положительные. Приобрела это чудо.
И у меня возник один единственный вопрос:"Почему я не купила его раньше? Зачем было мучиться ножницами?) "Он моих собак превратил в прекрасный вид )) советую. Не думайте брать или нет-Берите.- Переваги:
- Цена-качество
- SSShop
Здравствуйте, спасибо большое за такой отзыв! Рады что товар Вам понравился, не забывайте оценивать качество обслуживания нашего магазина!
- Шуваева В***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Замечательная машинка! Пришла быстро, заряженная, комплектация соответствует описанию. Стрижет отлично, работает тихо. Пугливая собака быстро привыкла, уже ходит стриженная и довольная))
- Переваги:
- Цена, отлично стрижет, тихая, симпатичная
- SSShop
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады, что товар Вам понравился! Не забывайте оценить качество обслуживания нашего магазина.
- MarinaВідгук від покупця. Продавець: SSShop
Машинка хорошая. У нас кот и он очень пушистый. спокойно подстригли кота. одно удовольствие. кот спокойно перенес стрижку.
- Переваги:
- Стрижет отлично!
- Недоліки:
- не заметили.
- SSShop
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что товар Вам понравился!
- АннаВідгук від покупця. Продавець: SSShop
Отличная машинка, с задачей справилась
- SSShop
Спасибо большое за положительный отзыв!
- Ольга О***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
- Переваги:
- Удобная, бесшумная, отлично стрижёт. Быстрая доставка
- Недоліки:
- Не обнаружено
- SSShop
Спасибо за Ваш отзыв! Не забывайте оценить качество обслуживания нашего магазина.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: SSShop
Доволі класна машинка. З насадками не змогла стригти, без насадок чудово стриже пухнастого кота)
- Переваги:
- Бездротова
- Недоліки:
- Не зрозумів чому не стриже з насадками
- SSShop
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что товар Вам понравился.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: SSShop
Хорошая машинка. Кошка очень пушистая (была), подстригли без проблем. Машинка не шумная и стрижет хорошо.
- Переваги:
- Стрижет хорошо
- Недоліки:
- Не заметила
- SSShop
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что товар понравился Вам и Вашей кошке!
- Анна Ж***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Рекомендую продавца, все очень оперативно - перезвонили и сразу после оплаты отправили. Еще и конфетки в коробку положили, ребенок был приятно удивлен! Спасибо! Удачных продаж!
- Переваги:
- Компактный, не шумный, хорошо стрижет
- Недоліки:
- пока нет, надеюсь и не будет
- SSShop
Спасибо большое за отзыв! Рады что Вам понравился товар!
- Bad_to_the_Bone
для стрижки персидских кошек подойдет?
- Олена Ц***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Купувала в 2020 році у звязку з карантином і вирішила спробувати себе в ролі грумера. І ви знаєте, мене ця машинка не відбила від цього. Стриже супер, ціна теж супер, цуцик не боїться. Думаю собі замовити ще одну, всім раджу!
- Переваги:
- На свою ціну супер, не шумить, стриже добре.
- SSShop
Спасибо большое за Ваш отзыв!
- Ruslana K***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
- SSShop
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады что товар понравился, не забывайте оценить качество обслуживания нашим магазином.
- Марина Ч***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Очень довольна машинкой. Отдельное спасибо за конфетки, была приятно удивлена.
- Переваги:
- Очень удобная, легкая, тихая, стрижет отлично.
- Недоліки:
- Для меня их пока нет.
- SSShop
Спасибо большое за отзыв. Не забывайте оценить качество обслуживания нашим магазином! Спасибо!
- Эллина Д***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Так как у меня много животных, то проблема шерсти есть уже давно. Особенно когда начинается сезонная линька у всех вместе и одновременно. Поэтому давно присматривалась к машинкам такого толка. И выбор пал на эту машинку. Доставка очень быстрая. Пришла заряженной.Заряжается тоже быстро. За 5-6 часов полностью заряжена. Постригли собаку средней массы породы мительшнауцера в два захода без проблем. Работает очень тихо. Кошку породы Мейн-Кун тоже. Остались положительные эмоции. Груминг салон не выходя из дома))) Спасибо вам))
- SSShop
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады что товар Вам понравился. Не забывайте оценить пожалуйста качество обслуживания нашим магазином.
