Відгуки покупців про Багатофункціональний пристрій Kyocera TASKalfa 1800 (1102NC3NL0)

Оцінка користувачів 4/5
  • Роман Н***

Вартий своїх грошей на всі 100%

Переваги:
    Ціна та надійність
    Недоліки:
    Не надто зручний інтерфейс, необхідно розбиратись в настройках
  • Марк
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кто установил драйвера на него, буду благодарен дайте ссылку

Представитель компании

драйвера идут в комплекте с машиной, на диске.

• Марк

Диск не куда вставить нет дисковода

получилось найти драйвера?

• Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За эти деньги -нормальная машина для проектировщика.

Переваги:
    Хорошая, четкая печать чертежей А3 формата.
    Недоліки:
    Три раза переустанавливал драйвера, пишет,что не видит, на 3 раз видит.
  • Марк

Формат А3 печатает?

• Сергей Б***

Покупал на розетке

Переваги:
    Выгодная печать, быстрый, легко устанавливается, прост в работе. Документы печатает хорошо
    Недоліки:
    Максимальная плотность бумаги 163 и только с ручной подачи. Но вряд ли это можно назвать недостатком в такой ценовой категории. Но качество заливки меня расстроило. Не с чем сравнить, рядом нет другого лазерного принтера. Возможно это из-за того, что картридж-тонер новый и со временем станет лучше. Прошу представителя прокомментировать. На фото полуглянец плотностью 130, экорежим выключен, но я пробовал на разной бумаге - результат одинаковый.
      Представитель компании

Здравствуйте, прошу уточнить полученные отпечатки сделаны в каком режиме (копирование, печать с компьютера)?
      Если это печать с компьютера, то рекомендую переустановить драйвер с CD диска, который идет в комплекте с МФУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать драйвер под вашу операционную систему. Если результат не улучшиться нужно обратится за консультацией к поставщику.

• Сергей Б***

Спасибо за ответ. С компьютера. Пробовал и Mac и Windows, везде одинаково. Связался с сервисным центром, пока правда все очень долго происходит.

• Игорь Э***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Картридж с чипом? можно просто досыпать тонер?

Представитель компании

Здравствуйте, тонер-картридж с чипом, но его отсутствие не блокирует работу аппарата, на экране появляется сообщение вставьте оригинальный тонер. Обращаю Ваше внимание на то что мы не рекомендуем использование не оригинальных расходных материалов т.к. это приведет к снятию с аппарата наших гарантийных обязательств а так же мы не можем гарантировать долгосрочность и корректность работы аппарата при использовании расходных материалов сторонних производителей.

• Станислав Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос представителю Киосеры. Есть ли в базовой комплектации сетевая карта или это тоже опция?

Представитель компании

Здравствуйте, Сетевой интерфейс в данную модель инсталлировать нельзя, сеть можно организовать с помощью принт сервера стороннего производителя.

• Alex
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В характеристиках у Вас написано что дуплекс есть. Он действительно присутствует или это опция.

Добрый день. Опция.

• Геннадий Г***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте, вопрос к представителю компании, как на нем запустить сканер, что нужно скачать чтобы оно наконец то нормально заработало? Из виндоуса 10 64 бита, работает только как принтер и все, как то мало для МФУ. Начти и скачать нужные драйвера это квест какой то, в интернете ролики есть, но вот где чего скачать нет. На официальном сайте ничего хорошего не нашел.

• Мандзик Ю***
    Продавець: Rozetka

Чи працюватиме обладнання на Windows 10?

Представитель компании

Вітаю, так працює, але потрібно встановлювати драйвери с диска або з офіційного сайта Kyocera.

• Kirill K***
    Продавець: Rozetka

Как его подключить по сетевому кабелю? Эта штука подойдет посилання ????

• Жолобко Р***
    Продавець: Rozetka

Отработал на стартовом картридже 2800 копий без нареканий, эксплуатирую дальше. А вот к работникам розетки вопрос: обещали лампу в подарок, а по факту ее нет, счет был оплачен в день начала акции, заказ обещали исправить. Принтер доставили, лампы нет. перезвонил в розетку для выяснения причины, ответили что перезвонят... так никто и не перезвонил, в общем такой вот неприятный момент

Эксперт Rozetka

Добрый день, Руслан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Антонюк Т***
    Продавець: Rozetka

Є моделі А3 формату з підтримкою мережі?

Представитель компании

На жаль в цю модель в мережу можна включити тільки за допомогою принт-сервера стороннього виробника. Мережевої карти для TASKalfa 1800 не існуе.

• AAA
    Продавець: Rozetka

что значит "крышка в комплект не входит", если без нее, как пишет представитель фирмы, нельзя нормально работать???

• Представитель к*** Kyocera

Добрый день! Без крышки не будет работать сканер. Печать останется доступной. Для работы сканера необходимо докупить Автоподатчик Kyocera DP-480 реверсивный на 50 листов (1203P76NL0) либо Крышка Kyocera Platen Cover Type H для МФУ TASKalfa 1800/1801/2200/2201 (1202NG0UN0).

• Андрей Ж***
    Продавець: Rozetka

А сканер кольоровий чи ч/б?

• Представитель к***

Кольоровий

• Николай Б***
    Продавець: Rozetka

Таскальфу 1800 применяю на работе не один день. Нравится прежде всего то что выгодно пользоваться оригинальными расходниками (это важно для нас). Тонер на 15 тыш, хватает надолго и не надо менять часто. Сканируем на почту, очень удобно, докупили дуплекс, так как много печатаем двустороним способом. Все без заминок, легко выставляется. Считаю этот аппарат лучшим для работы в офисе с черно-белыми документами.

Переваги:
    Недорогая стоимость копира и расходников, много функций
    Недоліки:
    нет недостатков
    • Андрей

Подскажете как он с тонкой бумагой? В характеристиках от 64грамм это в принципе газетка . Расскажите плиз. Принимаем решение о покупке

• Дмитрий Н***

Работает с тонкой бумагой больше года

• Иван К***
    Продавець: Rozetka

Отличная машина для офиса. Для дома, конечно, не подойдет, так как большая. Из плюсов хочу отметить удобство в работе, качественную печать, простоту в обращении. Все наши сотрудники без труда справляются с заданиями. Задания, кстати, можно успешно разделять, есть множество функций.
    При покупке немалую роль сыграла небольшая цена копира. Это большое достоинство. По работе стало видно, что качество отпечатка лучше других. Что тоже плюс.

Переваги:
    цена, качество печати, долговечность фотобарабана (150 тыс.). Идеальный для офиса и полиграфических фирм.
    Недоліки:
    не выявлены.
  • Роман Л***
    Продавець: Rozetka

кто-нибудь раскладывает на нем по копиям и сдвиг, у меня по инструкции не получилось. Начинает копировать, а не сканировать оригинал. В наличии три версиями аппарата, опыт есть

Переваги:
    отлично работает принтер
    Недоліки:
    хуже прорисовка бледных деталей чем taskalfa 180
    • Представитель к*** Kyocera

Добрый день! В коробке с устройством был гарантийный талон. В нем телефон СЦ. Обратитесь, пож-та, наши специалисти смогут подсказать.

• Руслан
    Продавець: Rozetka

А разве без крышки можно печатать?

• Представитель к*** Kyocera

Добрый день. В идеале - необходимо докупить оригинальную крышку. Но некоторые пользователи проявляляют "смекалку", используют различного рода "фанерки", "картонки". Обклеивают их белой бумагой... Без крышки и других инородных приспособлений сканер не сможет распознать оригинал!