Відгуки покупців про Наушники JBL Endurance Sprint Чорні

Оцінка користувачів 4.22/5
  • Відгуки про товар продавця TradeIN
  • Костянтин
    Відгук від покупця. Продавець: TradeIN. Колір: Black

Відверто - краще б додав ще 3к та купив щось сучашніше.

Переваги:
    Непоганий звук, стабільно тримає конект, надійно сидить на вухах, ціна
    Недоліки:
    Чутливий сенсор - переключається плечем при заняттях спортом, провод заважає рухам шеї, автоматично вимикається якщо 5 хвилин не слухати
  • Марина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

вцілому непогані наушники, тільки мікрофон поганий та не зручна кнопка
    звук хороший, тримають заряд 2 дні при помірному використанні

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники в целом нормальные, не плохой звук( я не меломан) удобно сидят в ушах, но через пол года батарея стала заметно меньше держать, но это проблема всех аккумуляторов. Доставка быстрая, без проблем, Rozetka как всегда не подвела. #мояраспаковка

Переваги:
    звук, эргономика
    Недоліки:
    батарея стала быстрее разряжаться
    • Илья В***

Да нет...это не проблема всех аккумуляторов... Ну как минимум не через полгода должны начинаться такие проблемы.

• Кос
    Відгук від покупця. Продавець: WOWS. Колір: Black

Пользуюсь месяц! Доволен абсолютно. Брал тут же! Я могу сказать, что отличные наушники! Звук хороший, на ушах сидят отлично, не выпадают, не мешают. Использую для быстрой ходьбы или бега. К сенсорному управлению, а именно к регулировке громкости надо потренироваться, привыкнуть, понять правильное движение и проблем не будет. К паузе - переключению и привыкать не надо, все понятно и удобно.единственное, чуть глуховато при разговоре по телефону...

По поводу работы данной компании нареканий нет, все точно , правильно и хорошо! Спасибо.

Переваги:
    Очень удобные ,хорошие наушники
    Недоліки:
    Немного тихие при разговоре по телефону.
  • Владимир Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Начнем с того, что купил я их в середине декабря и тренировался в них не очень часто (потому что в холодное время под шапкой их использовать невозможно, но к вопросу эргономики я еще вернусь). Суммарно я провел в них 10-15 тренировок. Этого хватило, чтобы на пробежках начала падать громкость правого наушника. Сегодня звук в нем пропал окончательно.

Полагаю, проблема в поте. Сейчас наушники полежали -- и правый глухо, но заиграл. Напоминаю, что заявлена водозащита IPX7. И это, получается, не отвечает действительности.

Я решил купить брендовые наушники, чтобы не возникло проблем. А теперь что с ними делать? СЦ в моем городе нет. Морочиться с отправкой?

Ок, предположим, что мне попался бракованный экземпляр, у которого не все в порядке с водозащитой. Разберу по пунктам остальные составляющие. С упором на спортивное использование:

1. Звук. Он нормальный. Ничего эдакого, мои вторые беговые наушники (не стану называть бренд) намного дешевле, но играют плюс-минус также. Для спортивных качество звука не в приоритете. Но все вот эти "фирменное звучание JBL" -- просто рекламные сказки.

2. Звукоизоляция. Здесь она на высоком уровне. Я считаю, что для спортивных наушников это не очень хорошо, ведь надо хоть немного слышать, что происходит вокруг, когда бегаешь по городу.

3. Эргономика. Не давят, надевать несложно, но сам форм-фактор исключает зимнее использование. Если надеть шапку, некомфортно, очень давят на уши. Но главный минус -- сенсорное управление. Все эти двойные-тройные нажатиями и поглаживания даже в состоянии покоя и насухо не каждый раз срабатывают правильно. Когда бежишь и наушники в поте, с управлением вообще никак не совладать, а к тому же появляются ложные срабатывания.

4. Заряд. Длительность работы на одной зарядке не измерял, но держат долго. На несколько тренировок (по 1,5-2 часа) хватает, для меня этого вполне достаточно.