- ValentinaВідгук від покупця. Продавець: SSShop
Супер быстрая доставка. Машинка для домашнего использования- супер. Заряда хватает до часа. Без насадок быстро постригли кота. Насадки лично для нашего - не нужны.
- Переваги:
- Хорошо стрижёт.
- Недоліки:
- Пока не выявлено
- SSShop
Спасибо большое за отзыв! Рады, что товар Вам понравился, не забывайте оценить качество обслуживания нашим магазином )
- Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Хочу отметить супер быструю доставку.
Долго выбирала для стрижки котов, которых у меня два. Опробовали пока на одном пушистом. Без насадки процесс прошел быстро и отлично. Машинка удобная, на 40 минут заряда хватило с головой, думаю и на два б кота хватило. Машинка не нагревалась, шерсть стриглась легко.
При такой стоимости и стрижки одного кота, однозначно выигрывает данная машинка.- Переваги:
- Низкая стоимость, компактная
- Недоліки:
- В комплекте только шнур заряда без блока.
- SSShop
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что товар и обслуживание Вам понравилось. Не забывайте дать оценку качества обслуживания нашим магазином.
- Виталик С***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Машинкой очень очень довольны .Своего любимца (американский кокер спаниель ) подстригли на лето быстро и легко. Также порадовала очень быстрая доставка
- Переваги:
- Бесшумная ,недорогая .
- SSShop
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что товар Вам понравился, не забывайте оценить качество обслуживания нашего магазина!
- Роман М***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Нормально
- РоманВідгук від покупця. Продавець: SSShop
Хорошая
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Отличная машинка
- Продавець SSShop
Спасибо большое за отзыв!
- Анна Р***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Машинка класна.Кота підстригла без жодної подряпинки
- Недоліки:
- Поки що не знайшла
- Продавець SSShop
Большое спасибо за Ваш отзыв.
С уважением - Магазин SSShop.
- Оксана О***Продавець: SSShop
Машинка рийшла дуже швидко, зручна, не шумна. Першого собачку постригли без проблем, на другому склалося враження, що не така гостра, гірше почала стригти. Можливо, після першої стрижки потрібно було якісь додаткові маніпуляції провести, яких я не знала.
- Переваги:
- тихо робить, спочатку гостра
- Недоліки:
- здається , що затупилась
- SSShop
Спасибо большое за отзыв! Рады что товар Вам понравился. Возможно машинка разрядилась? Тогда возможна потеря мощности.
- Иван Д***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
С тем расчётом что стричь неумеем даже что-то вышло, нормальная машинка
- Переваги:
- Маленькая, удобная
- Недоліки:
- Нету нормальной инструкции
- Виктория Б***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Стригла кота уже раз 5. Машинка работает тихо так что кот особо не пугается. Единственный минус нет зарядного устройства
- Переваги:
- достаточно тихо работает
- SSShop
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Блок в комплект не входит, но есть кабель USB от которого можно заряжать от любого блока, от любого выхода USB в компьютере, ноутбука, и даже Повер банка, что является большим плюсом.
- Боженко В***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Машинка не відповідає,фотографії.
- Алёна Л***Продавець: SSShop
У меня пушистая сиамская кошка, летом очень линяет. Приобрела эту машинку в надежде облегчить меховую шубу. В общем машинка густую кошачью шерсть сбривает через раз, чаще не сбривает. Пришлось укорачивать шерсть ножницами, бедная моя кошечка. Короткую шерсть всё таки удалось выровнять, хоть с трудом.
- Переваги:
- лёгкая, не шумная
- Недоліки:
- не бреет густую кошачью шерсть
- SSShop
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Возможно машинка была слабо заряжена? Потеря мощности возможно при севшем аккумуляторе. Клиенты стригли пушистых котов без проблем.
- Yelena L***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Нет блочка для зарядки, только шнур, вопрос в том, какой именно нужно покупать блок и почему не предупредили, что нужно докупить при созвоне? Мою д/ш чихуахуа не стрежёт, забивается. не знаю почему. Может она просто разряжена. Прислали быстро. Нет чека и гарантийки, как обычно от Розетки. В названии машинки переставлены слова. Быстро прислали.
