Літній фешн розпродаж до -70%

Оцінка користувачів 3.75/5
на основі 132 відгуки
  • Віктор М***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний

Чудорвий телевізор, беріть не роздумуючи, Full HD через 2-3 роки буде вже не актуальним, хоч ;4К контенту немає, тільки на ютубі
    аватар з 4к займає 101 гігабайт, це шок.
    Але фізично пікселів на телевізорі в чотири рази більше чим на Full HD, тому картинка набагато краща в рази

Переваги:
    Встиг взяти дешевше. Самий дешевий 4К телевізор. найближчий конкурент коштує 11000. Зображення чудове, звук надзичайно гучний і якісний. Є можливість підключити телефон як контроллер рухів і грати у встановлені ігри на телевізорі, боулінг, бейсбол, теніс бадмінтон, гольф махаючи телефоном як клюшкою чи битою, телевізор відразу при першому включенні пропонує сканувати QR коб з безкоштовним додатком, можна підключити декілька телефонів і грати разом або один проти одного, діти будуть у захваті, При програванні музики з флешки автоматично вмикається візуалізація, при перегляді фото автоматично поченає грати приємна музика. Що здивувало то це великак кількість різних фішок в телевізорі за ці гроші, самсунг з таким набором коштує порядка 17-20 тисяч. Матриця чудова, чорний корлір достатьно глибокий.
    Недоліки:
    Плей маркет неможливо встановити, тому відразу скачайте на флешку всі потрібні програми які мають розширення APK( ті що для андроід) і напряму встановіть в ОС на телевізорі. Ютуб як додаток не працює то му що немає плеймаркету, тому його потрібно відкривати з браузеру, також рекомендую всім поставити адблок на телевізор, то му що робота браузера повільна, але фільми ідуть без глюків.
    • Віктор М***

Youtube установити треба той, що є в App Store(китайський плей маркет який встановлений виробником уже в тв)
      Він чудово і швидко працює, приємно те, що там відсутня реклама, мінус тільки, що 4к яке можна увімкнути на ПК тут можна увімкнути в 1080 тільки.

Можна встановити голосовий пошук, памяті мало бо все зайняте стандартними програмами та іграми, тому, щось скачувати крім Ютуба і голосового пошуку гугл немає сенсу

• Валя V***

Підскажіть, будь ласка, а як ви активували ігри jiajia?

• Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний

Приобрел данную модель. что могу сказать пока: очень неплохой 4к телевизор как по мне за такую цену, матрица неплохая,дизайн тоже, андроид меню тоже отлично работает. Из минусов: жаль что нету встроеного DVB-S и DVB-S2 тюнера, хотя за такие деньги было бы глупо его ожидать). В целом телик отличный, пока покупкой доволен.

Переваги:
    4К, дизайн, андроид, 40дюймов,матрица норм.
    Недоліки:
    нету DVB-S/S2 тюнеров
  • Валя А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Купила телевізор все супер, за свою ціну дуже гарний, скажіть будь ласка як підключити смарт і т2?

• Юрій В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 22". Колір рамки: Чорний

за таку ціну чудовий телевізор. Смарт працює швидко , не гальмує

Переваги:
    Ціна-якість
  • Вадим Ф***

Приобрел данный телевизор! Телевизором доволен! Смотрю через смарт.
    Продавец не отметил гарантию!!!

Переваги:
    Телевизором доволен!
    Недоліки:
    Продавец не отметил гарантию!!!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Вадим! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.

• СЕРГЕЙ
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний

Прекрасный смарт. Настройки покупал с телевизором всё установили в магазине. Работает всё прекрасно.

Переваги:
    Цена. Качество
    Недоліки:
    Пока не нашёл.
    • алиев а***

россиские каналы показывает .через какое приложения?

• Іван Д***

Телевизор отличный

Переваги:
    Такая цена и такие характеристики отличное сочетание
  • Вячеслав Г***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний

Большой шикарный телевизор с т2. Т2 ловит отлично, за 2 минуты словило 32 канала. Быстро переключается. Все функции работают. В настройках нужно покопаться, а так отличный!!!
    В комплекте пульт и батарейки, подставка.

Переваги:
    Большой, яркий. Т2. Качественный
    • Мисюра Л***

Підкажіть будь ласка як розібрались. Вибиває звідусіль, і з ютубу, і з діван.тв. Телеканали також неможливо настроїти.

• Алексей К***

Все прекрасно всем довольны

Переваги:
    Хороший телевизор
  • Вячеслав Б***

Три дня полет нормальный. Подключил к 1Гб порту - все летает. Мышь от Logitech k800 подхатилась на ура. Ютуб установлен уже в телевизоре - он без(!) рекламы... Что еще надо для щастья? :-) Покупкой доволен.

