- IrissВідгук від покупця. Продавець: SSShop
Для своей цены хороший микрофон. Для ребенка отличная забава. Батарею держит достаточно долго.
- Переваги:
- Батарея
- SSShop
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что товар Вам понравился. Не забывайте оценить качество работы нашего магазина.
- БогданВідгук від покупця. Продавець: SSShop
В комплекте только один шнур зарядки 10 см.Не зафиксирован.Даже без пакета.Упакован просто в коробке. Упакован отвратительно.Можно сказать что насыпом.
- Переваги:
- Не увидел.
- Недоліки:
- Трещит,фонит. Нет второго шнура.Упакован отвратительно
- Алена Л***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Купила по промокоду. Заказывали розовый, нам перезвонили, что есть только золотой. На новой почте включили - проверили микрофон включился. Подарили ребенку, она начала петь - микрофон трещит!!! Как теперь связаться с продавцом? На розетке традиционно не берут трубку.
- Переваги:
- На подарок отлично. Но у нас подарок не удался.
- Недоліки:
- Явно попался бракованный. Трещит при пении. Микрофон лежал в коробке не упакован - т.е. без пакета и вообще обертки - только коробка, которая не фиксировала микрофон
- Алена Л***
Дополню. С нами связался представитель для замены микрофона. Мы согласовали с ним, что лучше немного доплатить и купить модель понадежней. В итоге продавец предложил тоже по промокоду модель WS-1688. Эта модель нам понравилась намного больше. Доставка была за счет продавца.
- SSShop
Здравствуйте, сегодня получили Ваш микрофон. Да Вам попался брак, мы успешно его обменяли за наш счёт. Спасибо Вам за понимание!
- ВалентинВідгук від покупця. Продавець: SSShop
Мікрофон караоке для домашнього використання. Легко конектиться з телефоном.
- Переваги:
- Легке управління. Транслює музику з телефону.
- Недоліки:
- Звук музики набагато голосніший ніж звук голосу.
- SSShop
Спасибо большое за отзыв! Рады что товар понравился Вам!
- Ірина С***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
отримала замовлення наступного дня. мікрофон класний, дитині дуже подобається. Співали днів 5 і не заряджали, при тому що дитина майже дняи в нього говорила. Багато функцій. Особливо подобається змінювати голос. Дякую
- Переваги:
- швидка доставка, довго тримає зарядку, багато функцій
- Недоліки:
- не виявлено
- SSShop
Спасибо большое за отзыв! Рады что товар Вам понравился!
- valentin_yarochВідгук від покупця. Продавець: SSShop
Спасибо менеджерам за быстрое и приятное обслуживание. Петь для собственного удовольствия и для детей отличный девайс.
- Переваги:
- Ребенку очень понравилось. Удобство пользования. Легко конектится с телефоном. Музыка проигрывается довольно громко.
- Недоліки:
- Голос через микрофон слышно слабо, четкость появляется только когда увеличиваешь "эхо".
- SSShop
Спасибо большое за отзыв! Рады что Вам все понравилось!
- Александра Р***Продавець: SSShop
Здравствуйте, это оригинал ? Есть логотипы на ручке и на колонке, по фото не видно?