Не рекомендую.

Переваги:
    Неплохой звук
    Недоліки:
    Плохо подходят для бега, перестает играть правый наушник
  • Черепейнік Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Yellow

Брали колезі на подарунок. Колега залишився дуже задоволений . Всі плюси та мінуси описав з його слів.

Переваги:
    Легкі , добре сидять в ушах , зручні. Довго тримають зараяд батареї.
    Недоліки:
    Дуже чутьєві на дотик вмикаються за допомогою плеча.
  • Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Yellow
    Переваги:
    Хорошо держаться, внешний вид
    Недоліки:
    Тихие, не самое удобное управление, качество звука разочаровало
  • Влад С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Yellow

Лично мое мнение - уши крутые. Удобные, стильные, звук классный. Пользуюсь более чем пол года.
    Только во время подтягиваний можно плечом цеплять сенсор - но это мелочи)

Переваги:
    Звук, удобно сидят.
  • Стас Н***
  • Татьяна Т***
  • Филин В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

От чего можно заряжать эти наушники? От ноутбука заряжал нормально но подойдет ли им зарядка для телефонов или power банк? Так и не смог найти в интернете характеристик устройства от которого может происходить зарядка.

Переваги:
    пользуюсь пару дне, нареканий нет весьма удобные
    Недоліки:
    если на телефоне установлен определенный уровень громкости то с наушников нельзя сделать громче данного уровня
    • Гость

зарядка должна подойти

• лена к***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Yellow

В целом учитывая влагозащиту и цену - отличные уши для спорта

Переваги:
    Хороший звук, красиво выглядят на голове.
    Недоліки:
    Сильно выступают за ухо, легко случайно зацепить сенсор
  • Олег Б***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black

Сразу скажу - наушники довольно неплохие. Пользуюсь около месяца.
    Пройдёмся по недостатках. 1) Очень сложно разместить в ухе, особенно когда снимаешь резиновый уплотнитель (не путать с амбушюрами), без него даже когда идёшь, наушники начинают сползать со своего изначального положения, которое (!) черезвычайно сложно найти. Если одеть уплотнитель, всё становится улчше, но и уши устают больше. 2) Сенсорное управление - оно ужасное! Управлять на ходу очень сложно. Именно изза него в душе пользоваться наушниками невозможно. Да - в управлении есть всё самое нужное, но пока включишь это "нужное", включится всё кроме него. Привыкнуть можно.
    Из плюсов: 1) Удобство - наушники беспроводные (почти) - отсюда и удобство. 2) Защита от воды ipx7 в бассейне - что надо. 3) Ну и конечно же звук. Он здесь просто супер! Особенно порадовали низы (JBL как ни как), остальные частоты тоже на уровне (даже под водой).
    В целом наушники порадовали и своих денег стоят.

Переваги:
    Качество звука, возможность использования под водой
    Недоліки:
    Сложно нормально посадить в ухе, сенсорное управление (изза него даже в душе с наушниками сложно будет находиться)
  • Ігор С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Глухий звук, мені не сподобався.
    Жахливий сенсорний контроль, гучність неможливо змінити, замість того спрацьовує "перемотка" трека.

Представитель компании

Доброго дня, Ігоре! Наразі Ваш відгук з цього приводу є першим. Сенсорний контроль в навушниках зазвичай потребує звикання.

• Вячеслав Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Довольно не плохие наушники (а у меня их было много и сейчас несколько пар, в основном полноразмерные мониторные Audio-technica), если брать во внимание удобство, автономность и отсутствие кабелей )).
    Звук можно подстроить в эквалайзере, но а в целом к покупке советую.

