Відгуки покупців про Дитячий бездротовий акумуляторний караоке мікрофон Wster з колонкою Bluetooth 23 см Рожевий (WS-858)

Оцінка користувачів 3.4/5
  • Iriss
    Відгук від покупця. Продавець: SSShop

Для своей цены хороший микрофон. Для ребенка отличная забава. Батарею держит достаточно долго.

Переваги:
    Батарея
    • SSShop

Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что товар Вам понравился. Не забывайте оценить качество работы нашего магазина.

• Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: SSShop

В комплекте только один шнур зарядки 10 см.Не зафиксирован.Даже без пакета.Упакован просто в коробке. Упакован отвратительно.Можно сказать что насыпом.

Переваги:
    Не увидел.
    Недоліки:
    Трещит,фонит. Нет второго шнура.Упакован отвратительно
  • Алена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: SSShop

Купила по промокоду. Заказывали розовый, нам перезвонили, что есть только золотой. На новой почте включили - проверили микрофон включился. Подарили ребенку, она начала петь - микрофон трещит!!! Как теперь связаться с продавцом? На розетке традиционно не берут трубку.

Переваги:
    На подарок отлично. Но у нас подарок не удался.
    Недоліки:
    Явно попался бракованный. Трещит при пении. Микрофон лежал в коробке не упакован - т.е. без пакета и вообще обертки - только коробка, которая не фиксировала микрофон
    • Алена Л***

Дополню. С нами связался представитель для замены микрофона. Мы согласовали с ним, что лучше немного доплатить и купить модель понадежней. В итоге продавец предложил тоже по промокоду модель WS-1688. Эта модель нам понравилась намного больше. Доставка была за счет продавца.

• SSShop

Здравствуйте, сегодня получили Ваш микрофон. Да Вам попался брак, мы успешно его обменяли за наш счёт. Спасибо Вам за понимание!

• Валентин
    Відгук від покупця. Продавець: SSShop

Мікрофон караоке для домашнього використання. Легко конектиться з телефоном.

Переваги:
    Легке управління. Транслює музику з телефону.
    Недоліки:
    Звук музики набагато голосніший ніж звук голосу.
    • SSShop

Спасибо большое за отзыв! Рады что товар понравился Вам!

• Ірина С***
    Відгук від покупця. Продавець: SSShop

отримала замовлення наступного дня. мікрофон класний, дитині дуже подобається. Співали днів 5 і не заряджали, при тому що дитина майже дняи в нього говорила. Багато функцій. Особливо подобається змінювати голос. Дякую

Переваги:
    швидка доставка, довго тримає зарядку, багато функцій
    Недоліки:
    не виявлено
    • SSShop

Спасибо большое за отзыв! Рады что товар Вам понравился!

• valentin_yaroch
    Відгук від покупця. Продавець: SSShop

Спасибо менеджерам за быстрое и приятное обслуживание. Петь для собственного удовольствия и для детей отличный девайс.

Переваги:
    Ребенку очень понравилось. Удобство пользования. Легко конектится с телефоном. Музыка проигрывается довольно громко.
    Недоліки:
    Голос через микрофон слышно слабо, четкость появляется только когда увеличиваешь "эхо".
    • SSShop

Спасибо большое за отзыв! Рады что Вам все понравилось!

• Александра Р***
    Продавець: SSShop

Здравствуйте, это оригинал ? Есть логотипы на ручке и на колонке, по фото не видно?