Відгуки покупців про Багатофункціональний пристрій XEROX WC 6025BI (WiFi) (6025V_BI)
- Ruslan R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поддерживает ли принтер windows 10?
- Олександр Ш***
Так. У мене працює на Windows 10.
- dikarev-dimaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное мфу
- Teaktonik2Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Принтер просто шикарный, радует глаз)))) Но вот пришло время заправить картридж. Оказалось стартовые картриджи безчиповые. В поисках нормально заправить картридж, ушла неделя. В общем при первой заправке вам понадобиться купить держатель чипа на каждый картридж..
- Переваги:
- Печать отличная, нариканий нет.
- Недоліки:
- Заправка картриджей сложная продцедура.
- Олександр Ш***
Підкажіть, будь ласка, держатель для чіпа це кришечка від картріджа з отвором для чіпа? Який Ви порадите тонер та чіпи? Як працює після заправки?
- Евгений С***
В заправке нет ничего трудного. Дело 10 минут. Снять крышку с картриджа. Поменять чип на новый. Снять круглую заглушку. Высыпать старый тонер, если это необходимо. И засыпать новый. Ни к каким мастерам носить картриджи не нужно. Сложнее, наверное, найти качественный и недорогой тонер.
- Эдуард
Евгений Стенин Вот с тонером я с вами согласен, после 4й заправки ушатали принтер... Тонер полностью не запекается в печке и начинает двоить. А оригиналаы покупать очень дорого!!!!
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отдельное спасибо за оперативность работы магазина, а также службы доставки.
- Переваги:
- Четкое изображение печати, краски яркие, радуют глаз. Цветопередача супер! Практически бесшумный.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Виктор
Как у него с настройками? Есть детальные настройки цвета, самого принтера и бумаги?
- АлександрПродавець: Rozetka
Как менять картриджи и какая цена? И может ли принтер простаивать месяц, а потом печатать нормально?
- АлександрПродавець: Rozetka
Владельцы, подскажите пожалуйста, МФУ будет продолжать работать в черно белом режиме если закончился цветной тонер, и ест ли сложности с пере заправкой картриджей?
- Teaktonik2
Алексндр, у меня закончился чб картридж и он встал мертвым грузом, как на счет цветных еще не знаю, по поводу заправки я оставил коментарий, главное не давайте мастеру резбить в картридже место под чип.
- iStillSПродавець: Rozetka
Поддерживает ли эта модель "AirPrint"?