P.S. Хороший и качественный звук это субъективное мнение, если Вам не с чем сравнивать от эти наушники будут лучшими в вашей жизни, но а если вы музыкант или меломан, то нужно слушать и пробовать, авто ведь никто не покупает по отзывам ))

Переваги:
    Цена (купил по скидке 50%), автономность, неплохой звук, эргономика
    Недоліки:
    Нужно привыкнуть к управлению
  • Владислав К***

Зручно сидять, гарний звук

• Ірка І***
    Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Red

Дуже класні, зручні, гарна якість звуку, донечка у захваті!!!! Дякую за оперативну доставку, приємно працювати з досвітченеми ,професійними людьми!

• Юссеф к***

Звук очень хороший, батарея га долго держать, отличный наушники

• Юссеф к***

Звук очень хороший, батарея га долго держать, отличный наушники

• Александр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: VIAN Electronics. Колір: Black

В целом доволен .

Переваги:
    Брызго и влаго защитные, ботарея отличная , держит долго,качество заборки , мощный звук , и проктически 100% шумоподавление , благодаря новой технологии крепления сидят как влетые.
    Недоліки:
    Сенсорное управление на наушнике крайне неудобное , любое случайное касание переключает или ставит на паузу.
    • Гость

Did

• Гость

Дак что покупать можно?ну переключать и на телефоне можно правильно?а что сильно мешает сенсор на ухе прям?

• Александр Р***

Наушники бомба , звук бомба , сами отключаются в режиме ожидания , одни достоинства , для меня сенсорное управление неудобное , на тренировках обязательно цепляеш, от любого прикосновения , даже малейшего . А в остальном всем рекомендую , действительно уши классные .

• Владислав
    Продавець: Rozetka. Колір: Black and Yellow

для пробежек не годятся причина когда втыкаешь в уши то слышишь звуки твоих суставов, и шерудение одежды на фоне музыки...
    Звук самое большое разочарование, JBL всегда радовал сочным басом, а здесь как будто низа обрезаны на 1000 гц, высокие кстати тоже не айс, средина прет и ничего с этим не сделать не помогают эквалайзеры и всякие бустеры. Думал что со мной что то не так, пошел к врачу почистил уши.. не помогло... нашел гарнитуру валявшуюся дома с незапямятных времен от телефона sony втыкнул в телефон и охренел от качества звука...
    Так что сенсорная система управления не самое плохое в этом девайсе... через два дня пользования никаких проблем не приносит.
    Разочарование...

Переваги:
    Бренд, упаковка, не слетают... возможно аккумулятор не уверен.
    Недоліки:
    Звук пластмассовый, микрофон ерунда...
  • Сергей Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black and Yellow

Телефон Xiaomi mi 10 pro не видит наушники. Ноутбук видит. Подскажите, как решить проблему

• Юрій М***

Upd.
    Потестил новые сегодня. От 100 % до первого предупреждения на 20%, на максимальной громкости - 7.45 мин!!
    Так, что 8 часов честного времени на максимуме.

• Юрій М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники. Пользуюсь ровно год. От +30 до - 5 КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
    1 - Аккумулятор. Новые держат заряд 6.5 часов и можно еще мин 15-20 на мигающем предупреждении поюзать. За год ежедневного использования ёмкость упала процентов на 40-45. Лично я считаю, что это не плохой результат.
    2 - Звук отличный. Все частоты на месте. Для тренировок в зале, бега, велика, и на каждый день-самое оно.
    3 - Управление. Да всё в порядке с управлением. Бывают ложные, но если психика в порядке, даже не замечаешь.
    4 - ipx7. Мыл их довольно регулярно, с мылом - без проблем.
    В целом ОЧЕНЬ достойная модель для тренировок и повседневного использования.
    Поискал-послушал-почитал альтернативные варианты и.. опять купил их. Может привык, но я полностью доволен. За такой ценник вы лучше не найдёте, а настоящие меломаны в сторону такого форм-фактора даже не смотрят.
    Всем-добра.

• vova b***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Через 2 місці, наушники повністю розрядились і більше не заряджаються взагалі, що із цим роботи, поки не знаю!