• Вячеслав Г***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Телевизор бомба. Покупали в село. Каналы ловит отлично. Яркая и красивая картинка. Громкий. В комплекте пульт с батарейками. Каналы переключаются быстро. Настроили легко.

Переваги:
    Яркий экран, качественная сборка. Быстро настраивается.
    Недоліки:
    Нету
    • Валя А***

Скажіть будь ласка як ви налаштували?)

• Ирина

Скажите пожалуйста как настроить интернет вроде видит, а ничего не находит, выдаёт ошибки.

• Покупець П***

Підкажіть,будь ласка, чи буде працювати даний телевізор, коли його підключити навпряму до супутникової антени без тюнера?

• Олег Ш***

Если у вас T2 вещание, то да, в телевизоре встроенный тюнер

• Андрей

Телевизором пользуюсь уже 3 месяца, никаких нареканий. Тв антенну не подключал, пользуюсь только смарт ТВ, смарт работает хорошо, немного тормозит но думаю что это из-за моего интернета так как на телефоне тоже притормаживает. Картинка и звучание на уровне. Покупкой доволен, рекомендую.

Переваги:
    Хорошие изображение, звук, смарт платформа. Не высокая цена.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
    • Колесник А***

У вас получилось установить моей маркет?

• Анна С***

Прекрасный телевизор

Переваги:
    Все супер за эти деньги, Смарт летает, изображение отличное
    Недоліки:
    Нету
  • Людмила Т***

Користуюсь майже рік, все влаштовує. За ці гроші - чудовий товар.

Переваги:
    Ціна-якість.
    Недоліки:
    Та начебто немає.
  • Николай Л***

Рекомендую как бюджетный вариант современного телевизора

Переваги:
    Быстро настроился. Тюнер Т2 внктри телевизора. Цвета отличные. На свою цену оценка 5
    Недоліки:
    Не могу настроить управление с помощью смартфона
    • Колесник А***

Скачайте приложение с полей маркета на тел. Qr kod отсканируйте на ТВ откроется ссылка перейдите по ней установите приложение и все

• Руслан В***

Використовую як монітор за таку ціну аналогів немає. Переплачувати за бренд немає сенсу. Як монітор просто бомба.

Переваги:
    4К, режим PC, ціна, Гарна картинка.
    • Сергей Г***

как определяется на ПК, какое расширение экрана? 4К так и есть или все же Full HD?

• Зайченко И***
    Переваги:
    Добрый день! Заказали телевизор но гарантии в комплекте нет, как её получить?
    • Наташа Б***

Добрий день. Гарантія прикріплена до коробки. Теж зразу не зрозуміла де вона.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Инна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Елизавета

Покупала маме бюджетный и большой,просила со встроенным смврт ТВ, ей понравился, разобралась не сразу, но справилась,

Переваги:
    Встроенный смарт ТВ, 4к, диагональ
  • Микола К***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Телевізор загалом досить хороший, враховуючи його вартість! Картинка доволі якісна, також дуже задоволені Андроїд операційною системою!

Переваги:
    Основною перевагою є якість зображення, ОС Андроїд, та дизайн телевізора! Також завжди варто завжди пам'ятати про вартість, яка є значно нижчою інших виробників!
    Недоліки:
    При попаданні сонячних променів не комфортно переглядати ТВ
    Звук динаміків
    • Елена Ш***

Скажите пожалуйста, к нему нужно покупать приставку?

• Илона Ж***
    Переваги:
    Хороший телевизор! Спасибо Розетке!
    Недоліки:
    Не выявлено.
  • Сергей Г***

Всё совпадает с желаемым

Переваги:
    Картинка супер
    Недоліки:
    ПО, маловато памяти.
  • Александр Т***

Приобрёл месяц назад, пока полет нормальный) проблем с софтом не обнаружил, не тормозит и справляется. По поводу т2, скажу, что не работает, хотя у моего знакомого с такой же моделью ловит 32 цифровых канала. Не пойму чего так, но это не критично, т.к. есть приставка)

Переваги:
    Дёшево за такую цену
    Недоліки:
    Т2 не работает.
  • Віталій А***

Купив недавно цей телевізор покупкою довільний, все працює, хороша якість,доставили швидко.

Переваги:
    За свою ціну багато переваг
    • Елена Ш***

Скажите пожалуйста, к нему нужно покупать приставку?

• Ростик П***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний

Всё супер спасибо за такие деньги не жалко но пульт сломался и в магазинах нету такого же чтоб с кнопкой меню был пульт, а у вас можно купить пульт от этого телевизора

Переваги:
    Всё супер картинка бомба
    Недоліки:
    Пульт быстро сломался
    • Саша

В сервисном центре уточнить не пробовали?