- Переваги:
- легкая. без запаха. насадки совпадают с картинкой
- Недоліки:
- нет блока для зарадки, нет инструкции, чтоб узнать какой именно нужен, на акукмуляторе нет волтажа. Название не совпадает PRO GEMEI
- SSShop
Здравствуйте. В комплекте шнур от USB. Блок можно использовать любой от любого мобильного телефона, также можно зарядить в машине от прикуривателя или от Power Bank. Что намного удобнее чем обычная сетевая зарядка. Зарядите машинку и получите полную мощность.
- SSShop
По отзывам клиентов стрижёт собак и котов любых пород. Гарантийный срок на данный товар 14 дней.
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Купил у вас машинку. Она разряжена. Хотел зарядить, но оказалось, что шнур из коробки под USB, а не от сети. И как теперь быть ума не приложу. Кто поможет?
- Переваги:
- Пока не знаю.
- Недоліки:
- Отсутствие шнура для зарядки от сети.
- SSShop
Здравствуйте, эти машинки стали выпускать с USB проводом. Выслали Вам блок для зарядки за наш счет.
- Bad_to_the_Bone
ножи действительно керамика или пластик под керамику?
- Юлия П***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Я очень расстроена! Стрижёт плохо!!! Разбирали и чистили и смазывали маслом и безрезультатно.
Какие деньги такое и качество!!- Переваги:
- Недоліки:
- Вся машинка один сплошной недостаток!
- АлинаПродавець: SSShop
Продавец пишет отзывы сам себе? Товар не соответствует описанию, не обманывайте людей! Присылают машинку другой фирмы.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не тот товар, что на фото
- SSShop
Здравствуйте Алина. По моему Вы не приобретали у нас товар. И отзывов очень много от людей КУПИВШИХ этот товар, включая фотографии животных, так что в их подлинности сомнений быть не может. А вот Ваш отзыв уж очень сомнительный.
- SSShop
По имени Алина не нахожу
- SSShop
Алина, по нашей информации: Вы можете перерыть весь интернет и узнаете что Gemei это большой завод который производит бренды Gemei, ProGemei и Geemy. Модели одинаковые, качество одинаковое, цена закупки товара, все одинаковое. Откуда информация, что Geemy «дешовая подделка»?
- АлинаПродавець: SSShop
Заказ я оформляла с после оплатой и на почте естественно отказались, т к пришла подделка с названием Geemy.
- Переваги:
- Не вижу достоинств в подделке
- SSShop
А Вы знаете, что Gemei, ProGemei, Geemy это один бренд?
А подделок под фирму Gemei не делают?
Но заказа от Вас нет, может Вы заказали в другом месте? - SSShop
Алина, на прикрепленном Вами фото Вы получаете товар на имя Задоя Алина и такого клиента у нас нет. Также Вы получаете его от другого отправителя. Также Вы получаете его в другой упаковке в отличии от той в которой отправляем мы. И ещё Вы эту посылку получили, а не отказались на новой почте.
- Светлана Х***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Писала ранее отзыв, забыла прикрепить фото
Прикрепите конечно
- Шуваева В***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Покупала эту машинку в мае, особо надежд не возлагала, надеялась что хоть раза на два хватит. Пришла действительно не та что на фото, но комплект как указано- 4 насадки, шнур, масло, щёточка, так что не суть. И сейчас уже декабрь, и мы стабильно раз в месяц- полтора стрижем собаню, пока нареканий никаких. Заряжается, конечно, долго - для 60 мин.работы требуется 5 часов зарядки. А в остальном- стрижет хорошо, работает тихо, в эксплуатации никаких трудностей. Подстриг- почистил- смазал. У собаки шерсть жёсткая, берет нормально. Кошку тоже брили , для лечения, - кошачий пух тоже хорошо стрижёт. Отлично справилась с бакенбардами мужа и прической "ёжик" знакомого Так что рекомендую однозначно. На фото машинка, после 8 месяцев работы, и собаня - до и после.
- Переваги:
- Тихая, отлично стрижёт, для такой цены довольно долговечная
- Недоліки:
- Долго заряжается, не очень долго работает
- SSShop
Спасибо большое за Ваш отзыв!