Переваги:
    Досить не поганий звук, зручно займатись спортом
    Недоліки:
    Батарея жодного разу не витримала 8 годин роботи максимум 4-5, врахововуючи те що слухаю музику не на повну коли займаюсь спортом. Зимою не зручно займатись спортом, так як сильно давлять на вуха.
    • Коля

Для этого есть гарантия, обратись в сервис посилання

• Дзюба Р***

Добрый вечер!
    Приобрел данные наушники.
    Подскажите как узнать, что они зарябдились
    Индикатор гаснет или продолжает гореть и т.д.
    В инструкции непонятно указано ((
    Спасибо

• Виталий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Перестал работать 1 наушник через 2 недели после покупки, после максимум в сумме 10 часов прослушивания. Куда нести в сервис в г. СУМЫ?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

Добрый день. Обратитесь по телефону в оф. СЦ посилання
      Вас обязательно проконсультируют, как в дальнейшем осуществить гарантийный ремонт или замену.

• Николай С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вопрос к представителю. Чувствительность сенсора. Скажите чтобы включить гарнитуру иногда нужно нажимать на сенсор секунд 30 что крайне неудобно если учитывать что приходиться часто включать. Очень портит хорошее впечатление от гарнитуры. Это норма или брак?

Недоліки:
    Сенсор
  • Алекс Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брав для бігу - не задоволений
    Звуку нема. В керуванні не зручні.
    китайські BH-03 дешевші майже в 2 рази відпрацювали 2 роки без проблем і в мороз і в легкі дощі бігав - забув у готелі і вже не продаються

Переваги:
    Батарейка тримає добре. Зручне кріплення для мене
    Недоліки:
    басів нема - від слова Взагалі. Але якісні високі частоти ). Керування - фого нема. навіть просто включити чи виключити або на паузу поставити - не зручно
  • Dr S*** Sergy
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Чи можна замовити амбюшури комплектні за окрему плату, якщо так то скільки це вартує? (саме такого плану, бо вони не є стандартного розміру і дцже зручні)

• Сергей С***

Позвони вот сюда посиланняСкорее всего у них есть.

• Сергей й***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Старый айпод тач и хуавей п смарт+ уровень заряда наушников показывает нормально. Но вот купил себе новый смарт Samsung S10e, конектится нормально, но уровень заряда не отображается нигде.. может у кого нибуть тоже такое было? качали сторонний софт? помгло? если да то какой?

Переваги:
    Звук хороший. Самый лучшый басс на самых больших амбрушурах (даже не знал что они могу влять на уровень басса).
    Недоліки:
    микрофон так себе, из за ветра плохо слышно меня при катании на велосипеде.
      Представитель компании

Добрый день. На новых Самсунгах уровень заряда точно отображается в настройках - подключения - Bluetooth - подключенные устройства. Это обусловлено оболочкой UI. На некоторых других смартфонах отображается сразу в строке состояния, к примеру - все смартфоны Xiaomi.

• Алексей С***
    Продавець: AudioTeam. Колір: Red

Чем отличаются от JBL Endurance Jump?

• AudioTeam

Добрый день! SPRINT имеет более плотный кабель и сами включаются при посадке в уши/выключаются при снятии.

• Александр Ж***

Это оригинал?

• Влад Ш***

да,это оригинал

• David C***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black and Yellow

Купил себе эти наушники.Не знаю должно ли так быть.Но это мои вторые нашники от JBL и в обоих наущниках было фоновый шум:/// Хочу пойти вернуть наушники в магазин,и вернуть свои 1500 грывень

Недоліки:
    Фоновый шум
    • Гость

Доброго дня!
      швидкість доставки мені сподобалася.
      Роботу самої покупки, нажаль, оцінити не можу, бо це - маленький подаруночок!

• Василь Ф***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Для плавання в басейні підійдуть?

• Евгения К***

Должны подойти

• Евгений К***

Нет, для бассейна лучше Endurance Dive.

• Валера Я***
    Продавець: AudioTeam. Колір: Black

СОВРЕМЕННЫЕ И УДОБНЫЕ НАУШНИКИ, собираюсь купить, как думаете, хороший выбор?