• Мисюра В***

Купив для кухні. Чудовий вибір. Wi-fi працює, не потрібно зайвих кабелів.

Переваги:
    Ціна-якість
  • Сергей Ф***

Знаете почитал я тут отзывы все и немного удивлён чего вы хотели за такую сумму купил на розетке месяц юзал и как монитор на 1 HDMI подключал выдаёт расширение 4K и в играх его распознаёт и ставит по приоритету сразу расширение 4K и смарт тв пробовал и довольно часто смотрели а учитывая что месяц у меня он юзался в полевых условиях учитывая что я военный так что я считаю нормальный это мониторо-телевизор)))

• Євген В***

"расширение"
      Разрешение

• Александр М***

Вы сто его в окопах смотрели? Ну как военный, в полевых условиях разумеется.)

• Данкевич А***

В целом телевизор не плохой, за свои деньги я бы даже сказал хороший.
    Единственное что встроенный смарт ТВ очень часто тупит, и приложения приходится устанавливать через флешку, с плеймаркетом происходит какая-то дичь)

И подскажите, как выключить этот звук включения телевизора?
    Страдаю бессонницей, и когда включаю ночью - жена просыпается :-(

Переваги:
    Цена=качество
    Недоліки:
    Смарт ТВ не очень. Громкий звук включения ТВ.
    • Оксана О***

Звук можно отключить! Заходим в меню "Установка" -> "Система" -> "Приостановление к RAM". Передвинуть ползунок в положение "Вкл". Теперь телевизор быстро включается и выключается и отсутствует визуальная и звуковая заставка.

• Данкевич А***

Спасибо, Оксана, а я год мучаюсь :-D

• Клименко В***

Добрый день. Помогите отключить звук при включении ТВ. Я нажимаю "Установка" -> "Система" ->, НО "Приостановление к RAM"--этого нету. Помогите отключить звук

• Николай А***

Очень не плохой телевизор.
    За такие деньги,честно говоря,удивил.
    Звук не плохой(если сравнивать с теми-же киви из этой же ценовой ниши),качество изображения хорошее.
    Не понравилась смарт платформа,сначала вроде бы ничего,но когда начинаешь капаться - замечаешь нюансы (не критичные),но подбешивают. Не самое быстрое включение устройства.
    Но,опять же,если учитывать его цену,то ожидать от него уровня топовых ТВ было глупо.

Переваги:
    Не плохой звук, матрица, цена
    Недоліки:
    Бывает долго думает,не очень удобен комплектный пульт, небольшие недостатки ОС.
  • Lily

В целом телевизор понравился. Есть VEWD AppStore. Любые недостающие приложения устанавливаются через apk с флешки, работают нормально. Есть своё мобильное приложение для смарт тв и управления, браузер немного тормозит, но в целом телевизор удовлетворяет базовые потребности покупателя.

Переваги:
    Качество изображения, соответствие цена - качество
    Недоліки:
    ОС умеренной скорости
    • Колесник А***

Как установить сервисы Гугл моей?

• Загрецкая Л***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 22". Колір рамки: Чорний

Телевизор нельзя самостоятельно настроить.все блокируется.даже толком в ютуб не зайдешь.как мне гарантию сделать???

• Наталья Б***

Если Вы имеете в виду сервисное обслуживание, то нужно обращаться в СЦ Розетки посилання

• Андрій К***

Нормальний бюджетний телевізор відгуків мало в інтернеті про настройку і обзор даноі моделі!

Переваги:
    Два дні як купив телевізор Bravis ціна доступна якість зображення хороша доставка безкоштовно!!!
    Недоліки:
    Динаміки слабенькі, 4к через vifi підторможує т2 ловть тіки 16 каналів оналогічно через приставку всі 32 , пульт незручний в користуванні !
  • Саша Г***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний

Телевізор хороший купив не в розетці яка картинка буде на xbox one s?

Переваги:
    4к діагональ
    Недоліки:
    Звук
  • Максим М***
  • Артем В***
  • Виталий С***

Приложения для ірtv лагают, мегого и ланет сильно тормозят. Свит тв не загрузился вобще. Другие не тестировал. Ютуб притормаживает на начале просмотра-потом все ок.
    Установил ВЛК плеер и подкинул к нему плейлист с каналами - все работает прекрасно.
    Т2 нормально не поймал, до вышки 15км (нз может всему виной первый этаж при плотной застройке)

Переваги:
    Цена и качество
    Недоліки:
    Туговат в работе, долго думает.