- Артур Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Замовлення опрацювали доволі швидко, навіть не дивлячись на військовий стан в країні.
- Переваги:
- Ну шкаф як шкаф, нічого неймовірного, класно зроблені полички для різного барахла.
- Недоліки:
- Приїхав покоцаний, я так зрозумів що мені продали останній і покоцаний сейф, дякую друзі
- Анатолій С***
То може бути не розетка, а перевізник. Треба просто перевіряти при отриманні і не забирати якщо щось не так. А так бачу що сейф дійсно хороший. Почекаю коли з'явиться. Дякую за фото.
- Андрій
Підкажіть, а яка реальна глибина цього ящику? З оптичним прицілом карабін влізе?
Представник постачальникаДоброго дня! Внутрішні розміри сейфа наступні 123.8x25.8x23.9 см (ВхШхГ), орієнтуйтеся на них.
- Кучер В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Долго думал ставить 3 или 4 звезды. Шкафчик как шкафчик, у малой в школе примерно такой же, личные вещи хранить. К изготовлению претензий нет, но почему нельзя написать реальные габариты? я делал шкаф с учетом размеров указанных производителем, и каково было мое удивление, когда оказалось, что верхняя крышка у шкафчика имеет ширину не 260мм а 262,5-263. Я конечно понимаю, что для нашего постсовкового мышления туда-сюда сантиметр роли не играет, но я делал мебель размер в размер! Чтобы запихнуть сие чудо в нишу под него же теперь придется срезать боковые загибы верхней крышки и самому заваривать. Спасибо за эти приключения!!!
- Переваги:
- Из металла, есть ключи, наклеечка красивая
- Недоліки:
- несоответвие размеров
- Кучер В***
Кстати привезли на боку, не уверен, что это как то повредило изделию, но доставке от розетки стоит обращать внимание на надписи на упаковке.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за відгук. Передаємо інформацію в конструкторське бюро для вирішення проблеми.
- Олексій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Получил что ожидал . Хорошую качественную металлическую коробку/шкафчик . Удобный маленький .. спрятался за шторой . По габаритам подходит для метровой помпы .. наличие дополнительных навесных отделений на двери внутри очень даже удобное . Удобное маленькое отделение с отдельным ключом вверху .
- Переваги:
- Качество сборки , множество всяческих отделений , маленький сейф с отдельным ключом , мягкое напольное покрытие внутри .
- Недоліки:
- В принципе нету таковых . Но если уже совсем пристать нет к чему то : в плохо освещённом месте трудно попасть ключом в скважину ибо ее банально не видно . Было бы плюсом наличие стикеров в комплекте яркого цвета что бы можно было наклеить рядом с замочной скважиной . Что собственно я сделал себе сам .
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Стоит своих денег. Стоил бы он дороже, были бы вопросы, а так все норм
- Переваги:
- Не дорогой
- Недоліки:
- пока не заметил
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Отличный сейф для хранения оружия. Доставили быстро и без каких либо повреждений. Соответствует требованиям разрешительной системы.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Вячеслав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
- Андрій П***
Hatsan escort помещается в неразобраном состоянии?
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Задоволений покупкою
- Переваги:
- Якісний сейф, акуратно зроблений
- Недоліки:
- Маловато місця для патронів у комірці
- Людмила
Сертификация сейфа есть?
- Иван
Любмила, данный сейф не подлежит сертификации. Сейф произведен согласно технических условий производителя и отвечает базовым потребностям потребителей по безопасному хранению ценностей/документов/оружия.
- myatzВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Конструктивно - швидше, металевий ящик, ніж сейф.
Мале відділення під набої (4 пачки*25 + 2*10)
Переломка (72см) в зібраному стані не стане.
З плюсів - місце для 2-3 одиниць.
Загалом так і розраховував, невелика ціна, захист від дітей/гостей, дві рушниці.- Переваги:
- Ціна, досить акуратно зроблений
- Недоліки:
- Тонкуватий метал
- Григорий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Пришел в срок. Описание, цена и фото соответствуют действительности. Советую перед покупкой знать точные габариты своего оружия, чтобы оно поместилось.
- Переваги:
- Компактность
- Недоліки:
- Люфт дверцы
- Руслан У***Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
А куди поділася знижка? Коли буде знижка знову? Хотів придбати. Тепер відкладу покупку
- Александр Л***Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Добрий день какая максимальная длина оружия 125см?
- Кирилл П***
В характеристиках - 110см.
- игорьПродавець: Rozetka. Колір: Антрацит
Не ясно, влезит ли в него СВТ40 123см На фото скс 102см стоит, и там еще места огого. Прояснить бы этот вопрос
- Andrew
в данные сейф поместится ружье высотой до 110 см. сверху отделение для патронов.
рекомендую для вашего ружья немного другой сейф и туда поместится СВТ40
посилання - Юрій П*** Римаренко